1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обновление] Орден Дракона тьмы: новые подземелья

Тема в разделе "Обновления", создана пользователем CM_Rosetta, 8 дек 2016.

1. red_dragon80

red_dragon80 User

Симпатии:
    169
    Ок, а как быть с танками, которые не танки, и агр прыгает на того кто больше дамажит. Не секрет что в рандоме встретить милика танка, чуть выше чем вытащить золотой женьшень с фермы

2. Bulbozaurus

Bulbozaurus User

Симпатии:
    282
    Форс отлично выполняет любую роль на электродаесунге, было бы желание, это раз.
    Бму колоссально апнут дамаг в этом патче, а нормальный кфм и так не испытывает проблем с танковкой это два.
    Забудьте про рандом на минимум на неделю (разве что сходить посмотреть и получить звездюлей) это три.

p.s. Нет конечно могут сойтись звезды и в рандоме соберется партия ветеранов азиатских локализай, котрые пронесут данж в f8 на изичах, но я бы на это особо не рассчитывал.

3. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    бму дают аж пять агро скилов, самое главное не лезть в перед батька, рдд у нас нервные начинают бой раньше танка, и хотят что бы тот же бм бегал за боссом и смог переагрить.

Tantris нравится это.
  4. red_dragon80

red_dragon80 User

Симпатии:
    169
    То что сразу не пройти, я особо и не питаю надежд на это. Асуру когда ввели, прошёл лишь через неделю, сколько было попыток и вайпов, даже нет смысла вспоминать. А новинки будут сложнее, и кроме как в рандоме, мне ни как не пройти. Так что хотя бы 1-2 раза в день буду ходить, на вайпы пофиг.
    По поводу танков, я знаю что кфм легко может танковать, у меня он есть и мне очень нравится, да если хочешь (главное) агр будет только на тебе (ну разве что коты или варлоки не будут своих петов кидать). Проблема рандома не в том что там нет танков как класса, а в том что они не ставят агро скилы, вообще. Сейчас из новинок у нас гавань и лес, за всё время видел 1 бма танка в гавани. Асура было 2 бма за всё время, чин соен 1 кфм и 3 бм, искажённый лабиринт 4 бма список можно продолжить. В рандоме милики не танки, не хотят, не могут, не умеют, подставьте что нравится. А танчить в старых данжах, типа того же ледника, ну с таким же успехом можно и в пошке или деде танчить.
    11 дек 2016
    Когда встречаются те кто готов танчить, они говорят убрать агр и ждать, всегда жду и другие ждут. И вам либо просто не реально везёт в рандоме с танками, либо вы ходите чаще всего в своей кп. Рандом и танки, сейчас понятия не совместимые.

5. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    сам играю бмом,знаю с первых уст так сказать,вчера вот ходил варлоком,так там одим типа форс имба говорит все все знают,написал сейчас узнаем,так вот он на первом же касте троля умер,и даже не знает,что у форса луч может станить).

6. Mirandochka

Mirandochka User

Симпатии:
    1
    достало немного уже, разрабы берут старые данжи и припиндюривают к ним новое название и более высокую сложность, а так, тоже самое...

7. red_dragon80

red_dragon80 User

Симпатии:
    169
    Если вы ходите в рандоме и при этом танчите, ну что я могу сказать, круто, но исключения не отменяют правило, в рандоме нет танков. По поводу форсов, раньше был рад им, могут дать сейв, есть контроли, а сейчас... Все кто ходят в рандоме регулярно, знают какие сейчас форсы

В йети проблема сейчас в том, что не дают контроль после прыжка. Дальше потеря сердечек, первая стадия пройдена. А вторая, раньше у нас было меньше дамага и собирали снежинки, не умирали. А сейчас дамага много, но скипнуть всю ледяную фазу не получается, сбор снежинок не для нас. В итоге 1-3 трупа после первых снежинок. Дальше дамага меньше, плюс сбор снежинок и хватает инвулов не умереть. Вот так сейчас проходятся 6ки, если конечно в пати нет тех кто реально всё знает и делает сейв пати точно по времени, тогда пофиг на снежинки

8. Dezer0

Dezer0 User

Симпатии:
    131
    А где шляпник был?оО
    Пысы: а так вали никто не держит)

9. Minden

Minden User

Симпатии:
    116
    Там будет падать заготовка без стат, потратив еще около 1к голды ты только апнешь ее в 1ур.
    А чтобы апать дальше нужны спец точки которые если не путаю первое время можно будет получить только разбором тех самых биж пути хона, так что можно не париться, если есть деньги на покупку лег бижи в данже(а там ее будут ролить не за одну тысячу голды), то и морфнуть бижу пути хона не составит проблем.
    Ну и с дпс метром вряд ли найдутся папки которые будут таскать вагонов по подобным данжам, в 6 шанс выбить бижу кажется очень мал, а в 4 вагона точно никто не возьмет, если только в БШ и то не факт.

10. Crowlay

Crowlay User

Симпатии:
    131
    Спец точки либо с разбора бижи, либо покупать по 20г/шт в магазине, который в инвентаре.

11. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    ну хоть с прохождений других локализаций шоль гифок нарезать. или забросить топчиков с тест сервера в фул обмазке из лег эквипа.)

12. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    а я всего лишь 50-8, не попаду. шожеделать. :91:

13. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    А вот теперь начинается самое веселое. Как грится

Ибо эти данжи нельзя:
    1) Пройти без четкого знания механики боссов (т.е. чтения гайдов для начала). Одним дпсом и пиу-пиу взять это невозможно.
    2) Пройти с рандомами.
    3) Пройти с лоу дпсом.

14. L.Gato

L.Gato User

Симпатии:
    89
    Про йети и асуру так же говорили. Все будет проходиться с рандомами, рано или поздно. Разве что лоу дпс помешает.

PlanetA1313, Вэмка и red_dragon80 нравится это.
  15. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    лучший гайд, что я когда-либо видел.
    данж изи для меня стал. Но рандомы наверно будут творить ересь, как всегда или что-то перепутают -_-

16. red_dragon80

red_dragon80 User

Симпатии:
    169
    Когда вводили старую лабу, были такие же разговоры, потом был сура, бейдо, сейчас гавань. Да конечно с первой попытки если все первый раз не пройдём, а вот если будет 1-2 хотя бы кто знает что делать. То всё реально, когда гавань ввели проходили в рандоме буквально сразу. Прошли до ласта всё без вайпов, на нём вайп и добор, где оказался один человек, который сказал что делать, и прошли ни кто не умер, даже на 5х, в конце половина пати получила ачивки на первое прохождение.
    Так что и эти данжи буду пройдены, да гайды если они будут до ввода обновления облегчат жизнь.

Да именно так

17. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Какого йети, помню как старой лабой пугали точно так же, когда ещё вайпались на По 4 с пухами усопших и у ней было увеличенное хп)

18. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    рана или поздно народ привыкнет и на автомате будет, хотя не малый процент один черт как нубили так и будут нубить в следствии вражденной раковости или малого опыта , чсв и прочего

другое дело когда будет это поздно

и шас многии на сестрах фейлят мама не горюй..да даже в том же нексусе на 1 босе ложают с контролями етс, ну к тому что и нынешний контент многии неахти знают....в любом случаи хорошим игрокам все это только на пользу т.к. значит что меньше 4 фармить смогут, и веши будут более редкие, а значит и ценные что увеличит ценность похода етс, так что так то этому нужно только радаваться, хотя лдям без кп и играющих тока с рандомами счастья с такого нет конечно)

19. Krazik

Krazik User

Симпатии:
    180
    есть люди которые начали недавно играть в ммо, которые зашли в данж возможно первый второй раз, есть неодетые, есть незнающие своих скиллов, есть с тугой реакцией ... это не значит, что данж сложный.

20. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Не ровняйте палец с задней частью. С лоу дпс не убить, с высоким дпс можно вайпнуться. Не знаешь механики - умираешь. В 4ках 3 человека минимум должны знать свою роль, иначе вайп.
    Сура проходится на овердпс-е, и даже никакие антидоты не нужны. Про йети вообще молчу. Его даже до фаз со льдом не доводят.

Crowlay нравится это.