1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новый сезон Сокровищницы

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Rosetta, 5 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. exTenor

exTenor User

Симпатии:
    38
    По итогам сокровиницы, 15 ключей купленных отдельно и каждый день по льготному: в тройку самого ценного лута вошли: костюм кинжалов (с таверны), сердце глубин (1 шт.), амулет на 100к экспы. Засветившийся в луте костюм с скорпиона (обожемой, 10/10) и "прок" на пушки/кольца/ожерелья ветра, банки и 2 осколка амулета (взял их) заставили преисполниться Уважением к поставщику услуг за наши деньги.

2. Göterdämerung

Göterdämerung User

Симпатии:
    164
    А все потому что открывать более менне стаблиьный прок от 10+, а если по 1 раз в день то шансы мизерные.
    Купил 63= был выбор 30 сердец и все камни, в итоге Сделал 2 камня 7-ми угольные Рубин и Берилл, а еще аквамарин взял, 30 сердец пак и 21 по штучно.

3. Ivoksis

Ivoksis User

Симпатии:
    122
    ничего подобного покупал 30 ключей в прошлую сокру и 15 в эту открывал подряд, ни одного камня и ни одного прока, выпал один мусор, зато на твинке с двумя ячейками сапфир выпал вчера, все чистый рандом с мизерным шансом при любом способе открытия

4. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.586
    Там нет никакого стабильного прока от количества открытых. Я с 12 ключей получил 4 прока, потом с 10 ключей ни одного. Чистый вкр.

5. Altreya

Altreya User

Симпатии:
    69
    Будь я модером, сказал бы "Закрыто" :D

6. Göterdämerung

Göterdämerung User

Симпатии:
    164
    Ну блин вы даете 12, 30. Я 90, общие за два перса открыл, у меня статистика поболее будет.
    Да у меня был на 2 слота прок сапфир на твине, один раз.
    Я раньше тоже покупал по 5-8 ключей раз в неделю, НИЧЕГО не получил. А когда стал по 40+ сразу на открытие, получил все.

7. Ivoksis

Ivoksis User

Симпатии:
    122
    тебе просто повезло, я повелся на россказни что надо открывать пачкой в итоге получил 0, не ведитесь, шанс не вырастет если открывать пачкой

Sutoritera нравится это.
  8. Euphie

Euphie User

Симпатии:
    1.319
    Зато доход вырастает.

Kalinji и Sutoritera нравится это.
  9. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    «генерация случайных чисел слишком важна, чтобы оставлять её на волю случая».

З.Ы. копипаста еси чо

Kalinji и Ivoksis нравится это.
Статус темы:
Закрыта.