1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[18.11.2016] Битва пера и кисти. Турнир великих творцов (Обсуждение)

Тема в разделе "Турнир великих творцов", создана пользователем Nerpa, 18 ноя 2016.

1. ChiN18

ChiN18 User

Симпатии:
    26
    Мне тоже интересно на не попавших посмотреть (собсна, среди которых и я), как-то все скромненько решили не выкладывать работы)))

2. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    Здесь выкладывали несколько непрошедших работ, но они уже затерялись во флуде.

3. ChiN18

ChiN18 User

Симпатии:
    26
    о, действительно, наговорили уже столько, что рисунки/рассказы затерялись. Почитала всю тему, ребята - молодцы, среди не прошедших в команды есть очень достойные работы. Прошедших поздравляю! Ну и оставлю здесь свой неформат))))

Aisska, Дарсис Фейн, Tia Naoko и 5 другим нравится это.
  4. Katarinne

Katarinne User

Симпатии:
    233
    Мне нравится ваша работа. Очень живо и эмоционально, нравятся цвета)

Masakira и Kefir Kefir нравится это.
  5. Эрниль

Эрниль User

Симпатии:
    258
    Великолепный артей. Если бы доработать малясь доспехи, была бы шикарная иллюстрация. Поза динамичная, боевая, рисунок жизнью дышит с:

6. Emollient

Emollient User

Симпатии:
    28
    какого фига Вы не прошли с такой работой?

7. Manticora Miorro

Manticora Miorro User

Симпатии:
    261
  8. личинка

личинка User

Симпатии:
    49
    на вскидку, аккуратность. Одной из заявленных целей проведения конкурса является подбор ресовальщиков некого контента, в этом смысле можно простить некоторую кривизну и просадку в скиле, но нельзя простить беспечность. Т.е. если ты можешь выдать результат, то по работе это должно быть видно, а тут видно, что над одними элементами афтор постарался, на другие же (ноги) откровенно подзабил. Для работы нужны будут цельные арты, выполненные в схожей стилистике.

9. Manticora Miorro

Manticora Miorro User

Симпатии:
    261
    Ну... Честно говоря, не сказала бы, что эта работа менее неаккуратна, по сравнению с некоторыми из уже выставленных. Имхо, в работе как раз удобней человек, более "прямой", но неаккуратный. Там, где неаккуратно, всегда можно ткнуть пальцем и сказать доработать. А кривизну просто так не исправить, там надо уже учить человека, а это долго и муторно )

10. личинка

личинка User

Симпатии:
    49
    хз, эт на вскидку и имха. К примеру, к развернувшейся вокруг "старушки" истории, я вижу что скила достаточно, чтобы довести работу до вменяемого результата если дать ему, всего лишь, заготовки, эдакие прессформы, а вот афтор орчихи, вполне вероятно с такой работой и не справился бы.

11. Rei-san

Rei-san User

Симпатии:
    337
    Здорово) Реально интересно было изобразить артейского мужика, а то в беноне один мужик с двумя девочками сильно напрягал. Жаль не прошла((( Даже обидно

12. Manticora Miorro

Manticora Miorro User

Симпатии:
    261
    На счет старушки это верно... Там скорее проблема в том, что человек просто все детали арта рисует как бы отдельно, при этом сильно увеличивая их на мониторе. В итоге пропорции плывут и глаз "замыливается" )
    Но если сравнивать орчиху или эльфа из первого этапа и вот этого артея, то я выбрала бы последнего )

13. Emollient

Emollient User

Симпатии:
    28
    Пжалста, перестаньте донимать бедного ёльфа. Его автор - очень ранимая личность. Давайте беречь друг-дружку. Чмаф.

14. Manticora Miorro

Manticora Miorro User

Симпатии:
    261
    В смысле "донимать"? О,о Это же конкурс, он предполагает сравнение работ между собой, что тут такого-то. Можно подумать я тут прям обижаю кого-то...

15. Rei-san

Rei-san User

Симпатии:
    337
    Да ладно дело вкуса:010:

16. ChiN18

ChiN18 User

Симпатии:
    26
    Спасибо за комменты! Не ожидала, что понравится мой артей, честно говоря, было даже стеснительно выкладывать)) не прошла из-за небрежности и неаккуратности скорее всего, поздно за рисовашки взялась))) ну я не расстраиваюсь, болею за ребят!

Реацу нравится это.
  17. Rei-san

Rei-san User

Симпатии:
    337
    Забавно выходит... Я побоялась что работа будет небрежной и сильно "размылила" доспехи, а тут наоборот:(

18. Demmi

Demmi User

Симпатии:
    6
    А вы за кого регались?

19. ChiN18

ChiN18 User

Симпатии:
    26
    За Кадмуса

Kataringan нравится это.
  20. Detritus

Detritus User

Симпатии:
    802
    Вот еслиб регался за Фариса, то прошёл бы. За Фариса народу меньше было и соответственно конкуренция ниже. Эх.