1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

"Лавка Алчного Гнома": скупка, продажа, крафт и розыгрыш СЕТа каждую неделю.

Тема в разделе "Торговля", создана пользователем ApostalD, 2 дек 2016.

1. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    Розыгрыш №22 - РЕЗУЛЬТАТ.

Верный ответ: "ОТВЕТА НЕ БЫЛО".

Победитель: НЕТ --- 500к [​IMG] - уйдут в следующий розыгрыш.

Верный ответ: "Рисунок на выступах - выше Башни Слоновой Кости.

2. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    Розыгрыш №23.

Надо: Назвать место, где был сделан снимок. В идеале самому прийти туда и сделать снимок с собой любимым и разместить в теме.
    Примечание: Если Вы дадите верный ответ, без фото - и найдется умник, который этим воспользуется и разместит скрин со своим персонажем - то он выиграет.

НАГРАДА: 500к + 500к = 1кк [​IMG].

3. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    ... я вообще честный человек - поэтому поступаю по чести - и хочу, чтобы со мной так же поступали.

В связи с последними событиями и крысятническим отношением к себе клана BHoD - персонажи, состоящие в данном клане - не могут принимать участие в данном розыгрыше. Я не потерплю в своей теме - КРЫС.

Master Mark нравится это.
  4. ДевятьСмертей

ДевятьСмертей User

Симпатии:
    1.260
    Оленёнок ты?!

5. _Lis_

_Lis_ User

Симпатии:
    868
    А можно подробности?

6. Микиса

Микиса User

Симпатии:
    301
    Чертовски интересно, где это...
    Посещена куча предположительных мест - все мимо.

7. qPanterka

qPanterka User

Симпатии:
    1
    Озеро Фельмер, награду на ник МягкиеЛапки[​IMG]

8. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    Розыгрыш №23 - РЕЗУЛЬТАТ.

Верный ответ: ""Ага - то что на скрине - верно".

Победитель: qPantera (Ник в игре: МягкиеЛапки - получает 1кк [​IMG]). Фото сделано именно в том месте - верно.
    5 июн 2017
    В "Поиске группы" нашел объявление - написал по нему человеку. Он искал Книгу Заклинаний - она у меня была.
    Отправил ему платной почтой. Но второпях, вместо 1 книги - отправил 3. Вместо того, чтобы вернуть 2 книги обратно - он предложил купить у него их по 150к.

он 70+ лвл. Я бы может не обратил внимания, если бы второй, ключевой игрок клана. Более того, действующий герой - он его оправдал.
    Цитирую:"Лол. Иди уже обиженка. Ты сам лоханулся"

Я че спорю что я лоханулся или нет? - Да, поторопился - есть касяк. Суть то не в этом, а в том что для игрока 70+ - 2 книжки по 150к важнее чести.
    В моей практике было не мало случаев. С 20+ лвл торгусь - он покупает кастеты ТОП. Я в торопях жму ок - еще до того, как он сумму кинул. Далее он сам отменяет сделку - и пишет мне в ПМ что не успел голду скинуть.

Для него ТОП кастеты на 20 лвл - это минимум 50% всего его капитала. А для персонажа 70+ 2 книги - это скорее мусор в инвентаре. Это насколько надо быть мелочным - чтобы когда тебе человек помог и продал книгу, которую ты искал - по ошибке выслав 3 штуки, просить за 2 другие по 150к. А когда это оправдывает ключевок игрок клана - это вообще ни в какие ворота.

PS Я конечно слышал, что в BHoD крысы играют - но не придавал этому значения. Думал безосновательные обвинения. А оказывается это все таки правда, если даже в персонаже 20 лвл чести больше - чем в "герое" 70+

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2017
    redfal, Flaute и _Lis_ нравится это.
  9. _Lis_

_Lis_ User

Симпатии:
    868
    Такая вот она сейчас политика кланов которые в топе хотят оставаться, набор по нексттаргету всех кого видят, скамер не скамер, идиот не идиот, гребут всех :/ Так что к сожалению топовый клан/хиро уже ни фига не показатель честности и добропорядочности. Есть и хорошие люди и их много, просьба не записывать весь клан в крысы :) из-за одного дегенерата.

10. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    все правильно сделал получатель. сам ошибся и не ной

11. Зевран

Зевран User

Симпатии:
    21
    Он и не оспаривает то, что сам виноват.
    Но в положение всегда можно войти

12. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    Розыгрыш №24.

Надо: Назвать место, где был сделан снимок. В идеале самому прийти туда и сделать снимок с собой любимым и разместить в теме.
    Примечание: Если Вы дадите верный ответ, без фото - и найдется умник, который этим воспользуется и разместит скрин со своим персонажем - то он выиграет.

НАГРАДА: 500к [​IMG].

13. Микиса

Микиса User

Симпатии:
    301
    Ну на этот то раз моя победа, надеюсь!

Это родина Единорогов.

Приз на Zumikasa, пожалуйста!

P.s. респект тебе за твои темы и гайды - приятно читать. :3096:

Вложения:

• 1111111.jpg
      1111111.jpg
      Размер файла:
      602,4 КБ
      Просмотров:
      31
    Последнее редактирование: 7 июн 2017
  14. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    Розыгрыш №24 - РЕЗУЛЬТАТ.

Верный ответ: ""Ага - то что на скрине - верно".

Победитель: Мяукиса (Ник в игре: Zumikasa - получает 500k [​IMG]). Фото сделано именно в том месте - верно.

Мяукиса нравится это.
  15. ZhekaFly

ZhekaFly User

Симпатии:
    13
    А куски , указанные в первом посте, скупаешь?

16. Reginvalt

Reginvalt User

Симпатии:
    418
    Ник? Страна сервер должен знать своих героев.

17. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    Нет, про куски - в других темах... не могу редактировать сообщение - это цены еще зимние...
    10 июн 2017
    ... а зачем никами светить? Ни че собственно не измениться: Одному Хиро в ПМ написал - он оправдал... Игра в клане - как и игра на футбольном поле. Спереди на футболке - герб клуба, а имя - на спине. Так и тут - в первую очередь игрок представляет клан, а потом уже "что-то там из себя".

Прошла уже неделя - ситуация собственно не изменилась. Топик просмотрело несколько героев - кое кто из клана даже отписался. Опять таки - согласился с тем, что вот такая хрень присутствует, но действий никаких - называется "молчаливое согласие".

Хотели бы что-то изменить - недели более чем достаточно, но в личку никто не отписался. Значит - это для них норма.

В начале я просто попросил: "Извиниться и книжки вернуть", но теперь этого уже не достаточно. Крыс с клана обычно вышвыривают, дабы репутацию не портили.

Я человек терпеливый - подожду еще недельку, другую - может кто напишет, кому небезразлично иметь у себя под боком грызуна.
    Ну а если не напишет - я человек творческий. Подойду с творческой стороны. И вместо того, чтобы с позором крысу со своих рядов убрать - вместо этого с клана уйдет несколько человек, для кого слово "ЧЕСТЬ" - не пустой звук...

18. Reginvalt

Reginvalt User

Симпатии:
    418
    Ну, чтобы знать кто у нас крыса (ваш кэп).
    Считаю, что за действия мембера ответственность несет только КЛ/ПЛ, соответственно если они не в курсе, то не в курсе никто.

19. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    Ладно, лень заморачиваться. Раз я уже одному персонажу отправил скрин - и сюда можно поставить. Может его кто просветит о его не достойном поведении.

Напомню: Человек искал книжку - я ему написал что у меня она есть, озвучил цену - он согласился. И вместо того, чтобы отправить 1, по ошибке - отправил все, что были (а было 3), на что >>>>

Ждем реакцию кл / пл )

KrasJeweler и _Lis_ нравится это.
  20. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    Розыгрыш №25.

НАГРАДА: 500к [​IMG].

Может кто знает что это за архитектурное сооружение? Там как будто инициалы десятков человек. Еще и в месте таком символичном находится... Что это?

Последнее редактирование: 13 июн 2017