1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Проводится набор активных игроков в клан "Renes"

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем ТоBeOrNotToBe, 5 дек 2016.

1. 679180

679180 User

Симпатии:
    155
    -сундук, -крп

2. Mra4nyi2

Mra4nyi2 User

Симпатии:
    10
    Это дело наживное,или ты думаешь лучше со скамерами в одном клане быть?

3. 679180

679180 User

Симпатии:
    155
    наживайтесь, только вы не всех кикнули из моей кп со своего клана

4. Mra4nyi2

Mra4nyi2 User

Симпатии:
    10
    Во первых,как это можно быть АФК и юзать каждые 5 минут пуму(если можно так настроить макрос расскажи плз),афк я был последний час,если я ничего не писал в пати чат,так вы у меня ничего и не спрашивали.Во вторых пата мне досталась за копейки,а именно за 9к продавали в гиране,так что проспал я только 4 отдал,а за 4кк бомбило как бы не очень сильно,сам факт скамерства напрягал больше.ну и в третьих ещё увидемся думаю не раз))))

BASS1st нравится это.
  5. ТоBeOrNotToBe

ТоBeOrNotToBe User

Симпатии:
    47
    Так называемое "кп"
    -------------------------------
    empTyeyeZ
    Sorens
    InfflameSS
    imbossiple
    Вампирецтвойотец
    АСКАБАНАМЭН ( возможный)
    МагияСна
    -------------------------------
    Приняли этих людей в клан как кп, изначально показались адекватными ребятами, все было хорошо.В первые же несколько дней проявили себя не лучшим образом (скамерство) , в правилах нашего клана запрещается. После беседы было найдено оптимальное решение для обеих сторон ( через короткий промежуток времени они покинут клан) <<докачав свои %
    Вчера 20.12.16 в локации крумы был слит член клана, и на этом мы попрощались. Конкретно к всей " кп "клан не имеет не каких нареканий , но отдельные члены группы наверняка страдают повышенным ЧСВ + сомнительной адекватностью.

Хотели спокойно все решить без грязи-----------------------------------------------------------------
    Обьем фикалия кинутый от представителя "так называемой КП" само за себя говорит.

В качестве КП не рекомендую эту группу, пострадает репутация клана , и получите боль на 5ой точке.

кидалы гк https://4gameforum.com/threads/507969/
    их твич https://www.twitch.tv/bass1st
    21 дек 2016
    Касательно онлайна " У нас дневной онлайн" у вас вечерний.
    Кстати , кл не занимается форумом.

Вложения:

Последнее редактирование: 25 дек 2016
  6. 679180

679180 User

Симпатии:
    155
    Что ты несешь, так называемый "КЛ"? Изначально когда мы пришли на спот, я сказал, чтобы Лапченку (твоего друга) не трогали, потому что он из клана, соответственно. Из его пачки рандомное тело флагается, начинается пвп. Лапченку во время ПвП никто не трогал, зато он умело залил на -% ТРОИХ людей из моей КП, которые также находятся в клане.
    Ты просил какие-то скрины с меня? А Лапченка может предоставить скрин, где по нему прошел хотя бы 1 дамаг от члена моей КП? Нет. Соответственно это банально предвзятое отношение, где мнение 1 человека > мнения 7.
    Грязи, я как представитель КП в ваш адрес не выливал, в отличие от того мусора, что я читал в клан-чате. Я не знаю о каких рекомендациях ты можешь вообще говорить, будто игрокам 70+ не все равно на твое мнение.
    ЧСВ – чувство собственной важности, если его у человека нет, то это не человек, а животное.
    В общем, барахтайтесь в своем 10% болоте, которое из себя ничего не представляет. Сидите в круме 2 года и выкачивайте свой 58 лвл, не ослепните только, кроты очередные.

7. ТоBeOrNotToBe

ТоBeOrNotToBe User

Симпатии:
    47
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    "Что ты несешь, так называемый "КЛ"? Изначально когда мы пришли на спот, я сказал, чтобы Лапченку (твоего друга) не трогали, потому что он из клана, соответственно. Из его пачки рандомное тело флагается, начинается пвп. Лапченку во время ПвП никто не трогал, зато он умело залил на -% ТРОИХ людей из моей КП, которые также находятся в клане. "
    Ты просил какие-то скрины с меня? А Лапченка может предоставить скрин, где по нему прошел хотя бы 1 дамаг от члена моей КП? Нет. Соответственно это банально предвзятое отношение, где мнение 1 человека > мнения 7.

Я не кл, доказательство присутствие других членов клана.
    лапченка не мой друг "пострадавший член клана "

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Грязи, я как представитель КП в ваш адрес не выливал, в отличие от того мусора, что я читал в клан-чате. Я не знаю о каких рекомендациях ты можешь вообще говорить, будто игрокам 70+ не все равно на твое мнение.

Судя по тексту нет.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    "ЧСВ – чувство собственной важности, если его у человека нет, то это не человек, а животное."

Боюсь не все люди могут согласится " у всех разные взгляды"
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    "В общем, барахтайтесь в своем 10% болоте, которое из себя ничего не представляет. Сидите в круме 2 года и выкачивайте свой 58 лвл, не ослепните только, кроты очередные."

Будем сидеть если понадобится , мы тут недавно , спешить нема куда.

8. 679180

679180 User

Симпатии:
    155
    каких других членов клана?) он был один в рандомной пачке.

9. ТоBeOrNotToBe

ТоBeOrNotToBe User

Симпатии:
    47
    Твинк.

10. 679180

679180 User

Симпатии:
    155
    только если его твинк)

11. ТоBeOrNotToBe

ТоBeOrNotToBe User

Симпатии:
    47
    другого соклана, такой вариант вы не предполагали ?

12. 679180

679180 User

Симпатии:
    155
    почему твинк не в клане? это же +крп, а места в клане были...
    не состыкуется как-то)
    даже если и так, получается у вас в клане двое врунишек

13. 679180

679180 User

Симпатии:
    155
    только не встреча, пожалуйста,
    не на-а-а-до!

14. ТоBeOrNotToBe

ТоBeOrNotToBe User

Симпатии:
    47
    Похоже дурная слава их опережает

Вложения:

• lol.jpg
      lol.jpg
      Размер файла:
      73,5 КБ
      Просмотров:
      51
  15. Mra4nyi2

Mra4nyi2 User

Симпатии:
    10
    Этим парням прямая дорога в стампеды,хз найдутся ли кланы что бы их принять

Последнее редактирование модератором: 8 янв 2017
    BASS1st и ТоBeOrNotToBe нравится это.
  16. ТоBeOrNotToBe

ТоBeOrNotToBe User

Симпатии:
    47
    Главное не наша головная боль.

Последнее редактирование модератором: 8 янв 2017
    MrToomy и Mra4nyi2 нравится это.
  17. ТоBeOrNotToBe

ТоBeOrNotToBe User

Симпатии:
    47
    Поднимаю тему.

Донабор к мили паку 18+ (тс обязателен)

нужны: ЕЕ , Тир, Глад, ШК, БД 41-42+ уточняйте
    прайм 10-14 мск (обсуждается)

по всем вопросам к Yantzi ,сибас, mormont

18. ТоBeOrNotToBe

ТоBeOrNotToBe User

Симпатии:
    47
  19. marius_roman

marius_roman User

Симпатии:
    1
    Привет. Вчера начал играть, ищу компанию, пока никого нету знакомого, играю на Гранд Каине в (2 окна) пока Спойл + ше на зароботок стартового капитала
    Пожелания класса: свс (сапорт) или ФР (дд) о себе - 36 лет, Украина, Микрофон есть прайм 20:00-00(1):00

20. ТоBeOrNotToBe

ТоBeOrNotToBe User

Симпатии:
    47
    Доброе утро, клан недавно проходил чистки (связки ШЕ -Споил) более не берутся в клан. Кач идет , в жизни клана участия 0 ....
    Можем брать исключительно играющею основу, в будущем будем осуществлять перевод твинко клан для твинов. В клане есть лучники , орки 25-30+ некоторые ваши ровесники, пт найти можно будет.
    Если интересно , то вам необходимо в обязательном порядке использовать ТС (даже свернутым , или просто весящим )

Можете отписать на : НаКраюОстрия
    но только с играющей основы.