1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[09.12.2016] В путь к новым приключениям

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 7 дек 2016.

1. Лучинка

Лучинка User

Симпатии:
    3
    попробуйте им побегать по говорящему острому, тпшнитесь в аден например, пусть этот чар побудет в игре , не просто стоит в храме как после создания персонажа не двигаясь

2. Владислав232

Владислав232 User

Симпатии:
    0
    Спасибо, помогло:)

3. Jetrix

Jetrix User

Симпатии:
    1
    Причем тут штраф клана?Штраф на вступление, а не отображение в базе данных. И штрафа нет уже, а на трансфер все таке же не пускает

Raylite нравится это.
  4. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    другой браузер пробовал?

5. Лучинка

Лучинка User

Симпатии:
    3
    зачем так агрессивно. При штрафе на вступление в клан в трасфере было отображено что ты еще в клане, пока этот самый штраф не спадал, минимум на 12 персонажах которых мы трансферили,а на части из них клан отображался и позже, со временем и это проблема пропала.

6. Jetrix

Jetrix User

Симпатии:
    1
    Да я не агрессивно =). После спадения штрафа спустя 4 часа обновилось. Итого сутки и 4 часа.Спасибо за советы.Может полезно будет знать, кто расчитывает в последний момент оформляться

7. Raylite

Raylite User

Симпатии:
    382
    Из пункта А в пункт Б одного клана вышли одновременно два моих чара. Одного я стирала Лаской Магия Цвета сайт отобразил антагом, спустя полчаса, второй же висит в клане до сих пор. Вопрос: в чем прикол, подвох и разница?

8. Мирмики

Мирмики User

Симпатии:
    193
    Одного КЛ не отпускает, требует отработки перед увольнением :)

9. DuZaR

DuZaR User

Симпатии:
    62
    А ресурсы будут перенесены? там Р гемы , кусски , сила гигантов?

10. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    да

11. Владислав232

Владислав232 User

Симпатии:
    0
    Вопрос в студию... Персонаж же будет перенесен таким, какой он будет на 20.12??? или на момент подания заявки?? А то я чет психагул и 8к вдонил, поодкрывал таро, драги...

12. Mr.Melody

Mr.Melody User

Симпатии:
    78
    Ребят, это онлайн игра. Здесь не держат ваши сейвы за недели и года назад.
    20.12.16 выключат серваки и тупо перепишут то что сейчас (20.12.16, сразу после выключения) лежит на одном серве на другой, согласно принятым заявкам.

13. IcedEarth

IcedEarth User

Симпатии:
    331
    Согласно теории вселинейского заговора, существует целое подразделение мерзких ГМов в количестве порядка 1024 рыл , которые не только ежеминутно следят за каждым играющим, но и в целях удовлетворения личных наклонностей ко всякого рода пакостям, развлекаются привнесением в игру того, что непосвященные называют Великим Корейским Рандомом. Как-то: срывают рыбу с крючка, подменяют карты таро и легким движением кончиков пальцев изменяют шансы на заточку для особо "понравившимся" на жалкие 5-6% успеха.

proX560, 4RealHeal и Raylite нравится это.
  14. DamnGood

DamnGood User

Симпатии:
    0
    Ребят, я хотел перенести чара, создал на BB чара первого левла, зашел им в игру, потупил малек, в итоге при переносе с Airin на BB я не вижу его в списке выбора, что за нафик? Куда я не досмотрел?

15. Saphi

Saphi User

Симпатии:
    33
    у меня уже 8 аккаунтов переезжает чары затарены битком. Перегруз по весу конечно можно распределить по чарам, а вот освободить слоты проблемно >_<
    Вопрос все еще беспокоит, что на счет перегруза по весу и заполненного инвентаря по слотам? Не требуется ли 80% заполненности инвентаря и 50% по весу?

16. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    нет

17. Hurriсane

Hurriсane User

Симпатии:
    347
    Что делать, если персонаж - лидер клана и выйти из него сможет только после профилактики? Ждать второго этапа переноса или написать в саппорт?
    Если ждать 2-й этап, то будет ли он отличаться от 1-го условиями (серверами и пр.)?

18. Hurriсane

Hurriсane User

Симпатии:
    347
    И еще вопрос... Очки ПА точно обнуляются? Они же не привязаны к персонажу, получится что они сбросятся на всем аккаунте?

19. Allbeda

Allbeda User

Симпатии:
    0
    Q: У трансфера будет два этапа - это значит что я смогу успешно перенести персонажа два раза?
    A: Перенести персонажа можно только один раз за всё время акции, то есть если вы успешно перенесете персонажа 20 декабря, на этом ваше участие в акции завершится.

Хочу уточнить один момент...
    Можно перенести только одного персонажа на аккаунте или только одного персонажа за всю акцию?
    Просто слышала бредовую версию о том что не важно 1 аккаунт у человека или 2 и больше, с одного IP адреса можно перенести только одного персонажа и дальше нельзя участвовать в акции. Но зная иннову, хочется уточнить этот момент.

20. Hurriсane

Hurriсane User

Симпатии:
    347
    Если в одной квартире играет несколько человек через один wifi (что далеко не редкость), у них будет один ip.