1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ответ от лоу-лвл для администрации Айона!

Тема в разделе "Сообщество игроков", создана пользователем NikoNachoz, 28 ноя 2016.

1. NikoNachoz

NikoNachoz User

Симпатии:
    339
    Овечка конечно круто, но распаковать ее можно на 65 лвл, а до 65 надо еще дойти (и я сейчас не о быстром каче). Проблема в том что новички быстро бросают игру еще до 30-40 лвл потому что движухи никакой нету. Поймите что мы все 50/55/65 да даже те же 40 когда то создавали свою прослойку игроков и все вместе как единый механизм двигали игру вперёд, придя в игру новичок или старичек видит что проект жив что на любом лвл есть фан что он может отвлечься от мободроча на пивипи, побегать глянуть локи которые он просто из за фаст кача или серва новичка никогда и не увидит (ту же вражескую локу), погрузится в лор игры чутка, в противостояние рас (что в общем является фишкой игры) сможет сделать какую то денюшку к тому же 66+ лвл ... от того что галопом ты качаешь 66 лвл новичку или возвращенцу который в игре не был с какой нить 2.5-3.0 лучше не будет так как он просто не успевает переваривать такое количество инфы. Обидно что вы так отвечаете опрометчиво, ведь вы можете повлиять на корейцев пускай заморочатся на те же кв, а про отключение сервера новичков я вообще молчу неужели это так сложно для вас сделать. Вы же следите за онлайном фришек в курсе тенденций чего ща хочет народ (я думаю все поняли о недавнем релизе кривого фришарда), народ там готов мирится с кривым сервом, но играть там где весело сразу с первых лвлов, а не где сидят пару сотен игроков на 66+ каждый в своей дуо кп которым вообще поровну на новичков и возвращенцев и никакие овечки тут проблему не решат. Сколько овечки стоят, пол года - год? Изменения есть в притоке онлайна? То то же ...

Последнее редактирование: 29 ноя 2016
    Antaria, VVeDRO и RazerGirl нравится это.
  2. RazerGirl

RazerGirl Banned

Симпатии:
    16
    А как это объяснить новичкам, которые пришли, например, и видят пустые локи, в данжи лоу левла никто не ходит, и вообще никакой жизни? И все, что ему остается делать, это соло бегать по кв....какая интересная онлайн-игра.... Логично, что он подумает, что так на всех уровнях. Или нужно при загрузке игры надпись тогда: "вы держитесь...надо просто качнуть 75ый для начала и будет вам счастье". Поэтому оживить лоу контент идея неплохая, даже не делая упор на вечнописятых, а в целом. При том переходя на free to play, это очень даже будет в тему, чтобы заинтересовать пришедших.

Не обновила страницу, написал то, что я хотела объяснить выше:)

Entari, Antaria, VVeDRO и ещё 1-му нравится это.
  3. NikoNachoz

NikoNachoz User

Симпатии:
    339
    О чем я и говорю), при том что кв рассчитаны не онли на 50 лвл, а охватывают аудиторию с 30 по 65 лвл.

4. Hajime.

Hajime. User

Симпатии:
    564
    :Roflmao:
    29 ноя 2016
    Вот это был бы царский подгон. Очень надобно

5. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    вот кстати да. вот я пришел в айон. с нуля, первый раз. и до 66+ лвл, открывая список сбора групп Я НИЧЕГО НЕ УВИЖУ.вообще ничего.я думаю многие дропают айон после 30 лвл чисто из-за этого, онлайн вроде какой никакой есть, а до капа ты просто соло воен и мобов фармишь без какого-либо взаимодействия с другими игроками.

6. Unreal13

Unreal13 User

Симпатии:
    5
    Всем привет!хочу высказать свое мнение, в игру новые люди почти не приходят, а если приходят то быстро забивают, понимая, что до 75 лвла замучаешься качаться, а собрать норм эквип, чисто игровым процессом нереально, на лоу лвле не с кем пати собрать и пойти покрабить, поганкать, т.е. игра изначально не заинтересовывает и не затягивает игрока - вот основная причина по которой люди пришедшие в легендарную ММО прекращают играть в нее, так и не узнав всех прелестей контента. Кроме того, в айоне есть три аудитории: 50 лвл, 50-65, 65-75 и администрации айона нужно принимать меры для того, чтобы все три перечисленные группы были довольны и не покидали проекта. А чтобы, этот план воплотить в жизнь нужно просто идти на встречу игрокам и их просьбам. Предложение Начоса вернет к жизни на сегодняшний момент умершие локации (Белуслан, Интердика, Келькмарос, Игнисон), ведь по сути с повышением капа, все старые локации умирают из за ненадобности, игровой мир пустеет. Дайте людям право выбора и они останутся с вами, приведя не одну сотню новых игроков с собой.
    На личном примере могу сказать, я человек у которого есть семья не буду весь вечер проводить за игрой, меня жена из дома на хрен выгонит, поэтому отношусь к числу геймеров первой аудитории и переходить в другую я не стану, т.к нет ни возможности не желания и если следующим шагом Инновы будет отмена дерика на 50 или еще какое "новшество" (упразднением арены на 50 лвле они сделали выстрел в ногу), то у меня просто не останется выбора и я буду вынужден покинуть проект, а я такой не один. Задумайтесь пожалуйста. Я не хочу покидать любимую игру, в которую играю много лет из за отсутствия понимания проблемы со стороны администрации Инновы.

skipernvp, Чародейка, Antaria и 2 другим нравится это.
  7. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    да поймите вы уже раз и навсегда - лоу лвл контент из игры выпиливает не Иннова, которая является локализатором, а NC soft - разработчик!

8. Chantaje

Chantaje User

Симпатии:
    33
    С автором я абсолютно согласен, хочется поддержать. Меня вот смущают неподготовленные к pvp игроки из-за сервера новичков (лучше рифты ограничивать по уровню, а не повышать пороговый уровень для сервера новичков); из-за отсутствия low-lvl контента те же самые новички испытывают проблемы с поиском группы в данжи и часто бросают играть, т.к не встречают других игроков. Наблюдал, как человек искал товарища на дуо кач в пхас и предлагал ПЛАТИТЬ КИНАРОЙ тому, кто согласится ему помочь... Я, конечно, понимаю, что все хай-лвлы заняты своими делами... Для этого-то и нужно расшевелить низкие уровни. Ну, неужели новичку захочется продолжать играть в такой атмосфере равнодушия и отсутствия кого-либо? Я бы лично не стал.
    Да дайте вы им ап шмот за квесты в противоположной локации, за убийства на территории другой расы . Разве кто-то будет против, если только что пришедшие ребята будут одеты наравне с теми, кто давно сидит на лоу-лвлах?
    Про сервер новичков тоже немного непонятно, зачем он нужен, если в данжи можно собраться с разных серверов через поиск объединённой группы? Пожалуйста, объясните мне... Лично моё мнение - сервер новичков губит весь низкоуровневый контент. Если его уберут, то есть высокие шансы вернуть игроков с фришек. Думаю, все понимают, что многие уходят на фришки из-за фри пвп и лёгкой добычи шмота... И те, кого не устраивает 66+ контент из-за адского крабства, тоже уходят... Ну, нужно же их чем-то задержать и оставить на руофе, а не махнуть на них рукой и пожелать доброго пути, не так ли?

Antaria нравится это.
  9. NikoNachoz

NikoNachoz User

Симпатии:
    339
    Я вот иногда вообще задумываюсь, а зачем тогда вообще нужна иннова если она ничего не может сделать? Толку от нее?) Почему нс сразу на наш рынок тупо не вышла, зачем нужен посредник который по сути ничего сделать не может? К нс хотя бы предьявы на официальном форуме можно было бы давать и она бы хоть что то предпринимала и главное делала для нашего региона так как у нас свои заморочки Российские), тут же объясняю иннове что моя идея логично же подымет онлайн, так как проблема айона в первую очередь сейчас в том что нету притока игроков играем друг с другом одни и те же лица уже года 2, акки ток меняют хозяев бывает и все, вот и весь онлайн. Для самых тугих еще раз повторю что Лоу лвл нужен и его очень даже нужно поддерживать иначе останетесь играть с 100-200 апнувших 75 лвл вот и весь Айон будет, так как новичек и старичек и многие кто играют до сих пор на каком нить лвл просто уйдет даже не увидев 65 лвл как это сейчас и весь последний год/два происходит. Что я жду от инновы?Четкого ответа и желания это изменить, захотеть и заставит корейцев пойти на уступки сделать что то больше для ру сигмента помимо русского ключа и пары внешек, а то сейчас что получается у инновы средний чек хочется, но маам я ничего делать не хочу слишком сложнаа ...

Жду ответа от @CM_Deirdre на мое сообщение выше, четкого и внятного ответа, сколько ждать ответа на тот же фитбек от корейцев и конечно же ребят соберетесь уже, делайте свою работу хорошо чтобы мы клиенты были довольны вами на всех уровнях айона, так как каждый игрок не важно какого лвл это в первую очередь ваш клиент который кормит ваш проект, а уже от чего так плохо кормит и почему вечно не доволен это уже вы должны задуматься над этим!

Antaria и VVeDRO нравится это.
  10. Lorinrin

Lorinrin User

Симпатии:
    243
    Посмотрела бы я, как вы строчили бы возмущенные письма на форум по-корейски :)
    И в игре перевод не нужен, видимо) Ну это как минимум

Йухухушка, gizmo321 и mad_now нравится это.
  11. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    Я соглашусь с тем, что полноценной жизни на низких уровнях, по сути, нет, просто за счёт низкого онлайна в целом и не особо большой доли игроков этих уровней. Есть группа игроков, которая сидит там и развлекает себя сама, благо предыдущие версии игры имели довольно обширный контент, поэтому им пока что есть, чем себя занять. Лично я не против некоего "растягивания" кача до 60-65 уровней за счёт докидывания туда интересных вещей (контента/квестов/плюшек всяко-разных), ибо сейчас на выходе в Носфольд/Истар мы если и получаем игрока (который, по сути, до 60-65 качается только соло, ну после 60-ого за счёт малого количества миссий/квестов приходится фармить Рентас, и только тут начинается хоть какое-то подобие пати-игры), то это нубас, который многих моментов игры не знает как раз в силу того, что проскочил мимо них на фаст-каче.

НО! разработчик, насколько я понимаю, эту проблему решил в противоположном направлении: не наполнять контент до 66+, дабы игрок освоил игру, а дать возможность качнуть 66 супербыстро, а уже потом на 66+ учиться игре, изучая те или иные аспекты уже для высшего даэва. На мой взгляд, не самое удачное решение, но именно оно и порождает сворачивание контента 66-. И именно поэтому я уверена, что никаких уступок в этом вопросе локализатору со стороны разработчика не будет.

(Недавно кидали же ссылку на акцию в Корее, где можно создать себе "аватара", т.е. имея одного 65+, создать другого уже одетого. ИМХО, идёт тенденция к максимальному сворачиванию контента 66-, в том же 5.3 свернут осады Кельки/Ингисона, если не ошибаюсь, Бездну уменьшают и т.п. И поэтому я допускаю, что даже минимальные квесты в качестве региональных особенностей (уж не говорю о закрытии сервера новичков) выбить у корейцев нереально в принципе.)

12. CM_Deirdre

CM_Deirdre Почетный пользователь

Симпатии:
    2.994
    Овечек упомянула, потому что это то, что есть сейчас :)

Я поняла вас, что не хватает движухи до 65 уровня.
    Относительно действий разработчиков мы не можем сделать прогноз: будет фидбек - поделимся с вами. :) Но, как я уже сказала, предложения по ивентам мы рассмотрим, и вообще над ивентами подумаем.

13. NikoNachoz

NikoNachoz User

Симпатии:
    339
    А лучше отправьте корейцам и побеседуйте с ними на эту тему) на носу ф2п, будет обидно потерять новую аудиторию из за того что они не увидят онлайна и им быстро наскучит игра!

И насчёт вообще подумать над ивентами для лоу лвл тоже отличная идея), вдруг у вас там свои интересные какие соображения)

И если уж на то пошло с постоянно ивентовым кв на медали разобрались ждем от вас в ближайшие недели какого то ответа (например что скажут на это нс), а вот то что вы можете сделать за краткие сроки легкими патчами. Например убрать сервер новичков реально к запуску ф2п? Вернуть арены 50 лвл к нг? @Редька к нг возможен запуск шапок и свитков в дер?
    29 ноя 2016
    Зачем по корейски?) Открыли бы нс Россия и все, делов то)

14. LiliMarleen

LiliMarleen User

Симпатии:
    60
    Квесты на 30/40/50 на соответствующие медальки - плюс.
    Ограничение на пвп с разницей между персами больше 15 - плюс.
    Возможность подавать в ПУ дер межсервером - плюс.
    Аренки для ПУ - плюс.
    Возможность для ПУ добыть водичку в игре - плюс.

Сервер новичков - минус. Или тогда уж переместить принудительно на него всех до 65 включительно, сняв ограничения на пвп и подачу в дер. Такой "мастер-серв лайт".
    ЗЫ: на мастер-сервер перевести ПУшника или ППУ многие бы не отказались. За соответствующее вознаграждение Иннове))

Да!

Для очень умных:
    Не надо смотреть тему для ПУ, если тебе лично что-то непонятно и, как следствие, неинтересно. Никто лично тебя играть ПУшкой не заставляет.

15. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    Если вам не нравится, то, что люди обсуждают тему, которую вы выносите на обсуждение - пишите в пм адресатам.

16. LiliMarleen

LiliMarleen User

Симпатии:
    60
    В данном случае ты влез в ПУ тему. Тему обсуждайте, настроения "чего вы ПУ?" оставьте себе.

Тавора нравится это.
  17. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    Я не влез, а принял участие в обсуждении - это раз.
    Ещё раз говорю, если вы хотите, да бы обычные обитатели/игроки славного аёнчика не "лезли" в сугубо ваши тему - создавайте их закрытыми, создавайте петиции без обсуждений.

Я же пишу по сабжу своё мнение, обоснованное, и далеко не на тему причин того, что вы забились на лоу лвл контекте - это два.

Как наберёшься внимательности и адеквата - тогда отвечай мне, а то воду льёшь. Досвидос.

-Няф- нравится это.
  18. LiliMarleen

LiliMarleen User

Симпатии:
    60
    Сабж в повышении онлайна лоулвл. От тебя только нытьё, почему не взлетит. Чувствуешь разницу?

Есть мысли, как повысить заинтересованность новых и ПУ игроков - велкам, бейби.

Нет - иди в ветку к ганнерам и спрашивай там, почему они играют ганами, ведь им же дамаг порезали!

Тавора нравится это.
  19. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    Конечно чувствую. Ты ноешь как ребёнок, потому что ваш контент катится в ад благодаря разработчикам и я констатирую этот факт, и сделать с этим кроме "иди отсюда, не лезь" ты ничего не можешь.
    Норм сэлфовн с твоей стороны, давай ещё)))

20. LiliMarleen

LiliMarleen User

Симпатии:
    60
    Побольше жЫрного шрифта и капсить еще начни, школоло.

Еще раз - ситуацию в Айоне за последние 7-мь лет я знаю. Есть предложения по улучшению - пиши, нет - харэ соплями тут мазать тему.

Есть еще вариант - заходи на беспринципный - там всё поясню доступным тебе языком.