Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты конкурса «Создай свой костюм»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 30 ноя 2016.

1. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    ну начинается.

2. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    Теперь это накрутка :D Потому что им не выгодно.

3. Shagotta

Shagotta User

Симпатии:
    10
    голосование должна проводит иновка, по почтам привязанным к аккаунтам! как было перед лан турниром. Все в эти результаты поверят и примут тогда любой исход

4. Crowlay

Crowlay User

Симпатии:
    131
    Опрос в одной группе ни о чем не говорит. Надо как минимум в 3х больших группах устраивать.
    Сделайте опрос в официальной группе и подслушке еще. Тогда будет яснее картина.

Andrey.F нравится это.
  5. Pro100Relax

Pro100Relax User

Симпатии:
    104
    необязательно было цитировать слова камунитета.... ну раз уж так ... то ладна

6. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    Хоть есть что почитать на форуме. [​IMG]

IrWin00 и Sunrise Child нравится это.
  7. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    Фанни, два аска, таверка. :)
    Пусть кто-то сделает опрос в подслушке. В офф группе никто делать не будет.

8. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Кому им? Ты действительно так доверяешь опросам в ВК, где у каждого по 10 акков?

Извини, но эти группы такие себе по популярности, нет ничего с более крупным числом подписчиков? Особенно, когда в этих группах одни и те же подписчики. Было бы любопытно взглянуть на мнение людей не особо знакомых с игрой БНС)

9. Amalia Mon

Amalia Mon User

Симпатии:
    165
    Сори чел, но это мои слова и мои мысли, хотя, все мысли в пост не влезут :^) Так что, не надо мне тут.

10. Pro100Relax

Pro100Relax User

Симпатии:
    104
    сори (непонятно как и что ) но мне как то ... по нижепупию. если это очередной врыв то он зафейлен, а если по сабжу , то тупой копипаст...прогиб защитан

11. Shaggui

Shaggui User

Симпатии:
    372
    Всё возможно, конечно. Но если так подумать, кому это надо? Голосовать с фейков на нон-факторном голосовании?
    некоторые (не все) люди любят голосовать за "победивший" вариант. Не знаю, с чем это связано

12. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Просто в том же фане, этот костюм нещадно форсировался, вплоть до угроз, что накажут инакомыслящих, забанят их, это было очень умилительно, что люди не могут ничего сказать против данного костюма))

13. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    Могу в фанни айон сделать репост. Но смысл опираться на мнение тех, кто не играет в бнс и им до лампочки, какие наряды в нем будут?
    В таверке 8,5к подписчиков. Это мало?)

14. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    так я могу также и там орать про накрутку, прецеденты благо были. да и от опросов и тем паче ваших воплей ничего не изменится, ибо кто реализовывать костюм будет? Вы чтоли?

15. Amalia Mon

Amalia Mon User

Симпатии:
    165
    Больше..............точек............................еще......................
    Кхм. Никаких врывов. Как участвующий и просто юзер имею право высказаться. Мог бы не трогать мой пост вообще, это же "тупой копипаст" %)

16. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я считаю маловато)
    Интересно, чтобы люди заценили не замыленном взглядом, просто мне кажется многих пугает необычность этого костюма в разрезе игры БНС. Я считаю данный костюм на любителя, но против его ничего не имею, не факт, что буду его носить, но возможно он сможет переубедить меня, когда появится уже в готовом виде в игре =)

17. Pro100Relax

Pro100Relax User

Симпатии:
    104
    а мне нравится понижать уровень чужого ЧСВ до планки "бамболейо", помоему у меня вышло =) может и лесть, но это не важно....

18. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    Ало, мать. Я предупреждала людей о бане, если они будут оскорблять друг друга. Так что не нужно сейчас клеветать.

19. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    ммммм слова типичного хомячка, когда есть более глобальные проблемы, ты ноешь о том что победил не тот костюм который тебе нравится. Найс логика.

20. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Но это только одна выдержка, а сообщений было много... тем более какой русский не любит свои чувства выразить в матном слове? Я даже в порыве восхищения иногда матное словцо могу употребить =)