1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Трансфер! Кто уходит?

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем [CL]FireJohny, 6 дек 2016.

?

Уходишь-ли ты на Шилен?!

1. Да

2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Олененок_З

Олененок_З User

Симпатии:
    25
    Ага, такая же фигня, нажала "да".
    Так что +1/-1. )))))

2. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    Те кто с Шилена - жать ДА!!!

3. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    Я с Шиллена - нажал нет!) Просто из падлости... :3114:

4. Master Mark

Master Mark User

Симпатии:
    903
    Интересный контингент идет на Шиллен^^

5. Antianimag88

Antianimag88 Banned

Симпатии:
    67
    Еще более интересный, играет там со старта...^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

6. Олененок_З

Олененок_З User

Симпатии:
    25
    Со старта я играла на Мафре и никто меня не спрашивал, хочу ли я на Шиллен, перекинули и все. Я вот не хотела. А теперь трансфер, все дела...

Только мне кажется несправедливым, что одного чара только на аккаунте переводят и без банка хотя бы.
    Нет, значит играть в 100500 окон на макросах можно, а несколько чаров на аккаунте, что было как раз было с самого начала линейки, то нельзя.
    Я вот ставлю себя на место человека, лайфера, как я, и мне б было обидно.
    У многих спойлер и крафтер на том же акке с ДД. Или на окне, втором, по несколько баферов. Например, ПП и ШЕ, да, я видела таких, которые баффаются с ПП и потом перелогиниваются на на ШЕ для вампа, к примеру.

я уж не говорю про ноулайферов, кланы, КП и т.д. Как им вообще переходить?

ЯвашРотЛечил и Qnx22 нравится это.
  7. GasTarballs

GasTarballs Banned

Симпатии:
    224
    все с тобой ясно. можешь дальше ниче не писать

8. Antianimag88

Antianimag88 Banned

Симпатии:
    67
    ноулайферам переходить никуда не надо, так как из игры они не выходят, по этому проблем со входом у них нет.
    делать бафферов на одном акке - нуяхз, глупо как-то.
    только тут вижу. что игроки Шилена не особо довольны трансферу, всегда и веде люди радовались тому,что их сервер оживет, а тут одни жабы, сидят в своем болоте и квакают трясясь за споты, когда еще никого не перенесли.

9. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    Вчера вторым уровнем пробежал по многим локам и просто поприставал к людям (бил винд страйком), бил 40+, бил соло 40+, бил пак 40+, бил круму 45+ (пак), бил соло 60+, во всех случаях был исход такой "че надо?" я долго молчал и мучительно бил винд страйком - они терпели, потом сказал что б слили, сое нету, они мне дали сое, какие то американские домохозяйки все, а кстати, орк на олене ехал, я его стукнул винд страйком, он ускорение включил :Laugh::Laugh::Laugh: пуганые какие то все )))

Azalyn и Red1ska1337 нравится это.
  10. BattleBread

BattleBread User

Симпатии:
    298
    Да нет никому дела до твоего 2го лвла. Его просто не замечают. Он безобиден. Это как гордится, что ребенок бегает по площадке, хлопает взрослых ладошкой а они его не вырубают подачей в лицо. Вот взрослые трусы. Нет, не трусы, просто до тебя нет дела. Люди адекватные и не будут со слюной у рта гонятся за флугнутым нубом ради +1 к счетчику. Но, ты можешь дальше тешить самолюбие. Во вторник проделай такой же номер трансфернутой основой. Расскажешь потом.

Loko;), SSorca, Master Mark и ещё 1-му нравится это.
  11. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    Эвентов нет, 18:20 - логин забит, это реально просто пипец и это тянется уже 2 месяца с октября, а в переди НГ, после НГ новые хроники и т.д.

Взрывай нравится это.
  12. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    азазаза. шилин топ сервер! Все на него! (нет)

13. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    п-ха-ха-ха, особенно нед дела орку на олене, включающему ускорение после виндстрайка:Roflmao:

14. GasTarballs

GasTarballs Banned

Симпатии:
    224
    18-30 зашел с 1го раза. но ты продолжай ныть

15. BattleBread

BattleBread User

Симпатии:
    298
    Бедный орк испугался...ага. Сейчас бы слезать с маунта, что бы пнуть букашку.

16. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    Да, лучше уж ускорится, в переди столько мобов живых
    не все такие везучие, кто то и по часу долбит логин

17. Antianimag88

Antianimag88 Banned

Симпатии:
    67
    ну да, на шилине же экстрасенсы играют, а другие сразу по сайту который нельзя называть чекают уровень "букашки", а третьи просто по интуиции догадываются об уровне персонажа.

Loko;) нравится это.
  18. BattleBread

BattleBread User

Симпатии:
    298
    Какой кровожадный. Посмотрим, как ты усилишь один из сайдов. Ведь усилишь, да? Мобиков оставь оркам на оленях.

19. Antianimag88

Antianimag88 Banned

Симпатии:
    67
    он на шилен заходил походу, вот и зашёл с первого раза... а статистика нам говорит, что ГК уже переполнен,конечно можно усомниться в её достоверности, но учитывая собственный опыт, мнение других людей,то проще усомниться в парнишке, который создал не одну бредовую тему и который строчит посты "лишь бы написать что-то"

20. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    скатертью дорожка всем беженцам. безусловно вы чего то добьетесь на шилине чего не добились на гк (нет)
    7 дек 2016
    а то, что на взятие 78 лвла требуется пара лет ты не считаешь маразмом ??? тебя это совершенно не смутило, что ты несколько лет будешь идти к капу чтобы иметь возможность пользоваться большинством контента ??? а ну да, ты же очередной краб у которого смысл игры в зайти на 2 часа и побить непонятно зачем мобов на пустом споте. И если даже допустить саму мысль что через несколько лет ты возьмеш кап , то внимание! я срываю! ты все равно не будешь пользоваться всем контентом игры. Просто потому что у тебя прайм 2 часа. Ты не будешь бегать на осадах, не будешь биться за хиро, у тебя не будет топовых цацек и эпиков. Так не маразм ли тратить на эту "игру" годы жизни ???

Последнее редактирование: 7 дек 2016