Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты конкурса «Создай свой костюм»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 30 ноя 2016.

1. Label

Label User

Симпатии:
    321
    К костюму победителю претензий нет, как уже заподозрили в этой теме, это чей-то смурф-аккаунт для конкурсов, тут всё понятно. Вытащили то, что планировали.

Но вот те костюмы из бонусов, кто их вообще выбирал? Слепой пьяный попугай из офиса?
    Извините, это ЧТО?

Как вообще это попало в бонусы на конкурсе дизайна костюмов?

MeiLeen нравится это.
  2. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    тебе дали рубин. И кстати где твой вайн про мунки, которые в башни не падают, но нет же надо по поводу костюма сраться :Facepalm-l2:
    1 дек 2016
    сам в шоке, видно идея понравилась, но невижу вайна почему не какойто там топовый костюм на его месте :Facepalm-l2:

3. tear13

tear13 User

Симпатии:
    1.194
    Как я уже писал неоднократно, мой манёвр совершён не из-за того, что я не победил, а из-за наплевательского отношения организаторов конкурса к своим же правилам. К слову, я даже лайкал костюм победителя в теме для приёма работ и нигде не отозвался о нём плохо. Я ни разу не обмолвился и словом а-ля - ну фигли меня-то не выбрали победителем? - В общем, это просто максимум, что я могу сделать, дабы показать своё неодобрение в отношении поведения команды фогейма.

Amarihel, Tantris, IrWin00 и 3 другим нравится это.
  4. LELICer

LELICer User

Симпатии:
    158
    Готово

Label и Andrey.F нравится это.
  5. Label

Label User

Симпатии:
    321
    Хоть это и просто арт и не тянет на полноценный дизайн костюма для всех рас, но выглядит он офигенно. А ну Девианарт, ясно...
    Хочу своей фенке такой костюм:Sick:

6. Manticora Miorro

Manticora Miorro User

Симпатии:
    261
    Вайн был, но потонул в общем потоке негодования хD
    Идея идеей, но эти дохлые змеи вызывают какие-то живодерские ассоциации. Прям неприятно.
    1 дек 2016

На девиантарт я его выложила уже после объявления результатов, если в этом вопрос ) На все расы не успела нарисовать, да. По программе минимум: джины м и ж, и лины.
    Но все равно спасибо ))

7. LELICer

LELICer User

Симпатии:
    158
    Вот если честно, вчера (та или позавчера, непомню точно), выкл Crl+f и увидел в чё Damage Dmg (Ги) одета....ммм впечатления двоякие....такие хорошие ребята, и такая неудачная униформа. Вот как на себя по полрулона обоев приклеили. Чуток не доработали, мЯняйте :)

8. ZamZac Zorg

ZamZac Zorg User

Симпатии:
    4
    Это концепт, полноценный. Сделанный так как надо делать.
    Арт не засорен всевозможным мусором, в виде стен текста эффектами заднего плана и прочей мишурой, которая только отвлекает или наоборот держит персонажа что бы он не заваливался, этот арт показывает только костюм, просто показывает, честно и прямо.
    Нет ничего лишнего кроме костюма.
    Костюм великолепен, на него хочется смотреть, его хочется рассматривать и изучать, в костюме есть идея, история и изюминка.

Все технические детали в виде образцов материалов есть на сопутствующих к арту материалах.
    Вся эта мишура, что завалили свой арт прочие конкурсанты, не нужна для оценки костюма.
    Образцы материалов и тканей нужны только моделеру, да и то, в заключительной фазе работы над моделью костюма, когда моделер переходит к окраске костюма - это техническая информация.

9. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    Так где 20 страниц срача про мунки? Где они, ато такими темпами будет исправление 20 или даже дальше. Но срача нету, зато изза не того костюма вселенский срач.
    Сендбокс на китае два с чем то года шел, недумаю что тут быстрей. Кстати на евро говорят небыло бага этого xD
    1 дек 2016
    мор с воронами дохлыми

10. AdiosAmigoO

AdiosAmigoO User

Симпатии:
    260
    Прочитал некоторые комментарии... Вывод: "Лайк, если все куплено. Репост, если сам платил" :eek:
    Возможно, у автора были ассоциации с хиппи, отсюда и название.

11. LELICer

LELICer User

Симпатии:
    158
    кек, если бы я делал скинку полноценную, я бы вынул текстуры, потом наляпал соображения и пожелания, выложил бы растекстурку с формовкой склейки (як в профиль и в анфас 3D), потом бы вынес на голосование...кек, утопал подруженцию до аэровокзала провожать. Чуть опозжа будем, и сию дискуссию можно продолжить.

12. Saleros

Saleros User

Симпатии:
    26
    Все будет за донат?:100:
    Или сщедритесь и на халяву?:029:

13. Manticora Miorro

Manticora Miorro User

Симпатии:
    261
    Там уже "запчасти" от ворон, это не так жутко смотрится )

14. Label

Label User

Симпатии:
    321
    Нет, от меня никаких вопросов или претензий, просто арт очень понравился, настолько детальная прорисовка костюма... И видел я всего один этот арт в комментариях.

15. macaron

macaron User

Симпатии:
    3
    Ага, на счет роялиста я уже пообщался с некоторыми из "судей". И как всегда оказалось, что при просьбе указать на конкретные критерии или пояснения почему один костюм плагиат, а другой -- нет. Можно было услышать только какое-то невнятное лепетание вроде: "ну мы точно объяснить не можем, но уж точно знаем почему". И так вот каждый диванный юрист, аналитик, экономист на ру. Каждый имеет свое особо важное и экспертное мнение в вопросах: плагиата, продаж костюма, дизайна -- важное до тех пор, пока надо будет забросить уютное словоблудство на своем диванчике и начать разговор по делу. Какая-то тотальная философская интоксикация мозга.

16. AkemiRokrua

AkemiRokrua User

Симпатии:
    506
    Всё тлен хд

17. Manticora Miorro

Manticora Miorro User

Симпатии:
    261
    Спасибо еще раз хD
    Покажу весь тогда уж...

Witching hour, Esque и Label нравится это.
  18. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Ты точно про БНС говоришь, не спутала игры? Чудо? Скорее печаль, что не особо много женственных нарядов на линках.
    В шортах, штанах линки - Одеяние пути хона, наряд сумрачного демона, знак провидения, одеяние призрака пути хона, наряд бессмертного гандзи, гроза чудовищ, форма полководца царства ун, листопад, золотой наряд, сорвиголова, наряд черных кинжалов, наряд скорпиона, наряд отсупника, наряд небесного волка, грозная клятва, наряд хозяина приливов, наряд начинающего бойца.... список можно продолжать очень долго... если хочешь могу продолжить)

Sweet Blonde и AkemiRokrua нравится это.
  19. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Вы знаете разницу между нормальными шортами/брючками и бесформенными шароварами/костюмами? Ну и куда же без мини-юбок на линок? Коими прям пестрит весь шмот на них.

20. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Киборг? Полоски тигра? Серебрянный дракон? наскидку - там тоже шаровары бесформенные? Честно на линках мало взрослых нарядов, из них детей делают обычно и очень много костюмов таких же как на муж линах. Не хватает им именно женственных нарядов.