Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новый сезон Сокровищницы

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Rosetta, 5 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Liquem

Liquem User

Симпатии:
    130
    Опять нытьё... А вот на евро, а вот на Корее, а вот на Китае, что вы тут тогда ноете? Идите туда, и получайте все бесплатно, там же все сразу дают, прям на старте. Вам делают рулетку, сокру за которую не нужно обязательно платить, только по желанию, и хлама кстати в этой сокре на порядок меньше, а полезностей больше. По поводу, вот я задонатил, мне ниче не выпало, это рандом, может и с 6 слотами ничего не выпасть, а может и сразу в первом прокнет 7уголка, это уже проверено. Вам могли вообще ничего не делать, а ввести все в шоп, по заоблачным ценам, и тогда вы бы любой рулетке и сокре радовались бы как мане небесной.
    Кажду сокру одно и то же, одни и те же нытики, одни те же сопли...

2. atanasya

atanasya User

Симпатии:
    9
    Опять заставляют игроков расчехлить свои кошельки:120:

Genkui нравится это.
  3. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Вот я ж знаю, что выпадет всякий хлам, которым у меня и так забит донат-сундук (или как оно там называется, куда эти предметы падают?) и все равно ведь буду тратить время на заход всеми 6ю чарами, чтоб открыть сокру.

4. Odavara

Odavara User

Симпатии:
    33
    Для справки: в России зарплата выплачивается 20-25 числа, поэтому мне совершенно непонятно на что надеется иннова, вводя сокровищницу на эти две недели.

AkemiRokrua нравится это.
  5. Envy_desu

Envy_desu User

Симпатии:
    212
    для справки далеко не у всех в России, дают зп в 20-25 числах)

6. Odavara

Odavara User

Симпатии:
    33
    Я говорю про подавляющее большинство

7. MegaVinni

MegaVinni User

Симпатии:
    36
    Вот они на зарплату то и набирают:D

8. Odavara

Odavara User

Симпатии:
    33
    В любом случае намного выгоднее вводить донатные ивенты в середине месяца + давать людям передых на неделю-две. А то этот их постоянный донат скорее отпугивает от игры. Я вот вкинул пару к рублей в начале месяца на шкатулки, а теперь смотрю и думаю "блин, снова донат, как же задолбало.. пойду лучше книжку что ли почитаю". И играть уже особо и не хочется.
    А после 20-го у них появится ещё и новогодний донат. Третий за месяц. И в итоге кроме как донатить в игре больше делать-то и нечего

9. popuasik

popuasik Banned

Симпатии:
    11

А моглибы и вообще из шопа убрать вещи, влияющие на баланс. Мечтать так мечтать :)

МастерКартоха нравится это.
  10. Evilonia

Evilonia User

Симпатии:
    516
    И почему я не удивлена....можно легу, в принципе, не морфить, такими темпами мы её будет доставать скоро из какого-нить сундука в сундуке или сокры :)

11. DourdenSoul

DourdenSoul User

Симпатии:
    1
    "Мы не будем добавлять в магазин или другие донатные аспекты предметы что влияют на процесс игры" ДОООООООООООО мы видим.

Dachiko нравится это.
  12. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    Чувак, в том то и проблема в шопе как тыговоришь будет в три дорого, но гарантированно получишь, а тут даже не 0.001 тысячной, что вложив деньги мы получим хоть что то. Нам говорили донат не влияет на игровой процес в итоге ой как влияет, я уже забыл когда кто то выбивал парик в деде, или его по тихому от туда убрали, в игру играют для разгрузки, а не трепания нервов.

AkemiRokrua нравится это.
  13. Kraucifer

Kraucifer User

Симпатии:
    16
    Шансы рядом с предметами дописывали бы, чтобы понятно было что ты точно не выбьешь... Потому что сколько помню эти сокровищницы ничего кроме дерьма которое удаляешь из инвентаря не падало.

14. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    И там спокойно могут заблокировать и ты ничего не сможешь доказать ибо ты и не должен там находиться, это хорошо если ты там средства не вкладывал :)

Тут больше людей не устраивает, что сокровищницы вводят слишком с маленьким интервалом, люди не успевают поднакопить монеты пути хона, чтобы быть на равне с донатерами.

Yakka нравится это.
  15. FirespriteBns

FirespriteBns User

Симпатии:
    442
    Ау.... это ПВЕ игра.. .при чем тут p2w. Арена балансная ... хоть обмажься 9ти уголками толку ноль.
    6-6 мертво ...а это единственное где можно "блеснуть" шмотом. Если б туда кто-то ходил.

Фраки ... На всех серверах доминирует одна сторона. Даже если ты там обмажешься топ камнями .. зерг тебя раскатает и не заметит.

Ну .. можно притянуть за уши... мол кто-то надонати себе камней ... и как бы быстрее пройдет новые данжики и выбьет новые леги чтобы .эммм ... я не знаю ... показать что они смогли быстрее? При том что можно сделать 100 заходов и не увидеть лег бижу/ кусочек леги и прочее (а рандом пати сразу выбьет, к примеру).

Ну так это не делает игру p2w. Прям таки никак не делает :)

Так что кто хочет - ради создателя - пускай вкидывает деньги в сокровищницу. Не завидуйте тем, у кого есть лишние деньги тратить на свои увлечения.

p.s. не планирую тратить ни копейки на это дело ибо не вижу никакого смысла :) чего и вам советую.

16. FirespriteBns

FirespriteBns User

Симпатии:
    442
    Кстати по этой причине не тал играть на евро. Хотя и хотел. Ибо поиграешь так пол годика .. а потом будет у админов разнарядка - показательно удалить некоторое кол-во "зайцев"... и все ... Даже возмутиться никакого права не будет :)

17. Kraucifer

Kraucifer User

Симпатии:
    16

18. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Меня так заблокировали :)

YoGee нравится это.
  19. Accapura

Accapura User

Симпатии:
    5
    Когда, все думают о семиугольнике, а у инновы только сокровищнице на уме :mad:

20. Bulbozaurus

Bulbozaurus User

Симпатии:
    282
    Имя заблокированного персонажа слабо озвучить? Он же все равно заблокированный.

Статус темы:
Закрыта.