Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Магазин] с 15 ноября — Сундук первого снега

Тема в разделе "Обновление игрового магазина", создана пользователем CM_Blanche, 15 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Купить коробки у донатеров? Как в целом и любой нужный шоп

2. Reckless2

Reckless2 User

Симпатии:
    69
    И вот тут мы подходим к вопросу. А где гарантия что не кинут?
    Потому что во первых ни один донатер ему ничем не обязан, даже если он дал голду вперед. Во вторых в игре нет функции продажи предметов из шопа, а есть функция подарка, которую некоторые игроки используют как продажу по договоренности, но на свой страх и риск. И поэтому в третьих, даже если донатер (или мошенник) не даст ему ничего за его голду, то администрация проекта не сделает такому человеку ничего.

Greedo нравится это.
  3. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    М, я когда нуждался в этом смотрел на то в чем персонаж. Лег палка, или часто видел этого персонажа и как-то 7-8 раз пронесло х)

4. Envy_desu

Envy_desu User

Симпатии:
    212
    открою тебе тайну, в вове также можешь вкинуть бабосы и получишь фул топ лут кек
    включая звания включая и топ 1 арены, которое к слову дается на совсем в виде именнитого гладиатора, и прочее

5. Reckless2

Reckless2 User

Симпатии:
    69
    Напрямую всё ж нет. Но ты можешь вкинуть бабосы, купить медальку для активации подписки, продать эту медальку на ауке (причем с гарантиями получения денег и тд), потом попросить знакомых или нет ребят провести тебя по рейду за игровое золото, и они отдадут при необходимости хоть весь выпадший тебе лут.
    Почему тут некоторые ребята ещё на этом не зарабатывают, я не знаю. Моё личное мнение, что к ф2п проектам всё ж тянется больше халявщиков и кидал, чем людей, желающих зарабатывать и людей порядочных. Конечно такие далеко не все, но их явно немалое количество. Ибо по сути даж если аккаунт забанят, то по сути игра ничего не стоит и в неё может быть ничего не вложено.
    З.Ы. Ну а ещё там работает саппорт и по первому же обращению со скриншотом в виде доказательства кидалова, саппорт смотрит логи и банит нарушителей. А у нас и так всё норм))

З.Ы.Ы. Специально для г-на Стрельникова, читайте подпись. Если я в чем то не прав, то я заблуждаюсь. Не надо меня сразу банить за клевету, если моё мнение расходится с вашим или с положением вещей в действительности)

Greedo нравится это.
  6. Shadis

Shadis User

Симпатии:
    3
    Наверное, потому что если кому-то нужен лут, то он ставит дофига бабла, и это бабло и так делится между персонажами???
    Хотя, что я знаю...
    16 ноя 2016
    А можно узнать, как конкретно тебя кинули?

7. Reckless2

Reckless2 User

Симпатии:
    69
    Ну ты знаешь. Одно дело договориться заранее о нужной сумме, другое дело, когда из тебя очевидно выкачивают бабло. Здравствуйте, например, ставки на триграммы из старой лабы по 10г. Сумма конечно далеко не запредельная, но для качающегося новичка ощутимая. И если он быстро и не глядя нажмет или просто нажмет в неподходящий момент и перебьет ставку такого вот "зарабатывателя", то ему будет как минимум неприятно.
    Ну и кстати лут за деньги - такую ересь я только в этой игре видел. Причем если ты уже отказался и 2 "очень приятных человека" будут торговаться по медяку и жать в самый последний момент, а тебе нужен следующий лот, то это ой как доставляет.

Кидать меня не кидали пока что, но разводить пытались. Очень много умников хотят товар из шопа вперед голды. А когда такие люди начинают не давать деньги вперед, а просто увеличивать на словах ту сумму, которую ты потом получишь за сделку, то это очень подозрительно)) К слову ни один человек (ну нормальный, адекватный имеется ввиду) не отдаст вперед предмет, который купил за реальные деньги, вперед нарисованной в игре голды, если конечно он не отдает что то своему очень хорошему знакомому в гильдии. Хотя был такой случай с одним из участников бш, когда вроде бы играли вдвоем они не первый месяц, один из них задонатил (они предварительно договорились кто кому и сколько), кинул подарок другому, а другой просто ливнул из гильдии, из его друзей, а первого добавил в чс. Так что уже ничему не удивляюсь.

8. Shadis

Shadis User

Симпатии:
    3
    Я когда-то 15 ключей равнины выкинула при чистке инвентаря. От фейла из-за криворукости и невнимательности никто не застрахован ни в одной игре. Не сфейлится человек, купив у крутых чуваков триграммы - сфейлится и в другом месте.
    Про медь соглашусь, отстой, но это про отсутствие мозгов у людей, это тоже к делу не относится.

Ну ты же в курсе, что официальная позиция администрации - шоп за голду покупать нельзя? Всё на свой страх и риск?
    Официально они не то, чтобы наказывать кидал на шоп должны, а могут банить и покупателей, и продавцов.

9. SamuelBaium

SamuelBaium User

Симпатии:
    66
    А ты пробовал продать на аукционе что-то? За последние 2 недели выставлял туда 1000 голд разными способами, по 10 50 100 200 500 ничего не продал. У нас не работает аукцион ибо это не выгодно иннове.

Evilonia нравится это.
  10. Evilonia

Evilonia User

Симпатии:
    516
    ты чего...я 2 раза аж по 1 голде продала на той неделе))) Всё остальное вернулось назад, хотя мне не хватало всего 30 мпх до реца и те не смогла добыть через биржу.

11. SamuelBaium

SamuelBaium User

Симпатии:
    66
    Серьезно? Ну что же буду по 1 голде ставить наверно, ну или от 1 до 10 может что и получится=/

12. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    у вас явно отсутствует опыт игры в ф2п проекты, аукцион не единственный способ получения донат-ассортимента

kolgan нравится это.
  13. SamuelBaium

SamuelBaium User

Симпатии:
    66
    Нет опыт есть, я донатором никогда не был просто. Меня завораживает и затягивает сам процесс. К слову что бы морфить пушку дальше я не коплю голд и не покупаю потом ресурсы с ауке, мне куда интересней все выфармить самому.
    П.С. ваша скрытность здесь не к чему, хотите сказать мне что бы я продавал голд на сторонних саитах? Нет не стану, и боятся бана потом не стану, и говорить открыта мне ни что не помешает.

14. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    хорошо, выражусь иначе: вы никогда не фармили больших объемов игровой валюты, с последующим ее обменом на донат. И нет, я не имел ввиду продажу на сторонних сайтах

15. GosuSpeed

GosuSpeed User

Симпатии:
    138
    я думаю автор хотел сказать другое: почему игрок, не вкладывающий ни времени, ни денег (в таком же количестве, как задрот вася или донатер серёжа) должен иметь столько же шмота\гемов\уровень , как и вышеупомянутые вася и серёжа?

IrWin00 нравится это.
  16. Jedee

Jedee User

Симпатии:
    525
    2 сундука
    100 жал
    ez

17. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Ваша подпись не спасет Вас в случае нарушения правил форума

18. Reckless2

Reckless2 User

Симпатии:
    69
    В некоторых других проектах присутствует задержка развития персонажа (дроп раз в неделю, ограничение на посещение данжей и тд). Это сделано для того, чтоб задроты не отрывались на километр от основной массы игроков. Может быть ваш собеседник хотел как раз такую механику.

19. 1vaal

1vaal User

Симпатии:
    57
    66 коробок : алмаз на 35 са пути хона , 2млн опыта , 2 амулета по 200к опыта , 100жал , 600 кристалов , 130 мунстоунов , 6 сердец глубин , около 50 слез , 4 сверк.ключа пустыни 2равнины 1белых гор , 9ткани , 2 эл ткани , 5 камней перековки.

Не упало: аквамарина , 7миугольного алмаза , купона на наряд , элитного камня.

Собственно это был последний раз когда я покупал ваши коробки. С таким дропом желаю нашему локализатору всего "наилучшего"

Greedo нравится это.
  20. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    1 коробка 1 ключ БГ (из коробки в коробке). 89 мпх окупили себя в пятикратном размере

Статус темы:
Закрыта.