1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новый сезон Сокровищницы

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Rosetta, 5 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.370
    ну да годную, годную для тех кто вкинет едак от 5к рублей) а остальные будут сосать железные монеты )

d.alla.s, Witching hour, Sutoritera и ещё 1-му нравится это.
  2. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    да ты что есть же 2 бесплатные ячейки!!!!

а те кто говорят что когда открываешь больше чаше падают более жирные паки и чтот о ценное те врут!! ложная инфа, клевета в бан их

в 2 точно так же все может упасть правда правда, и с таким же шансом правда правда

пхехахахахах

в общем как обычно всякий не особо важный мусор ловить терь можно будет, благо я крафты ставлю, и захожу на твинов, не буть этого не факт что мне хвотилобы охоты войти на твина чтобы посматреть что там в сокре

3. Dachiko

Dachiko User

Симпатии:
    85
    У обычных игроков шестиуголок-то толком нет, зато p2w игроки уже готовы будут к крафту 8уг.
    Равные для всех возможности. В этом посте клевета во втором предложении. Интересно, забанят?

4. 1vaal

1vaal User

Симпатии:
    57
    причём тут семиуголки и говносокра ? когда народу надо слить деньги на праздники , а потом уже после Н.Г. пусть восьмиуголки пилят.

5. Триггернулся

Триггернулся User

Симпатии:
    57
    П2в что, пве? Ну да, Асуру же без 7-уголок не пройти.
    А на арене это один фиг не отобразится, так что и фиг с ним.

Ну и что у донатеров какие-либо преимущества есть - правда в любой ММО. Из-за чего весь сыр-бор?

Твоя матушка и Ikki Kurogane нравится это.
  6. Behter

Behter User

Симпатии:
    222
    Просто проблема в том, что они на устаревшем контенте пытаются выкачать деньги. По факту, это очень старая версия игры, и все что мы сейчас делаем с вводом 55 будет не нужно , спасибо иннове за такие подарки к н.г) лучше бы патчи ставили.

Night Veleal, oOEv@Oo, Andrey.F и ещё 1-му нравится это.
  7. Timelife4ever

Timelife4ever User

Симпатии:
    82
    Оставлю это тут.

Witching hour и Soushi нравится это.
  8. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.586
    Что то я в новостях на сайте нцвеста не вижу ничего о костюмчиках и прочем. В среду только новый данж указан. Ну и в любом случае у них рождество основной праздник и он 25 декабря, а в России основной праздник новый год не говоря о том что рождество аж 7го. Так что вполне логично предположить что начнется у нас позже но и закончится позже новогодний ивент. А пока душим жабу и тратимся на тысячи ключей (нет).

9. Krazik

Krazik User

Симпатии:
    180
    мне кажется очень удачная идея с сокровищницей и мы наконец-то через пару месяцев наверняка получим эти камни по простеньким ивентам или с помощью крафта непременно сделаем (нет)
    Мне казалось дно было пробито в Айоне, семя ума и мысли начнет расти и радовать игроков учась на своих ошибках, а нет оказывается есть еще куда падать :D

Centra нравится это.
  10. Dietrich

Dietrich User

Симпатии:
    398
    Ясно, понятно, молодцы. Такими темпами я пока монетки покоплю и в феврале сделаю себе сияющие 8уголки.

11. Morlocк

Morlocк User

Симпатии:
    105
    Если вы готовы в пустоту выкидывать десятки тысяч рублей, кинте и мне каждый лишний десяток мне на счет пожалуйста, я себе норм комп куплю :Roflmao:
    А если серьезно, я поражаюсь как они из людей деньги сосут каждый месяц, каждый донатер с открытия уже наверное не одну сотню тысяч вбухали в игру, эти сокровищницы рассчитаны только для тех кто вложит несколько тысяч чтобы открыть все ячейки, и то не факт что получит ценное, а по стандарту падает исключительно только мусор, даже какие-нибудь монетки пирата или палки злодейки и то не падают, почему ивенты в игре только для тех кто большие бабки вкладывает? я в игру то зачем играю? чтобы работать на нее?
    6 дек 2016
    Сделают ивент такой, что пока не вложишь 50 тыс рублей ничего не получишь, иннова же :Roflmao:

Andrey.F нравится это.
  12. Kagu-chan

Kagu-chan User

Симпатии:
    405
    Хуже дурака только дурак с гонором. Следи за руками:
    -блок обходится в один клик с вовпингом, ты ещё здесь?
    -евро не выдавало никаких новогодних костюмов на релизе, это было только на збт
    -на евро все семиуголки надо было собирать по донатным ивентам из шестиуголок + донатить на сердца, а также покупать сотни банок по 20 голды

Ты сам НИЧЕГО не знаешь, но при это заливаешь всё вокруг жалким нытьём. Постыдился бы.

Последнее редактирование: 6 дек 2016
    Льювелла, DollaMia и kopo6ka нравится это.
  13. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    Годную, в чем?, шанс что то получить 1:1000000,при том, что вложишь норм денег.

AkemiRokrua, November11 и Sutoritera нравится это.
  14. Tymee

Tymee User

Симпатии:
    7
    Ммм, правда это было на збт, но это, видимо, ты решил не упоминать

Твоя матушка нравится это.
  15. popuasik

popuasik Banned

Симпатии:
    11
    Всё для донатеров ;)

16. Centra

Centra User

Симпатии:
    4
    Интересно, какие ивенты завезут 20 числа;)
    жалко, что сокровищницу нужно открывать каждый раз. так бы может и купил ключиков.

17. NotGooG2e

NotGooG2e User

Симпатии:
    27
    Ну как обычно - донатный, а по делу врядли лучше шестиугольных берилов получим чего-нить, ведь контент у нас хуже чем на евро.
    P.S.Вангую ивент закончится вместе с евро, либо инновка поставит маленький срок, а потом внезапно договорится с корейцами

18. popuasik

popuasik Banned

Симпатии:
    11
    Мне тоже очень жаль, что эвент донатный.

Genkui нравится это.
  19. solovei1990

solovei1990 User

Симпатии:
    0
    а почему ж зелье пути хона не внесли?? печально=((

20. NURlSLAM

NURlSLAM User

Симпатии:
    2
    "Нужно больше золота..." звучит как в варкрафте, расса огров.
    6 дек 2016
    Лично я думаю что "вся суть" этого "СОКРОВИЩНИЦЫ" в донатизме или только для везунчиков с невероятной удачей.

Статус темы:
Закрыта.