1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Колесо Кромед Алхимик Дайсон Помощь Дайджест Календарь событий в Aion

Ответ от лоу-лвл для администрации Айона!

Тема в разделе "Сообщество игроков", создана пользователем NikoNachoz, 28 ноя 2016.

  1. Arona

    Arona User

    Регистрация:
    27.12.11
    Сообщения:
    1.250
    Симпатии:
    306
    90% новых игроков не знают о форуме, конечно они не обладают актуальной инфой
     
  2. krege

    krege Тех. модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    02.02.12
    Сообщения:
    7.425
    Симпатии:
    799
    Обсуждается постоянно. Основной аргумент за сервер новичков: скорость кача. Нет никакой возможности хоть сколько-нибудь нормально одеться на 30-40 уровне. Имеется в виду пвп статы, конечно. Да, можно скинуть ап с основы, но для этого... должна быть основа, что очень сильно меняет всю картину. Как минимум, речь уже не о новичке.
     
  3. Zvuchalka

    Zvuchalka User

    Регистрация:
    08.03.17
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    147
    Ну думаю если разрабы только и упрощают прокачку до 66, то врятли уже всё что ниже будет пересматриваться вообще)
     
  4. gizmo321

    gizmo321 User

    Регистрация:
    03.01.12
    Сообщения:
    501
    Симпатии:
    97
    разрабы напрасно всё так усложнили. Всё гениальное - просто. Не нужны были никакие "сервера-новичков", проще надо.

    Да, сражу же появятся НК (нубокиллеры). Да, начнется террор и геноцид. Да, любой нормальный человек - будет их ненавидеть. Но это и подстегивает интерес, человек сам не понимая - "вовлекается" в игру по самые уши.

    Это вообще ключевое было. Вы вспомните этих ганкеров в конфетах пингвинов, убивавших нас сотнями - нас, ковыряющих кельтиров 20лвл. Зато тут же появляется движуха, интерес, опасность. Почему разрабы это не понимают.

    Да, можно спорить и недоумевать по поводу моральных качеств и вообще сущности этих "седьмой год пальпирующих об них 30-40-50+15". Но они, реализуя свои комплексы и пороки, сами того не подозревая - запускают целую "пищевую цепочку"

    А. Хотя че я сотый раз повторяю. Верните дроп, -> вернутся фармеры, -> вернуться ганкеры. Толку нет
     
  5. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    16.462
    Симпатии:
    2.050
    Подстегивало когда в мире было полторы ММО игрушки.

    Как раз наоборот, всё поняли.
     
  6. Qwell

    Qwell User

    Регистрация:
    06.03.17
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    19
    Да ММОшек вышло много, но для многих играть всё еще можно только в полторы. Вас не удивляет, например, онлайн сопоставимый с офф. серверами на одной известной фришке ? Не удивляет что на этой фришке "классическая" версия айона ? Старый контент с разломами и world ганками нравится огромному числу пользователей за простоту и фан. Но сейчас, в реалиях современного айона, когда "кач до носфольда" занимает 1 день у лоу лвл пвп жизни нет. Нам нужна классическая версия айона, и желательно руофф.
     
  7. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    16.462
    Симпатии:
    2.050
    Не удивляет, я хорошо знаю как это всё работает и сколько там "накручивают" этого самого онлаЕна.
    В любом случаи на фоне "многих ММОшек", это всё лежит далеко за чертой статистической погрешности.
     
  8. gizmo321

    gizmo321 User

    Регистрация:
    03.01.12
    Сообщения:
    501
    Симпатии:
    97
    Это когда? Игроделы очень быстро отдуплили "золотую жилу". В далеком 2000м - взял "Гейм.ехе" и наткнулся на обзор сразу 15ти мморпг. Их сразу была - тьма. Взлетели - единицы.
     
  9. Qwell

    Qwell User

    Регистрация:
    06.03.17
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    19
    Тут пользователи вполне конкретной ММО делятся мыслями о конкретных хотелках в этой самой конкретной ММО, причем тут статистическая погрешность ?
     
  10. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    16.462
    Симпатии:
    2.050
    Ккккк.
    Ну ты авторитетное издание конечно нашел.
    Плохо они её отдуплили, обзор недоделанной игры как бы не показатель что она вообще хотя бы стартует. До Линейки с ВоВом считай адекватных гриндилок на которые приятно смотреть и играть не было, не беря конечно в расчет жуть типа Ашерон Келов и прочих недоУльтим в разных вариациях.

    В количестве этих самых пользователей.
     
    Zvuchalka нравится это.
  11. gizmo321

    gizmo321 User

    Регистрация:
    03.01.12
    Сообщения:
    501
    Симпатии:
    97
    Лыко мочало - начинай сначала.

    Следим за руками:

    1 вариант: есть дроп -- > есть фармеры -- > есть ганкеры = все заняты, все при деле.
    2 вариант: нет дропа -- > нет фармеров -- > нет ганкеров = разруха, пустота и уныние. Перекати поле катаются по пустым локам


    3 вариант: есть качающиеся новички-- > есть ганкеры = все заняты, все при деле
    4 вариант: нет качающихся -- > нет ганкеров = разруха, пустота и уныние. Перекати поле катаются по пустым локам.

    -----
    Что мы имеем? -- > Разруха, пустота и уныние. Перекати поле катаются по пустым локам. (т.е - вариант номер 2 и 4)

    Внимание вопрос: а в нцсофт и иннову не прокрались ли представители других проектов и намеренно не пытаются ли - уничтожить данный проект (аион)?
    Или это случайно так вышло?
     
    Последнее редактирование: 11 авг 2017
  12. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    16.462
    Симпатии:
    2.050
    Начинаю.
    Люди по очень большей части ценят свою зону комфорта. То есть человек А, пошел что-то делать и ему не кто не мешает, это хорошо, если мешает, то это форсмажор это его выбивает из зоны комфорта, это плохо. Максимум он хочет чтобы ему мешали строго с его разрешения, но не наоборот. Одно дело когда ты сам нарвался, другое дело когда ты нарвался внезапно, типа без разрешения. Очень большие разницы.
    И так далее, не будем вдаваться, общий тезис я думаю понятен.
    Аудитория первых ферм давала прикурить не только Айону, она пожалуй давала прикурить даже Линейке2 и что характерно даёт до сих пор. Отсюда и тенденции ММОРПЖ они начинают косплеить фермы, то есть то во что играет много людей. Отсюда же и любование внешками и такая штука как домики и прочая атрибутика чисто ферма игр тип СекондЛайф и тому подобное.

    Так что качаются-не качаются сейчас, это вторично, смотрят не туда, всё ради личного комфорта игрока. Уникумы никому не интересны.

    Собственно по этому вечно всякие которые мечтают о безграничном ПвП заведомо обречены и почему не взлетел Мастер сервер. Время не то, формат не тот, люди не те.
     
  13. gizmo321

    gizmo321 User

    Регистрация:
    03.01.12
    Сообщения:
    501
    Симпатии:
    97
    Конечно плохо. У него подгорает и полыхает, он бежит на форум - и кричит, "Обидели, нечестно, какие плохие, ай-яй". И только спустя время - он может быть поймет, что даже ПЛОХИЕ - это были эмоции, впечатления. Они запомнились. Они побуждали к действиям, мозг работал. Эндорфины выделялись там, все такое. Клавиатуры летели в стену. И это в конечном итоге - ХОРОШО (а кто-то и не поймет, понималка не выросла)

    Комфорт он ценит. Ага. А тут 4 НубоКиллера из-за угла. Или фулка переточенных ганкеров. Кто-то может и уйдет. Но туда им и дорога, еси чесно. Зачем нам слабаки.
    не знаю такое
    И чо? взяли напихали всего что только можно. Домики, внешки, дерадикон (чисто аналог боя в ВОТ). Чтобы заинтересовать максимальную аудиторию. Это не пересекается с основным контентом же. Можно совмещать - любование внешками с хоть пвп, хоть пве.
    На минуточку - я не мечтаю о пвп, я то как раз краб - корм ганкеров. И почему-то, я прекрасно понимаю - без ганкеров скука и задротство. (сами ганкеры ниче не понимают - не в состоянии понимать, уровень развития - как у приматов. Только еще и с комплексами)

    За мастер сервер ничего не скажу. Возможно так оказались онли-пивипэшеры? А нафиг им состязаться с равными? Им надо безнаказанно глумиться над слабыми. В спину или толпой на одного. А там все как они. Может в этом и причина. А нормальный краб и не пойдет на этот ваш мастер сервер. Зачем? У меня всё - ТУТ,
    Куда-то не туда они смотрят. Онлайн падает. Плохо смотрят. Безголово.
    13 авг 2017
    Ради этого "комфорта" напхали гвардов на Ти в ладве. Сперва НубоКиллеры - перевелись. А потом и сами нубы. А была ведь целая эпоха. Те кого обижали ПК, приходили защищать нубов, на 40м лвл. (вроде квест туда был какой-то) Потом на 60м. Целое паломничество было. А потом сами становились ПК. Находилось занятие для всех. Все заняты, все при деле. Одним движением - вырезали целую пищевую цепочку. Любители комфорта, myass

    пс. самое смешное - они попытались сделать аналог и в аене. есть кв на поздних левелах в нуболоки. Только никто не спешил помогать нубам. Че им помогать то. Другое дело - позащищать. "Удаль" свою показать. Людишки это любят - выпендриваться. Одно дело 10 мобов одним скилом потушить на глазах у нуба, и совсем другое - пару ПК грохнуть, которые из города нубам выйти не дают. Разница есть? Огромная.

    Ранний ла2 и аен - как раз и вылезали на людских слабостях и пороках. А весь последующий "рафинад" - оказался не нужен никому. Благими делами выстлана дорога - известно куда. Нужен хардкор, треш и угар. Иначе - мозги жиром заплывают. Инфа соточка.
     
    Последнее редактирование: 13 авг 2017
  14. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    16.462
    Симпатии:
    2.050
    Где-то в второй половине нулевых ещё можно было дискутировать на эти темы серьезно. Сегодня время уже давно расставило все точки на Ё. Так что пожалуй на этом и свернусь.

    Онлайн падает, потому что падает, в любой старой игре онлайн падает. Всем успехов.
     
  15. gizmo321

    gizmo321 User

    Регистрация:
    03.01.12
    Сообщения:
    501
    Симпатии:
    97
    пс2. и вообще есть мнение, что создатели ла2 - были гении. Но потом их погнали с проекта или у них совсем плохо стало с психическим здоровьем. А пришедших на смену бездарностей - надо гнать поганой метлой в народное корейское хозяйство выращивать кукурузу, а не доверять работать с мморпг.
    13 авг 2017
    время - относительная штука. Люди взрослеют и уходят, но рождаться не прекращают. Почему они подсаживаются на покемонов и на разведение рыбок в телефонах, а не на аены - вот в чем вопрос. И как эти сотни тысяч затащить к нам.
    А они есть? Хорошие новые. Не знал, пойду погуглю. Пока же я наблюдаю обратное - люди уходят, но возвращаются. Говорят - всё фигня, аен - зе бест.