1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты конкурса «Создай свой костюм»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 30 ноя 2016.

1. BlackAuT

BlackAuT User

Симпатии:
    0
    Я один не пойму, по каким критериям выбирали победителя?:Unsure:

2. jesus_wine

jesus_wine User

Симпатии:
    3
    Явно, ага. Да всё вы знаете : )

3. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Потому что у опросника есть ограниченное количество вариантов ответа. И костюмы выбирались из тех, за кого больше всего болели люди)
    Вот кстати да)) :D И данный ответ не самый популярный, а значит я не прогадала с выбором костюмов. хД

4. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    щаз пруфы начнут требовать откуда эта инфа xD

5. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Мне так нравятся как люди возникают и начинают от меня что-то требовать. Будто бы они мне деньги платят за мое админство)) Ох уж эти наглые мордашки :з

Blackmzfk нравится это.
  6. Odavara

Odavara User

Симпатии:
    33
    А мне нравится стиль инновы: Что бы ни произошло, вы всегда будете недовольны, поэтому нам плевать на ваше мнение.

7. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    я тоже лицемерка и этого не скрываю, просто защитник недолго продержался, всего день и стал таким же как мы, вкусил законы каменных джунглей форума, если хочешь, возвысить понравившеюся работу, просто оскорбляй другие работы, а как все начиналось то :Coffee:

Добро пожаловать на форум, брат, мы теперь с тобой одной крови :Laugh:

8. YoGee

YoGee User

Симпатии:
    122
    фу такой быть, я разочарован.:88:

9. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    Кстати, если вспомнить тему Люциф с Новинками, и вспомнить наряды последних лет, которые вводились в игру, то все станет на свои места. Последние наряды за редчайшим исключением унылы, скучны, неинтересны, порой вовсе некрасивы или являются банальной перекраской или перекраской с добавлением маленьких фентифлюшек. Видно, что разрабы совершенно не хотят напрягаться и работают уже на наотвали.
    Так что выбор наименее детализированного и банального в исполнении костюма становится очевиден.
    Где-то по дороге был потерян не только Ким, но чувство вкуса, новые идеи, их воплощения, да и в принципе желание творить прекрасное и радовать пользователя. Жаль.

guitarheroll нравится это.
  10. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Ты то лучше знаешь, какая я на самом деле, хватит играть на публику :)

В принципе победили достойные работы, как ни крути, все остальные выполнены примерно на одном уровне и поэтому можно заменить одни на другие, но разницы никакой не будет... единственное сомнение до сих пор у меня вызывает только "Символ алчности", если они посчитали работу лучше других и отправили корейцам на рассмотрении, им самим не стыдно было отправлять незаконченные эскизы в таком виде? И что подумали корейцы, что неужели данная работа действительно прошла жесткий отбор и стала лучшей из лучших?)

11. sokan112

sokan112 User

Симпатии:
    444
    рандомайзер-лучщий отборщик лучших работ.
    Атак мне кажется выбрали костюм не по концепту и оригинальности. а по красивому рисуночку(рисунок действительно шикарен). 《руской》 стилистике. и легкости его вопллщения в игре. всегота нужно 1 из мешков перекрасить. та текстурки поправить. немного. или неправить. ссылаясь на сложности реализации.. имхо.

12. jesus_wine

jesus_wine User

Симпатии:
    3
    А ещё я называю игровой чатик мусоркой и люблю эту мусорку устраивать ¯\_(ツ)_/¯

13. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я обычно игровой чатик не читаю, слишком много времени может отнимать, а хочется сосредоточиться на игре, но рада, что ты нашел себе развлечение по душе :)
    2 дек 2016
    на самом деле костюм победителя сложно реализовать достаточно в игре, он состоит из множества висюлек (на рукаве, на обуви, на шее, на груди, на поясе), скорее всего сумочки могут ввести как отдельный аксессуар. Ткань должна быть разной плотности судя по рисунки и должна иметь свою анимацию соответствующую. В целом неплохие воротники и разрезы, не должны особо баговаться волосы/различные прически, скорее всего грудь сделают фиксированного размера, иначе может с другими костюм забаговаться. Этот костюм содержит много подводных камней, если бы корейцы захотели взять что-то попроще, могли бы это сделать, тот же Мор достаточно легок в исполнении, т.к. состоит из 3 костюмов существующих в игре, соединив которые, можно было сократить себе время в разы. А в костюме победителя, придется работать над формами одежды, т.к. подобных пока в игре нет (хотя мужские варианты, можно за основу взять костюм из Канре, но все равно придется перерабатывать)

Последнее редактирование: 2 дек 2016
  14. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    На каком вы сервере, если не секрет?)) Просто, что бы знать. Если возникнет очередная мусорка, буду тогда знать кто причина беспорядков:2:

15. jesus_wine

jesus_wine User

Симпатии:
    3
    Спасибо, но я сестрёнка, а не братец : )
    Ух ты, во всех грехах меня теперь подозревать будете? Лааадно. Руби.

16. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    тут уже до меня многие написали всё то, что я хотел написать скажу одно, то что костюм получивший 1 место - гавно это и так понятно, теперь перейду к призерам< что курило жури когда решило выдать 1000 бонусов
    особенно позабавило тело с ником акитафари, которое пиарило наряд воров во всю.
    лично я цыганскую тематику воспринимаю в штыки, данный наряд я покупать не буду, а носить тем более, достанется бесплатно - сламаю на ткань, если это будет возможно, а если нет бакалейщик покупает всё.
    з.ы. совет для жюри бесплатный - глаза мойте чаще.

Последнее редактирование: 2 дек 2016
    MeiLeen, AkemiRokrua и Pro100Relax нравится это.
  17. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Да нет. Это, просто шутка была.) Ничего личного, правда. Просто забавно отписали, я и подыграла. Не более. Не воспринимайте серьезно.
    Рубин? Хороший сервер, там много интересных людей обитает (особенно творческих). Я правда с другого, Аметист. Но, иногда у нас тоже любят устраивать бесчинства в чатах.) Когда скучно, можно и почитать.
    Вот как так. Опять ро было? =\ Я то думала, куда пропадаешь. Будет время порадуй нас в темке скриншотов своими персонажами:)

18. Valldor

Valldor User

Симпатии:
    250
    Не думал что встречу девушку, которой будут нравятся откровенные наряды на женских персонажах) Родственная душа! У меня тоже изначально концепт немного отличался.

Самое глубокое декольте, глубже не бывает!))

Потом приделал капюшон зачем-то)

Ну и дальше финальный вариант, избавился от "платья")

Sweet Blonde нравится это.
  19. Pro100Relax

Pro100Relax User

Симпатии:
    104
    спасибо, поблевал

20. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Я думаю, что чрезмерно откровенные наряды, корейцы уже делать не будут (потому, выбором вряд ли бы стало). Дело в том, что на некоторых локализациях игра имеет возрастную отметку 15+. Не везде 18+.