1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Слухи о новом движке

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем grayhairs, 21 ноя 2016.

1. grayhairs

grayhairs User

Симпатии:
    0
    Недавно один канал на ютубе выложил 2 вот таких ролика:

Канал этот, насколько я понимаю, к официальному представительству айона отношения не имеет. В описании к ролику написано что это какое-то обновление. Это что-то действительно из планов разработчиков или просто фанатская работа? И если это правда, то это обновление движка полностью, или просто переделка локаций на старом cry engine? Но нынешняя версия айоновского cry engine точно не смогла бы такое.
    Какие у вас предположения? Эти видео не дают мне покоя

2. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Это почему же? Обычное ретекстурирование с частичной переправкой локаций. Если и вылезет, то не раньше версии 5.5, следы которой уже найдены в клиенте версии 5.3..

3. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    Главное чтобы тормоза не вылезли новые.

Йорли нравится это.
  4. NikoNachoz

NikoNachoz User

Симпатии:
    339
    Не обязательно создавать было тему, можно было просто обсудить это тут (что другие и сделали:rolleyes:)

5. grayhairs

grayhairs User

Симпатии:
    0
    Мне не надо обсуждений типо " Красиво. Где оптимизация, где клиент 64, вот бы это было правдой" и т.д. Я хочу конкретно узнать откуда это взялось и есть ли действительно у разработчиков в планах осуществить это

6. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Можете считать это утечкой, концепт-артом, чем угодно. Разработчики пока ни о чём подобном не заявляли в текущих апдейтах.

Канал правда что выложил эти видео уже один раз отметился выкладкой изменений игры за месяц до их официального подтверждения, так что можете надеяться на то, что это в игре будет..