1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[18.11.2016] Битва пера и кисти. Турнир великих творцов (Обсуждение)

Тема в разделе "Турнир великих творцов", создана пользователем Nerpa, 18 ноя 2016.

1. Бубукер

Бубукер User

Симпатии:
    87
    Первая часть для того, чтобы было понятно за кого орк ломает шеи. ;) И чтобы контрастировала со второй. Фарис не мерзкий, а просто суровый. Мерзкий садист - это дуэлист. Никогда не любил дуэлистов. ;)
    Все бы были такими умничками. ;)

2. Detritus

Detritus User

Симпатии:
    802
    Бубукер, у тебя и правда приятный рассказ, трогательный такой, и эльфиечки вполне в тему. Только вот связь между обеими частями топорная какая то, я конечно в этом деле не специалист, но как просто читатель я сначала даже не поняла с чего вдруг повествование так резко перескочило куда то не туда.

3. dEVAchka

dEVAchka User

Симпатии:
    202
    Надо, значит, было пояснение за кого орк ломает шеи как-то иначе впихнуть. Ты бы 100% прошел тогда. У тебя чувствуется слог, видно, что ты хорошо пишешь. Лучше меня, например. Грамотнее, это точно ))
    Про себя, я вообще удивилась, что прошла, но была очень рада.
    Мне кажется, что не прошел ты исключительно из за первой части.

4. Бубукер

Бубукер User

Симпатии:
    87
    Между первой и второй частью должна быть пустая строка, но почему-то вставилось без неё и без красных строчек. :( А связывают их - ленточки. :(
    А как иначе? Орк не знать. :( Кстати, орк и не был рыцарем, он - наёмник.

5. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    Организаторы, интересует такой вопрос: каким образом выбирают пару рисунку и рассказу?

6. dEVAchka

dEVAchka User

Симпатии:
    202
    Так, чтобы контраст между нынешним положением дел и мирной жизнью сохранился, но красиво вплелся в общую канву рассказа. Как воспоминание. Как предисловие со стартовой фразой что типа до кровавого безумия, охватившего континент орк таскал на руках эльфийских нимфочек и горя не знал, но вот, грянула война. Как что-то уже минувшее. (Это все исключительно по моим представлениям, это не пособие к действию). Одной фразой впихнуть, что случилось с эльфийками (погибли, взяты в плен, выжили, но вынужденны были покинуть родные пенаты), чувства орка по этому поводу, тоже коротко. И далее уже вторую часть.
    Так взаимосвязь бы лучше прослеживалась.

Орк не может быть рыцарем :D (как бывший оркотанк-рыцарьсигеля говорю :>)
    Эта подпись не имеет к данному конкурсу никакого отношегия, агам )

7. личинка

личинка User

Симпатии:
    49
    20% это?
    1. 20% от общего числа принявших участие в голосовании, прибавленное к стороне выигравшей крепость. (100/100 => 100/140)
    2. 20% от числа голосовавших за сторону выигравшую крепость, прибавленное к этой стороне по итогу голосования. (100/100 => 100/120)
    3. 20% от общего числа принявших участие в голосовании, отнятое от стороны проигравшей битву за крепость и в последствии прибавленное к результатам стороны выигравшей крепость. (100/100 => 60/140)
    4. 20% от общего числа принявших участие в голосовании, пропорционально отнятое от результатов обоих сторон и в последствии перешедшее к стороне победителя. (100/100 => 80/120)

8. Manticora Miorro

Manticora Miorro User

Симпатии:
    261
    Таким ребятам некогда в линейку играть и в местечковых конкурсах участвовать :)

Понятно, что тебе обидно за проигрыш, но... Серьезно, ты реально считаешь, что в голосовании твоя работа могла бы тягаться хотя бы с этим блондинчиком-эльфом? Вот честно?
    Недели работы ничего не стоят, на самом деле. Одних стараний для качественного результата мало.

Rufalgin нравится это.
  9. ЭтоХавк

ЭтоХавк Banned

Симпатии:
    795
    Это Zbrush, рендер 3д моделей, цифровая скульптура. Такие для иллюстраций к карточным эвентам не делают. Задача была рисовать в прогах типа фотошоп. Ты вообще не то смотришь.
    5 дек 2016
    Это не он, делал, это знаменитая 3д модель гнома, ставшая мемом.
    5 дек 2016
    Скорее всего большенство рисунков будут девушки или парни, кастующие фаирболы, или с руками измазаные по локоть в.... Огне или каких-нибудь молниях :D Так что выбирать, возможно особо неизчего.

Последнее редактирование: 5 дек 2016
  10. Slavka115

Slavka115 User

Симпатии:
    6
    Спасибо!)

11. Demmi

Demmi User

Симпатии:
    6
    ZBrush'ка разрешена была. :]

12. Den812

Den812 User

Симпатии:
    0
    Подскажите, моя работа дошла 1-2 декабря?
    Она у меня на авке

13. Detritus

Detritus User

Симпатии:
    802
    У меня без фаерболов и без молний и вообще без магии, и даже не эльф :D

14. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    на мой вопрос ты не ответил, но спасибо, что старался

15. Реацу

Реацу User

Симпатии:
    95
    где можно почитать?

16. Эрниль

Эрниль User

Симпатии:
    258

17. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    Хороший рассказ, мне понравился... Но где там битва за крепость? Может по этому и не прошел...

18. Бубукер

Бубукер User

Симпатии:
    87
    Например, в одном из рассказов первого этапа на момент начала истории крепость тоже уже пала, как и у меня. Так что, наверное, дело в другом. :(

19. ЭтоХавк

ЭтоХавк Banned

Симпатии:
    795
    А что вам жаловаться то? У вас на мейн версии ИМ есть, в нем все можно купить, Это у нас нету на классике ничего, приходится в конкурсах участвовать, чтобы попробовать добыть сундук с руной. Сделали бы уже ИМ с ПА и рунами, свитками, подвесками и камнями на опыт, ерундой какой-то занимаются админы, не могут магазин сделать уже 2 года делают, за что им платят только. Те кто хочет пусть донатят, а те кто хотят без доната играть, пусть без доната и играют, вот и все.

Последнее редактирование: 6 дек 2016
  20. MeatBallMachine

MeatBallMachine User

Симпатии:
    83
    многие играют на классике потому что как раз таки ИМа нет.
    По теме : даже на первых замках работы неплохие. ожидала худшего. Не терпится увидеть что же будет за Аден.