1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[18.11.2016] Битва пера и кисти. Турнир великих творцов (Обсуждение)

Тема в разделе "Турнир великих творцов", создана пользователем Nerpa, 18 ноя 2016.

1. crazy boom

crazy boom User

Симпатии:
    1
    в смысле ?

2. neroznak1

neroznak1 User

Симпатии:
    6
    просто нудно перечисляет какие мобы стали под таг, но это лучше чем свистопердеж и превозмогание 9 космодесантников,ы

личинка нравится это.
  3. Мильтроэн

Мильтроэн User

Симпатии:
    578
    Вангую, что большинство рассказов были про Глудин и Ветхую Крепость. Это же очевидно.

4. личинка

личинка User

Симпатии:
    49
    в прямом. То что вы пишете в этой теме имеет цель получить лулзы?

5. crazy boom

crazy boom User

Симпатии:
    1
    кого ??? можно на русский перевести ??? и изъяснять свою мысль как то литературно ?

а то не понимаю албанский и гургунский

6. Detritus

Detritus User

Симпатии:
    802
    Mesmero, Aisska, Manticora Miorro и 5 другим нравится это.
  7. Katarinne

Katarinne User

Симпатии:
    233
    скидуй сюда)

8. crazy boom

crazy boom User

Симпатии:
    1
    мне нрав !) можно у вас пару уроков взять по моделингу?)

9. dEVAchka

dEVAchka User

Симпатии:
    202
    Но те, которые выбрали на этот этап как раз нейтральны и легко бы подошли на крепы при глудио или дионе, например.

Но, да, большинство будет об этой локации, без вариантов.

10. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    Вообще по большему счету условия были некорректно прописаны...

Я ожидал после отборочного этапа будут другие конкурсы, для отобранных участников, где как раз и будет конкретика и привязка к местности (так следует из логики). А получилась так, что отборочные работы, над которыми некоторые даже не все сильно старались (так как думали, что это не сам конкурс а лишь отбор) попадают на голосование. Лично для меня случился небольшой нежданчик с этой системой...

crazy boom нравится это.
  11. Мильтроэн

Мильтроэн User

Симпатии:
    578
    Как бы третий пункт в правилах гласит: "После окончания приема заявок каждый Полководец отбирает лучших бойцов из числа присланных заявок".

12. VaLeriYaCher

VaLeriYaCher User

Симпатии:
    264
    А на этот вопрос неоднократно в теме отвечали

13. личинка

личинка User

Симпатии:
    49
    на такие случаи есть гугол.
    Ок, дружище, ты собрал из конструктора премоделек в 3д максе свой офигенный опус, даже не потрудившись разобраться с анатомией или, уж хотя бы, корректно вписать элементы. Думаю не стоит говорить об визуализации, подборе композиции, цвете и рендере. Мне искренне тебя жаль, если, как ты говоришь, ты потратил на это неделю времени, но порекомендовал бы попробовать найти какое-то другое хобби. И в связи с вышесказанным, я делаю предположение, что единственной, разумной причиной твоих возмущений в этой теме, могло бы быть то, что ты просто хочешь поглумиться над окружающими.

14. crazy boom

crazy boom User

Симпатии:
    1
    четкости конкретной не было по поводу одежды . так же не было четкости по поводу что можно использовать в плане например уже созданных сетов или нет ... разработать персонаж . блин может мне нравиться кармиан сет или щит . надо было четко указать что можно что нельзя ... типа нельзя уже там рисовать существующие предметы сеты .
    5 дек 2016
    хм. ндааааааааа..... мне интересно узнать у тебя откуда такие познания того . кто я и что я как делал ? вообще то я уже 12 лет как в 3д максе работаю . и веришь нет все сделано ручками моими ручками . а если ты воруешь чужие модельки и делаешь все подобно конструктору . то друг это твоя проблема . и на счет рендера не тебе решать ) тк я знаю что и как и где . а вот вопрос кто ты это для меня остается за кадром .......... с твоими лозунгами о конструкторе ) и еще раз тебе напомню я не планировал победить ... тк знаю что есть 2д 3д художники которые так заврнут композицию . что мама не горюй ! и на счет анатомии . я те так скажу анатомию ты здесь плохо знаешь тк тело полностью построено с фотографии одной девушки . так что если кто тут решил тролингом заняться то это явно не я

Последнее редактирование: 5 дек 2016
  15. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    Из этого предложения логически не следует, что работы для отбора в армию идут на голосование и новых не предвидится.

16. личинка

личинка User

Симпатии:
    49
    из 14 которые ты живёшь?

17. crazy boom

crazy boom User

Симпатии:
    1
    удачи тебе троль ) будь жирнее че как лох то ?)

а эт тебе сыль на тот самый конструктор с моими руками

Последнее редактирование: 5 дек 2016
    neroznak1 нравится это.
  18. neroznak1

neroznak1 User

Симпатии:
    6
    красавчик, мне понравилось.

19. Clmwan

Clmwan User

Симпатии:
    107
    Мне кажется, или crazy boom реально обиделся на результаты отбора? Уже раз третий в этой теме вижу ссылку на его работу с жалобами. А собственно о чем речь? Каждому свое творчество милей - это естественно. И не каждый адекватно воспринимает критику (как и не каждый адекватно критикует).

Плюсую. Дождемся всех этапов и собственно будет видно ху из ху. Разговоры про "уровень" творца, по-моему, абсолютно неуместны, поскольку это ивентовый конкурс непрофессионалов, а не показ рабочих портфолио.

З.Ы. если интересно мое мнение, то работа не понравилась (рука, щит, шапка, текстура тела, отсутствие фона; лицо хорошее)

20. Rufalgin

Rufalgin User

Симпатии:
    8

Боженьки, господи, комрад с геймдева, святые гномы, я аж слезу пустил когда увидел этот шедевр
    Да живет церковь гнома, и да выпьют яда враги его!

Manticora Miorro, Demmi, Kataringan и 3 другим нравится это.