Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новый сезон Сокровищницы

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Rosetta, 5 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KoIIIkaMa

KoIIIkaMa User

Симпатии:
    68
    Сейчас бы в пример приводить парик, который втридорога можно купить в Канре :Р

Почитал темку - опять сплошное нытье про влияние на игровой процесс. Мой взгляд на семиуголки:

ПВП - камни не работают.
    ПВЕ - все фейсролится с кармой в которой стоят 3-4 сверкающие шестиуголки.
    Фраки - когда люди фармили души и покупали кристаллы, смысл в топ камнях был хоть какой-то. Сейчас все фармят муны и ключи и смысла от топ камней чуть больше чем ноль.

Итого за топовые камни донатер получает чуть больше комфорта, чем остальные игроки - НИРИАЛЬНОЕВЛИЯНИЕНАИГРОВОЙПРОЦЕССПАМАГИТИ!!!

CatCotangent, Ikki Kurogane и Льювелла нравится это.
  2. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Еще бы его вспомнить, если учитывая, что я каждый раз рандомно подбираю ники и уже больше, чем полгода не заходила в игру.. я даже на ру локализации не вспомню все ники своих твинов)))))

3. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    Чуть больше комфорта серьезно, чуть больше, и а каком пвп вы говорите?, оно тут есть?игровой процесс, и только должен влиять на игру, а не деньги.

4. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    пвп на аренке жиж, с онойсами.

5. Dezer0

Dezer0 User

Симпатии:
    131
    Кстати таки да, если бы оставляли прошлые открытые слоты, то я бы ключи купил, а так по новой открывать слоты+ключи, ну хз врядли, каждый раз открывать уже задолбало.:014:

6. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.586
    Открывайте если анимация отыграет что дропнулось чтото ценное. А до этого пока мусор падает смысла точно нет.

7. Kalinji

Kalinji User

Симпатии:
    51
    И меня, хотя я даже задонил предполагая что тогда со мной этого не случится. Может быть мало задонил)

8. Dezer0

Dezer0 User

Симпатии:
    131
    Тоже об этом думал) но как показывает практика, на рандоме очень редко критует, надо хотяб 10раз подряд проклацать, а для этого нужны ключи

9. SkyRiver

SkyRiver User

Симпатии:
    92
    Ура!!! Ивент красных молоточков!!!!

AkemiRokrua и Kalinji нравится это.
  10. Vahirka

Vahirka User

Симпатии:
    220
    А что за внеха то, в интерпретации илонки это может быть всё что угодно o_O
    Может вы хоть скрин сделаете, меня не прильщают семиугольные камни, а вот внеха пухи - очень даже )

11. OriginalBlade

OriginalBlade User

Симпатии:
    173
    посмотрим как такие как ты запоете при выходе рейтинга 6на6 лагуны

12. Lifetime

Lifetime User

Симпатии:
    415
    А что, если это и есть НГ ивент?

13. November11

November11 User

Симпатии:
    623
    не каркай :77:

14. DollaMia

DollaMia User

Симпатии:
    296
    Нет, 20 числа с обновлением завезут и ивенты, сейчас сокра - замена рулетке, чтоб пользователи не поносили иннову, что опять убрали рулетку, ОНА ЖЕ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ:1:

По сути же вижу опять нытье, что онли донат и ничего более!!1! ДИСБАЛАНС!!1!
    Боже мой, согласна с некоторыми выше, что эти камни особо не влияют на баланс в игре, где арена с уравниловкой, а пве межсерв/со своими онли... Ну будет у донатера на 10са больше, чем у вас... Вы быстрее пройдете данж, если попадетесь в пати. Если он хорошо играет, то камни в 6х6/фраки лишь незначительно повернут исход в его сторону... А если у вас прямые руки, то будь у него хоть все топ камни, убьете его 100% даже без уравниловки, в открытом мире. Да и вообще, сейчас эти камни - трудно добыть для игроков с онлайном в 2ч. Все правильно. Сначала донат, кто хочет - получит и вольет 1050к рубликов, а кто-то просто получит их потом за ивенты/скрафтит и тд. Если так хотите прямо сейчас, то можете продать голду и накупить себе ключей и слотов, функционал игры позволяет:68:

Мне не понять этих нытиков, вы видимо доната не видели и ноете ради нытья... Идите на свои евро/китай/япония, раз там лучше. :6: А то вам не угодить. Хорошее наполнение сокры - ДОНАААТ, ФУУУУ. Плохое - ЧТО ЗА?! ФУУУ. Странные люди:67:
    Содержание сокровищницы радует относительно прошлых. Спасибо.:19:

FirespriteBns, CatCotangent, Ikki Kurogane и 3 другим нравится это.
  15. gates

gates User

Симпатии:
    4
    Шанс на выпадение годноты равен 1%
    Интересно, кто готов слить 20к рублей за камушек и то если повезет)

16. Escane

Escane User

Симпатии:
    256
    Да ладно, где, если не секрет?

17. KoIIIkaMa

KoIIIkaMa User

Симпатии:
    68
    А что уже завтра добавят? И легу шестого уровня с сундука в придачу.
    Хуже нытиков только ванги-нытики. Я не доволен семиуголками, потому что при выходе лагуны они станут дизбалансными - завидую такой дальновидности:01:

Kalinji нравится это.
  18. DollaMia

DollaMia User

Симпатии:
    296
    Нет, вы преувеличиваете, а я говорю о том, что разница между задротом и донатером минимальна в этой игре. Одно дело, когда вводится снаряжение и другое, когда лишь незначительная часть топ экипировки. Если вы в свою пушку отступника воткнете все топ камни это не сделает вас супер крутым игроком, способным все пройти и всех убить.:68:

6 дек 2016
    Биржа золота, ctrl+c вроде:56:

Ikki Kurogane нравится это.
  19. Escane

Escane User

Симпатии:
    256
    Сами пробовали что-то там продать?

Yakka нравится это.
  20. DollaMia

DollaMia User

Симпатии:
    296

Нет никаких предпосылок для закрытия проекта, как бэ. А ввод итема сначала в шоп на ограниченное кол-во времени, а затем в игре - стандартная практика других локализаций и даже игр.

6 дек 2016
    Да, у меня переодически покупают, осталось чутка до набора сумок на инвентарь и будет фул:43:

Статус темы:
Закрыта.