1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ответ от лоу-лвл для администрации Айона!

Тема в разделе "Сообщество игроков", создана пользователем NikoNachoz, 28 ноя 2016.

1. Otstypnuk

Otstypnuk User

Симпатии:
    371
    Дело не в том кто что сообщал, а в том, что это не имеет никакого смысла. Никто никогда не будет думать о лоу лвлах, т.к. это не логично. Контент развивается вперед, а не наоборот.

2. EJIO4KA

EJIO4KA User

Симпатии:
    65
    Хотела поспорить с тобой, но прочитала твою подпись и передумала :)
    23 янв 2017
    В соседней теме с пожеланиями и предложениями от хай-лвлом намного больше недовольных, поэтому создается впечатление, что здесь вообще мнение пользователей не учитывается.

NikoNachoz нравится это.
  3. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    ну наверное, это все от того, что нас численно немного побольше.
    да и наши предложения все таки, вписываются в БМ.

4. NikoNachoz

NikoNachoz User

Симпатии:
    339
    Складывается ощущение что некоторые сюда заходят посты набить прост). На все ваши вопросы и возгласы зачем развивать лоу контент уже был дан ответ и не раз (предложение убрать например серв новичка, госпаде это такое сложное развитие контента, ресурсоемкое и затратное и не вписывается в БМ, тут вообще ору при чем тут БМ то?)))

5. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Сервер новичков? Трудно ожидать, что оно будет выключено только для руофа. Тем более, что, например, для того же Альсиона это сразу лишит возможности новичкам и твинкам ходить в 55- данжи. Т.е., тому подавляющему большинству, кто не собирается висеть на уровнях.
    Квесты не нужны, потому что никто не будет собирать 30-й ап. Он просто не стоит усилий, т.к. 66-й берётся слишком быстро.

Что осталось?

6. EJIO4KA

EJIO4KA User

Симпатии:
    65
    Арена 46-50 и вход в дерик с межсервера. Это же не сложно?)

7. SorcLantis

SorcLantis Пользователь

Симпатии:
    273
    зачем людям ходить в групповые данжи на 30? Я просто не представляю ситуации, при которой человеку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно идти в Фоэту Тьмы или ещё что-нибудь.
    Прокачка персонажа свелась к тому, что ему практически "дают" персонажа 65 лвл. Вам нужен рыжий шмот на 50 - зачем, если на 65 он лучше? Вам нужны сообщения о поиске группы на 30-50 - зачем, если на 65+ он есть?

Как игра может наскучить до 30 лвл, если это дело одного дня? Может людям наскучит качать клиент, ведь это дольше 10 минут и там нету чатика?

Злая Мэдисон нравится это.
  8. NikoNachoz

NikoNachoz User

Симпатии:
    339
    Сделать ганг на межсерве?
    По поводу 55 данжей, пхас? Туда ищут пати дуо, часто соло, для этого сервер новичков не нужен.

9. Otstypnuk

Otstypnuk User

Симпатии:
    371
    Какой ганк? Какие лоу лвл? Вы в своем уме? Кому это интересно, кроме таких "ТОП игроков" как вы?

Лично я считаю решение данного вопроса это полный идиотиозм и маразм... Никому лоу лвл не интересен с точки зрения разработчиков, локализатору тем более (особенно учесть факт того, что локализатор не в праве решать какой контент и на каких условиях он будет, но мы же не можем понять этого, мы "ТОП" игроки, которые познали фулл контент игры на 100 лет вперед и поэтому пришли из будущего и пытаемся исправить ситуацию, а начать надо с 30 АПа и ганка на лоу лвл)

P.S. И я так и не понял, а на кой нам река из Южной Азии на межсервере? о_О

Злая Мэдисон нравится это.
  10. SorcLantis

SorcLantis Пользователь

Симпатии:
    273
    Больше всего в квестах меня улыбнуло 50 фоэт/триронов/ранмарков. Актуальность овер 9000 же!

11. NikoNachoz

NikoNachoz User

Симпатии:
    339
    На межсерв зайди там в фт постоянно ходят/собирают.

12. SorcLantis

SorcLantis Пользователь

Симпатии:
    273
    я не говорю, что такого нет - я просто не понимаю, зачем вы сидите на 50 лвл.
    Это как работать кассиром с 3 вышками и ныть, что цены на продукты растут и квартиру не купить, не то что "в далёкие года".

13. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Наверное, он был сделан таким, без пвп, не просто так? :) Это одна из основных концепций сервера новичков. Причина банальна: очень быстрый кач, за время которого промежуточный шмот не собрать. Да, сейчас все вроде как в равных условиях с подарками овечек, но. Но за исключением тех, кто висит на 50/55/65. Только из-за их существования делать пвп на сервере новичков категорически нельзя.
    Почему. Раньше существование одетых ганкеров компенсировалось существованием одетых полицаев. Сейчас же им хода на сервер новичков не будет. Игра в одни ворота получается, что не есть хорошо.

Любой. Адма/Тео, Арака, Драба, ФТ и да, пхас. Какая разница? Даже в тот же Насан всё ещё постоянно ходят. Причины разные, но таки желающие есть. На некоторых сайдах отмена новичкового сервера резко усложнит сборы вплоть до невозможности.

Мне почему-то кажется, ники персонажей при этом меняются. Т.е., 30 заходов выбрать просто не получится. Апнешься.

:)
    Я бы сказал, что с ареной практически невозможно... если бы нам уже не делали 65 дерик. Однако, для этого должно быть пожеланий больше, чем от трёх человек. Очень, очень заметно больше.
    Что касается входа с межсерва, тут я пока не могу ответить.

14. EJIO4KA

EJIO4KA User

Симпатии:
    65
    Нам че, петицию на пиндосском сайте создать?)

15. Otstypnuk

Otstypnuk User

Симпатии:
    371
    Создавайте, начните уже понимать разницу между локализатором и разработчиком. Только задайте себе вопрос, а разработчику ради 10-15 людей надо будет менять контент? Тот факт что вы не хотите играть на хай лвл это лично ваш выбор и 90% пользователей на вас фиолетово. Занимаетесь маразмом... понывалазиют с фришек и думают, что их мнение решает...

16. EJIO4KA

EJIO4KA User

Симпатии:
    65
    Не спорю с тобой, не спорю)

17. NikoNachoz

NikoNachoz User

Симпатии:
    339
    Ок, вернулись назад, пускай убирают сервер новичков.

Адма/Тео проходится дуо спокойно, в драбу пати собирают постоянно, фт тоже самое, пхас никто туда не ходит кроме как качнутся. Вот как раз тут ты противоречишь, так как сидуны на лвл будут ходить в драбу/фт/пхас и пати туда собрать не будет проблемы. И вообще я не могу понять чет противоречат тут люди друг другу, вон один пишет:

На этом можно и остановится). Да 50% ходят качаться одеть хоть какой то шмот/бижу, но 50% сидуны 50-55 ур. бегают за бижой/тахой. Благодаря сидунам данж хоть как то быстро проходится, а не нубские заходы на 4 часа с вайпами и дай боже А ранг набить.

Все в руках локализатора, только интереса он что к лоу что к хай не проявляет никакого, только запускать колеса каждую неделю научились.

Таких как мы полно (просто не все в курсе о форуме), ну и мы каг бэ с руофф) и ситуация тут обратная, это с руофф все бегут на фришки) (касается не только лоу лвл)

Для тех кто пишет что нас мало, вечером скину руофф и пару фришек онлайн, ну прост чтобы вы поняли что ганг решает и многим его тут не хватает (беготня у крепы носфальд/истар за тройкой противников пока идет ивент не в счет)

18. SorcLantis

SorcLantis Пользователь

Симпатии:
    273
    многие люди сидят на фришках не потому что там лоу хроники, а потому что там можно нагибать, не платя за это сколько тут.

19. NikoNachoz

NikoNachoz User

Симпатии:
    339
    Эм ... вообще то там высокий онлайн потому что веселье (ганг) начинается с 30+ лвл. (агитировал народ с фрихи, ушли они с руофф быстро, просто из за того что тут скукотища на лоу лвл кроме дера нету ничего, а на фри гангай бегай весь день хоть) На самой популярной фрихе огромное сообщество 40-55 ур. , ну и на 50-55 не надо вкладывать реал вообще, если уж на то пошло, чтобы нагибать).

20. Otstypnuk

Otstypnuk User

Симпатии:
    371
    На фришках сидят те, кто кому на оффе не достичь что-то не по силам. Обычная практика любой ММОРПГ. Раньше же фактором выбора была подписка, сейчас F2P по максимому, пройдет полгода и все свалят с фришек, останутся только "ТОП игроки".

Germania нравится это.