1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[06.12.2016] В путь к новым приключениям

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 6 дек 2016.

1. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    Вот и настал этот долгожданный день воспользоваться резервом! но ты не сможешь этого сделать! т.к. нельзя слить перса ниже 9го уровня! У меня такая же беда, играю под своим ником уже 10 лет и случайно апнул на шилене 2й уровень, слить нельзя, самая дерзкая идея была создать клан, а потом распустить его и получить -10%, тогда бы я стал 1 ур., но я не успею, естественно я умирал в пвп\от мобов\тонул - не помогает, раковые 6% на втором уровне остались, единственная надежда на делевел через саппорт, туда я и написал, но уже сутки ответа нет.

2. FragolaTV

FragolaTV User

Симпатии:
    71
    а его разве не с 10го левела можно делать?

3. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    Не помню этой тонкости, но идея была)))

4. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Как настоящий некр
    7 дек 2016
    Слить получится только до 9, потом опыт не теряется

5. Аденушка

Аденушка User

Симпатии:
    102
    Не сможешь ниже 9-го слить, это в игре заложено для протекции нубиков.

У тебя два варианта:
    1. Перенести сейчас на любой другой ник, а потом сменить его, когда откроют услугу (обещали что скоро, к обнове думаю разродятся)
    2. Поставить перса на удаление и когда удалится написать в саппорт что бы ник сменили на твой который ты хочешь, как писали выше, в рамах переноса персов это сделает техподдержка (но все же напиши им на этот счет).

6. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    Да проще простого изменить условия трансфера по поводу лвла персонажа-донора с 1-го на 10-й... Чем возиться со всеми ошибками этого недоразумения!!!

7. saperjoni

saperjoni User

Симпатии:
    0
    Помогите решить проблемму!!!!
    Создал на Шилене персоонажа 1 лвл ( даже двух!) , но высвечивается- Нет персонажа-цели! Создай персонажа первого уровня.
    Что мне делать и как быть???

8. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    в игру зайди им, затем выйди и подожди 30 минут

Xergio нравится это.
  9. F.Krueger

F.Krueger User

Симпатии:
    3
    Спасибо буду писать в саппорт может помогут.

10. КастусьBY

КастусьBY User

Симпатии:
    994
    так это качем назвать нельзя.

vamp1retta нравится это.
  11. StelliusBlade

StelliusBlade User

Симпатии:
    406
    Кто хочет может потестить, на старте классика был баг, что если ты апаешь 10й лвл, а потом умираешь , то делевелишься на 9ый и дальше при смертях ты теряешь опыт по скольку ты уже был 10ым и пассивка как бы перестаёт работать, а при делевеле с 10го на 9ый и так далее - она обратно не включалась.

12. GasTarballs

GasTarballs Banned

Симпатии:
    224
    6%\баф на 48. 18%\час. без плюшек . плохой кач ? оО

13. Reotor

Reotor User

Симпатии:
    83
    Помогло, спасибо.

14. WildRevenger

WildRevenger User

Симпатии:
    19
    потому что всех - лень

15. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    Для всех кто затупил делайте по пунктам:
    1. Ставим на удаление всех персов на Шилене (даже если у вас перс с вашим ником, - всех)
    2. Создаем перса-цель 1го уровня с ником типа "разразясГК", заходим в игру и выходим сразу, через пол часа заказываем трансфер на этого перса через сайт
    3. После трансфера вы появляетесь своей основой на Шилене с ником "разразясГК"
    4. Дождитесь удаления всех своих твинков с Шилена
    5. Напишите в саппорт, что бы Вам сменили ник с "разразясГК" на тот который хотите, и по словам [KM] Eriss это должны сделать. Профит!

6. Как вариант, те кто играют в 2 окна могут сменить ник бесплатно через сапорт на любой (например на 1 окне у меня основа, во втором шилка с ником который я хочу поменять, так вот я создаю перса на шилене на первом окне с ником моей шилки и апаю второй лвл (соответственно этот ник на Шилене будет занят (мной на первом акке)), далее создаю твинка на втором аке (аке где шилка), только на шилене и пишу ему ник который я хочу, затем в трансфере указываю этого персонажа, и после трансфера с ГК моей шилке будет присвоен ник твинка который указан в трансфере, т.к. мой основной ник шилки уже занят (на моем первом же окне). Соответственно можно поменять ник и основного персонажа.

16. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    ну чувачок, собери пати из тех кто тоже хочет там качить или друзей или сокланов и пкани этих оконщиков. в чем проблема то ???? у вла в 9 окон такие же права на этот спот как у тебя. и его личное дело качить там самому или продавать кач. л2 это игра конфликтов интересов, на конфликтах основаны пвп\пк\консты\кланы\альянсы. или ты хочешь прити на спот, увидеть что на нем никого нет и спокойно бить мобов ? ты платишь за то чтобы 2 часа убивать мобов на пустом споте ? мошт тебе поставить на камп ява эмулятор и играть там? меня от тебя просто тошнит

17. DevilsMusic

DevilsMusic User

Симпатии:
    14
    Персонаж на ГК соответствует всем условиям для переноса, персонаж на шиллене создан более 3 часов назад. На сайте все еще пишет "Нет персонажа-цели! Создай персонажа первого уровня", хотя с остальными персонажами проблем не было.

18. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    зайди в игровой мир и выйди, через пол часа появится. перс должен быть 1го уровня

19. DevilsMusic

DevilsMusic User

Симпатии:
    14
    Да я и так заходил =) Перс 1го уровня, почты ни у 1го перса нет, не в клане, не в бане, перс на ГК 51 лвла. Фигня какая то =(

20. Mr.Dimani

Mr.Dimani User

Симпатии:
    0
    А ресурсы и куски вещей можно будет перенести? что то я не увидел как в списке запрета и разрешенных предметов.