Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты конкурса «Создай свой костюм»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 30 ноя 2016.

1. Johanna X

Johanna X User

Симпатии:
    34
    Столько достойных вариантов а выбрали один из самых отстойных. :109:
    Если будут давать его бесплатно или на ивент, то надеюсь этот хлам хотя бы на ткань переработать.

MeiLeen нравится это.
  2. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Вопрос ведь в другом, зачем организаторы пишут правила и им не следуют, а не в том, что люди придрались к работе по данному правилу, Голову то включи, если не было указано данного правила, люди бы не смогли бы сказать, а почему допустили эту работу, ведь оно не соответствует правилу (хотя правило действительно очень странное) :)

Linkari и AkemiRokrua нравится это.
  3. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    А йа хочу костюм сестры Пошки. Мухахахаха

4. Shaggui

Shaggui User

Симпатии:
    372
    Да, он неплох. Будет неплохи, если её пушки завезут, хотя бы, как внешку для ганнера
    Ладно, нас уносит в дебри оффтопа и это лучше прекратить

5. Crowlay

Crowlay User

Симпатии:
    131
    Два лагеря, в котором больше недовольных.
    На вкус и цвет.
    Такая «цыганская» мода далеко не всем нравится, даже большинству. И это большинство можно понять. Это как с бш костюмом ситуация. Нужно подстраиваться под всех, а не под малую аудиторию. Потому-то почти на всех серверах один фасон костюма и одна цветовая гамма(черно-бело-красная).

P.S. Лично я костюм победителя не куплю, потому что на кунках он выглядит слишком отвратительно. Кунки грациозные и изящные, а эти «панталоны» лишают их этого.
    P.S. И насчет «давления» на авторов. Выкладывая в открытый доступ свою работу, они должны быть готовы к массовой критике. К любой.

AkemiRokrua, Sovba, Pro100Relax и 2 другим нравится это.
  6. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    В моей бш добок зеленый. И-индивидуальность)
    Окай :С

7. Crowlay

Crowlay User

Симпатии:
    131
    Зеленых-синих тоже много. :)
    Я говорю просто про стандартные цвета.)

8. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    Ну в редакторе бш добоков их не так много, что бы было из сего выбирать))
    А еще печалька в том, что сами добоки в игре нельзя перекрасить. эх эх

9. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Ребята.

Вчера были опубликованы итоги конкурса создания костюмов. Вместе с ними на форуме появился и 15-ти страничный спор по их поводу.

Больше всего вас беспокоят три момента:
    1. Почему выбран костюм «Мантра», а не костюм A, B или C…?
    2. Будет ли костюм «Мантра» дисквалифицирован из-за найденной игроками ошибки в правилах?
    3. Наряд «Роялист» - плагиат?

1. Почему выбран костюм «Мантра», а не костюм A, B или C…?
    Костюм «Мантра» выбран потому, что он этого заслуживает. Только и всего.

1.1. Вчера, когда весь этот спор начался, мы следили за темой. Большинство комментариев строились по одной и той же схеме: «Почему победил костюм Мантра, а не костюм А?», «Победить должен был костюм Б!», «Костюм С лучше, чем костюм-победитель!».
    Ребята, ни один костюм никогда не сможет нравиться всем. Есть ли хотя бы один костюм в игровом магазине, который купили бы все? Нет. Вы даже в игре не все костюмы решаете выбивать, потому что некоторые вам просто не нравятся. Нет ничего такого на свете, что понравилось бы всем. Переходим к следующему пункту.

1.2. Вчера наблюдалась сплоченность в комментариях. Вы были сплочены против победителя. И победи любой другой костюм, ситуация была совершенно такой же. И точно так же, как и сейчас кто-то защищает «Королевскую кровь» или «Мор», кто-то скандировал бы «Мантра-Мантра». Точно так же вы сплотитесь против любого другого костюма. Объяснение этому дано в пункте 1.1.

1.3. Много комментариев по поводу того, что у костюма есть цыганские мотивы. В конкурсе участвовали разные костюмы, к примеру, были наряды с четко прослеживающимися отсылками к Дикому Западу, к Древнему Египту, к Северным народам. Что в этом плохого? Если вам кажется, что костюм цыганский, считайте его цыганским. А с шутками про украденных лошадей вам на другие форумы и в другие паблики. Вы бородато шутите о стереотипах, связанных с цыганами, а сами жалуетесь, что устали от «пьяных медведей в ушанках».

1.4. В голосовании за лучший костюм принимали участие не только мы, но и команда разработчиков. О том, кто будет выбирать, было известно с самого начала.

2. Будет ли костюм «Мантра» дисквалифицирован?
    Увидев результаты, многие начали просить дисквалифицировать работу «Мантра» за то, что арт был опубликован 21 ноября на странице автора (в день завершения голосования), ссылаясь на один из пунктов правил:
    «Работа должна быть полностью авторской и нарисована специально для этого конкурса. Работы, нарисованные задолго до объявления конкурса или размещенные где-либо, кроме темы приема работ, до подведения итогов, будут исключаться. Работы, уличенные в плагиате, также дисквалифицируются».

Абсолютно очевидно, что это неудачно сформулированный пункт правил. Нужно было обратить на это внимание раньше и исправить его, но мы не обратили.

Поэтому, мы исправим пункт правила, включающий запрет на публикацию работы в других источниках. Весь этот пункт про плагиат и вместо «до подведения итогов» должно стоять «до старта конкурса». Думаю, вы прекрасно понимаете это. Жаль, что внимательных вас этот пункт начал смущать, лишь когда вам не понравился арт победителя.
    Кстати, если у вас ещё остались сомнения, большинство работ залито со всяких ipic, fastpic и deviantart`ов, по логике неверного пункта мы должны их все дисквалифицировать. Более того, часть работ была опубликована в пабликах и даже в СМИ: http://wpgames.ru/blog/zavershenie-konkursa-kostyumov-v-blade-and-soul.html

Наверняка, найдутся игроки, которые будут по этому поводу возмущаться. Изменение правил конкурса мы с вами уже много раз проходили.
    К примеру, мы с вами утрясали правила конкурса хенд-мейда. Как только мы их запаблишили, вы завалили нас комментариями по поводу того, что из правил непонятно, можно ли, к примеру, брать По Хваран за основу работы. И мы изменили правила. Далеко ходить не надо, мы поменяли дедлайн конкурса костюмов с 14 ноября на 21 ноября, и все были счастливы.

3. Наряд «Роялист» - плагиат?
    Мы не считаем эту работу плагиатом. Мы изучили присланный вами арт. Безусловно, присланные материалы вдохновляли автора на данную работу.
    Многие из вас вдохновлялись фильмами про Дикий Запад, Игрой престолов. Кто-то вдохновился аниме. В работе много деталей и идей, которые добавил автор.
    Такие работы имеют право на существование, например, в аналогичном конкурсе одной далекой локализации победила «Алиса в стране чудес». По-вашему, это плагиат?

Randajad, Linkari, Рrickly и 8 другим нравится это.
  10. Erealiti

Erealiti User

Симпатии:
    22
    У меня лично искренняя личностная неприязнь к самому отношению национальности данного костюма исходя из этого я крайне недоволем тем фактом что выиграл именно цыганский костюм. Очень печально...

11. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    Как я и писала в вк одному человеку. Данный костюм будет находиться не только у нас в шопе, но и в Корее, как это было с манулом и добоком за НРД, а значит разрабы выбирали тот костюм, который они смогут продать и у себя.

Последнее редактирование: 1 дек 2016
  12. Pro100Relax

Pro100Relax User

Симпатии:
    104
    как обычно =) бла бла ... бла .... бла .... мы изменили просто вот так ну а чо такова, ну вы прям как всегда ....
    дак вот Вам, уважаемая, можно сказать тоже самое. Вы как всегда предсказуемы. выкрутиться из ситуации -лёгко =)

Sovba нравится это.
  13. Blackmzfk

Blackmzfk User

Симпатии:
    89
    Серьезно? На другие форумы и паблики? Серьезно? Стереотипы?
    А давайте локализатор компьютерной игры(!) не будет рассказывать тем, кто платит им деньги где, о чем и как им шутить, ок?

AkemiRokrua, Sovba и Мини Песец нравится это.
  14. SuzakiSora

SuzakiSora User

Симпатии:
    292
    так можно получить хоть какое-то объяснение почему именно этот костюм был выбрал, а не любой другой?
    потому что это этот выбор больше смахивает на то что люди(один человек?) имеющие большее влияния на этих выборах просто неравнодушны к цыганам и все
    не очень похоже это все на без пристрастные выборы...

Sovba нравится это.
  15. Pro100Relax

Pro100Relax User

Симпатии:
    104
    потому-что
    все просто ....

16. SuzakiSora

SuzakiSora User

Симпатии:
    292
    время для внутри игрового опроса, со сторонниками и противниками этого костюма!
    а то действительно интересно глянуть на отношение бнс комьюнити к цыганам хотя бы в процентном соотношении лул

17. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Этот пункт правил в таком же виде был на одном из первых конкурсов, и качует из одного в другой, и еще в первых конкурсах люди задавали вопросы из серии: "А если кто-то другой выложит мой арт\скрин в другом месте до подведения итогов, меня не дисквалифицируют?". Так что внимательных нас этот пункт смущает уже более полугода, а невнимательные вы на это не обращали внимания.

Linkari, AkemiRokrua, Sovba и ещё 1-му нравится это.
  18. tear13

tear13 User

Симпатии:
    1.194
    О, боги...
    Душевной печали пост. Я прошу организаторов не высылать мне поощрительный приз и изъять мою работу из числа призёров. Такой, мой личный, маленький протест. Так же торжественно клянусь более не участвовать в творческих конкурсах ру локализации Blade&Soul.
    ЗЫ. Протест не имеет никакого отношения к победителю или его/её работе. Направлен он на несоблюдение правил учредителями конкурса, о которых я неоднократно уже писал. Всё, больше не буду.

NightLiNk, Акретка, Amarihel и 11 другим нравится это.
  19. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Имхо, не особо уместное сравнение. Существует множество видов костюмов Алис, они все разные по немногу, это как костюм ковбоя, можно сделать по разному, но будет угадываться ковбой. Когда берут один и тот же силуэт и добавляют немного изменений, оставляя общий тип модели, это считается плагиатом, т.к. можно считать, что нарисован поверх оригинального костюма, судя по линиям скорее всего так и было, уж слишком силуэт не отличается.

Amarihel, AkemiRokrua, Jeleshy и 4 другим нравится это.
  20. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    мне вот лично культ гильотины понравился, самый топ кост. Я что должен орать как вы что остальные костюмы гавно? Стадо макак успокойтесь, надоели. По идее надо все костюмы дисквалифицировать так как их выкладывали в паблики в вк. А вы тут устроили срач.

Linkari, Акатафари, DollaMia и ещё 1-му нравится это.