Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Магазин] с 25 ноября — секретные наряды

Тема в разделе "Обновление игрового магазина", создана пользователем CM_Blanche, 25 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hellish Ax

Hellish Ax User

Симпатии:
    135
    хз чего в них нормального, вариации на тему черного солнца с минимальными изменениями, как будто платьев мало, разнообразия бы. ну хотя имхо, мне вот не понравились, мож кому-то и придутся по вкусу.

Про пожалеть людей это шутка , сарказм или что?:Unsure:

Nerwus нравится это.
  2. LeoLioLieLion

LeoLioLieLion User

Симпатии:
    26
    Хорошие костюмы. Покупать, конечно, я их не буду.
    1. имхо так себе смотрятся
    2. известная цитата Димона Медведева

3. FuyuNero

FuyuNero User

Симпатии:
    3
    мне эти костюмы напоминают о ператке :Laugh:

4. МастерКартоха

МастерКартоха User

Симпатии:
    265
    Не та картинка. Так лучше

KOMCOMOJl нравится это.
  5. DiHatori

DiHatori User

Симпатии:
    74
    Везде черная пятница, а мы видимо как обычно особенные :3:

6. МастерКартоха

МастерКартоха User

Симпатии:
    265
    А вы хотите, чтоб как и везде, костюмы начали бы стоить по 2000, а только сегодня упали бы до 1500? :)

Sliptip нравится это.
  7. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    А люди просто не понимают, что для красивых скидок, продавец сначала неоправданно накручивает цену.
    А потом опа, какие мы щедрые, столько скидок!!!
    Да и глупо вообще ожидать что все обязаны в эти "черные пятницы"(звучит как какой-то день траура) делать скидки, люди сами себе придумали повод и теперь от всех чего-то ждут...
    Пойду требовать скидку на хлеб в продуктовом, а чо, черная пятница же х)

8. DarkYukiko

DarkYukiko User

Симпатии:
    97
    хорошо что не вели этот кост для всех рас и полов =):2219::2200:

9. gambit

gambit User

Симпатии:
    69
    Сейчас ААА проекты типо батлы, дисхосорда, гта продаются со скидкой в 50-60%, могли хотя бы 20-30% скинуть на шоп в эту пятницу, хотя у чем это я это же россия)

10. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Костюмы норм, но это больше подойдет новичкам на мой взгляд.
    К сожалению, тем кто уже где-то играл в бнс (другие локализации например) эти костюмы, уже сильно приелись (я не исключение). Старенькие они.
    Ждем, скорее нечто новое.
    С другой стороны, эти стили когда-нибудь тоже должны были быть введены. И раз уж так вышло то, лучше раньше.) Старенькое сейчас, потом чего повкуснее.

На счет цен и скидок. Если вспомнить одну из азиатских локализаций то там регулировка цен на костюмы шла таким макаром:
    1. Смотрю на руофе большинство костюмов имеют фиксированную цену в 989р. В той другой локализации делали иначе. Цена на костюмы разнилась в зависимости от костюма. Безусловно была своя базовая цена как и на ру, но какие-то костюмы стоили 1.2к+ рублей, какие-то 1к рублей, какие-то ниже 700 рублей. Возможно на ру, просто хотят некоей стабильности, зная, что костюм свыше 1к мало кто купит. До 1к еще могут.
    2. На некоторые стили и аксессуары, а так же сумки и тому подобные ресы, периодически проводили акци. Скидки были реально скидки. А не как нынче практикуют в магазинах, когда до акции одна цена. А при акции ее сильно завышают и якобы делают скидку. В итоге покупаешь примерно по старой цене, а психологически человек думает, что купил по скидке. Ну, как пример.
    Но опять же, скидки в шопе в азии не имеют обычно отношения к каким-то "черным пятницам". Тем не менее скидки делают.
    Да даже у мейла в их играх периодически проводят акции на тот или иной товар.
    Нереально Q_Q. Или, это только мне так "везет". Мпх вижу раз в 10 лет и то, только с выпавших камней трансмутации. С биржей тухляк:(

Последнее редактирование: 25 ноя 2016
  11. Krazik

Krazik User

Симпатии:
    180
    Ммм, инновка хоть в курсе, что сейчас идут распродажи и ивенты в большинстве игр, даже в ру резервациях, я бы сказал угадайте почему, но думаю большинство и так знает, а наша локализация походу уникальная самая :D Сейчас бы новый кост завозить когда СКИДКИ пилите, слоупочики )

12. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    с примерами пожалуйста, звучит как самообман
    25 ноя 2016
    когда играл на мейле, частенько проводили +30% к донату и акции на шанс выбить до х3 к донату. Все что увидел тут: снижение цен на некоторые аксесуары, некий бонус на пак сумок неимоверных размеров, который я не куплю ни при каких условиях

13. Sangrea

Sangrea User

Симпатии:
    221
    Это всё, конечно, здорово, но мне вот больше интересна судьба чёрно-золотого костюма, который уже давно появился в шкафу, но на деле его так и не подвезли, хотя светили намёками на ивент или рулетку.
    И самое страшное для меня - это если мой любимый костюм когда нибудь завезут в виде купона в шкатулки... Эти коробочки уж очень безбожно стоят, учитывая шанс дропа полезных вещей. :16:

14. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Да, тоже помню такое.) Правда больше 10-30% редко выпадало. Молчу уж про 50%, 2х, 3х. Хотя, некоторым знакомым и на такое везло.
    А под новый год или каким-то еще крупным праздникам, еще и неплохой бонус за донат получали. Думаю помните 1кк голда распродажи.

15. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    Не имею привычки фотографировать цены в магазинах, но если вам интересно, понаблюдайте за ценами в течении года и вам всё станет ясно.
    Все скидки всегда либо изначально закладывают в цену товара, либо раскидывают по стоимости других товаров. Это бизнес, никто не будет вам просто так делать скидку.

16. Krazik

Krazik User

Симпатии:
    180
    в стим зайди, это только по играм как пример, не все хапальники и уже тем более если уйти с постсоветского пространства, то реально сейчас самый момент покупать, так и делают умные люди.
    никто ничего не обязан, просто есть традиции и они прижились, а сарказм про хлеб это петросян 300 лвл, поздравляю.

Firehex нравится это.
  17. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    Было бы удивительно что бы такая традиция не прижилась, халяву любят все, только вы за эту халяву в других местах переплачиваете, молодци)

18. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    Ты не совсем прав. Можно использовать скидки, чтобы продать залежалый товар, товар, который скоро испортится или тот, который почти не покупают. Также неплохо делать иногда скидки на товар, который потом будет требовать дополнительных финансовых вливаний

19. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    так себе аргумент, я не слежу за всеми товарами, и уж тем более не беру чего-либо лишь потому что скидка. Но когда таковые появляются среди интересующих меня вещей, предварительных наценок на них я не наблюдаю. Не нужно путать скидку и ставку на дурака

20. AkemiRokrua

AkemiRokrua User

Симпатии:
    506
    Жду этот костюм.
    И нет,на мужиков нельзя будет надеть,очень жаль,что гомофобские чувства не заденут :) Я б поржала от души

IllGocher и МастерКартоха нравится это.
Статус темы:
Закрыта.