1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дефицит новых маг. камней

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем albireo, 29 ноя 2016.

1. .MinD

.MinD User

Симпатии:
    1.513
    предлагаю дать разрешение на ботоводсво, в формате 1 игрок + его 1 бот. Онлайн бы поднялся, Атвечаю!

mad_now нравится это.
  2. albireo

albireo User

Симпатии:
    140
    Вот! Пусть уже корейцы введут своих ботов на наши сервера, и пусть их боты снабжают нас ресами. А то развели тут, панимаишь, нищету... :)

3. redcraft

redcraft User

Симпатии:
    217
    Нет народу в должных количествах - нет экономики - нету рынка. Комичная ситуация, правда?) Вывод - надо эту ситуацию как то стабилизировать, самый простой способ - включить рейты на постоянку, пока народу не прибавиться, даже можно частично включить - типа увеличенного дропа или ивентами вбрасывать необходимое в экономику, но не по 1 штуке а пачками. Тогда да, будет рынок, будут цены, будет конкуренция. Почему это не делается - я например не знаю.

mad_now нравится это.
  4. albireo

albireo User

Симпатии:
    140
    Почему многие думают что все дело в количестве народу на серваках? Я же вам написал сколько ресов надо на один камушек. Кто эти ресы будет фармить? Там сутки надо фармить на один камень +8. А этих камней надо штук 100 на заточку сета и пухи даже если 5-й и 6-й ставить с катами 100%-ными. То есть, надо фармить непрерывно около 3-х месяцев день и ночь на заточку. Ну это же бреееед.

По вашему получается что придет толпа народу и 99 человек будут фармить только для того чтобы один заточился. Да это же чепуха. При существующей системе дропа, крафта камней и отсутствия прихода в игру камней +7,8,9,10 их дефицит будет только нарастать. А если их не будут снова и снова вбрасывать ивентами, то их цена вырастет до безумных величин и заточиться будет просто нереально. Народ станет просто уходить из Айона.

Никакой высокий онлайн не спасет. Потому что если приходит чел в игру, то ему в первую очередь надо точиться. Нет у него нормального шмота потому что. И не будет он сутками напролет ковырять мобов для ресов. Поймите же это. Высокий онлайн совсем не решает эту проблему. Это заблуждение.

5. redcraft

redcraft User

Симпатии:
    217
    А я считаю, что никто в здравом уме не будет собирать и перекрафчивать те синии камни что падают в более высокие. И Корейцы к этому пришли, не зря ведь разрешили по крайней мере в 2 ивентах давать сперва +4-+6 камни которые можно было уже более реально перекрафчивать в более высокие, а потом и в яме давать +8-+10 камни. И цены были вполне вменяемые на аукционе, я сам закупился и заточил 1 сет на +8 чародею. А вот если бы количество народу играло и было не 300 человек на сервер с твинами а 4000 с твинами - то такой вот ситуации как у ТС не было бы и в помине, я более чем уверен. Цены бы были пониже и выбор побольше. И закупится можно было впрок. Да, тут еще есть прямая зависимость и от локализатора с ивентами, но я не думаю что в начале 5.3 будут держать на голодном пайке, когда пойдут массово новый ап шмот.

6. albireo

albireo User

Симпатии:
    140
    Так в том то и дело, что всё зависит от ивента с вбросом камней, а не от онлайна. И ещё надо сделать так чтобы часто падали камни +7 и выше в данжах, на дериках и т.д. Настолько чаще, чтобы это реально помогало заточиться. Вот в этом вижу выход, а не в онлайне.

7. -Няф-

-Няф- User

Симпатии:
    635
    чего??? штук 20 надо этих камней на сет, остольное компоты)))
    пишешь тут всякую фигню, расчехляй клешни и фарми,, а не ной
    и покажи мне того кто пихает +9 +10 камни без каталов)))))))))))))

SnowMirage и Злая Мэдисон нравится это.
  8. albireo

albireo User

Симпатии:
    140
    Тебе надо - ты и фарми круглыми сутками. И не хами. Я про камни +8 писал, глаза разуй. Ты походу вообще не въезжаешь о чем тут пишут.

Последнее редактирование: 30 ноя 2016
  9. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    Вполне в духе корейских ММО.

Вот помнится мы ДДД в РФО пол года фармили и выбили одну Дагну.
    А тут вообще плёвое дело.

Aylseym нравится это.
  10. -Няф-

-Няф- User

Симпатии:
    635
    ДА когда мне надо было я перекравчивал +2 +3 интеллект и забил себе пуху руну +7 камнями, да и буду фармить и зарабатывать на таких нытиках как ты, ждущих манну небесную

11. albireo

albireo User

Симпатии:
    140
    Ну для кого-то Айон - это игра, в которой стараются получать удовольствие. А для кого-то - это тяжкий каждодневный труд по убиванию 100500 мобов. Каждому своё.

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2016
  12. -Няф-

-Няф- User

Симпатии:
    635
    хм а что вы хотели от корейской онлайн гриндилки )))? вы тогда ошиблись игрой

13. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    Ну что поделать.
    Игру делают, не в последнюю очередь, сами игроки.
    Какие игроки такая у них и игра.

14. -Няф-

-Няф- User

Симпатии:
    635
    вот я лично против ввода в ивент новых камней) так это застваит многих поднять свои ленивые задницы и пойти фармить

15. Aion пройден.

Aion пройден. User

Симпатии:
    5.256
    Как раз таки нет,люди приходящие на руофф думают что все есть в шопе)

16. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    А что еще нет?
    Как же я буду играть на фретуплее?

17. albireo

albireo User

Симпатии:
    140
    Какая наивность. :) Щаз прям все так и бросились фармить сутками напролёт. Практика показала, что народ просто сваливает отсюда когда его сильно напрягают и всё. Работа дурака любит, знакома такая пословица? Люди не дураки. По крайней мере, многие.

18. -Няф-

-Няф- User

Симпатии:
    635
    жду не дождусь когда такие нытики как ты уйдут с этого форума по крайне мере,
    ныть на то что достаеться норм игровым путем,((( вот топовых каталов не достать игровым путем ) скоро запасы кончаться ты их будешь покупать по 100 кк если не будет в ивентах или колесе

19. Тимурка

Тимурка User

Симпатии:
    29
    когда такие "нытики" уйдут, то и ты уйдешь по причине закрытия серверов.

20. -Няф-

-Няф- User

Симпатии:
    635
    уж лучше так чем превращать это в детский сад) мам я хочу такую машинку и реветь )
    вот что щас в этой теме