Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 08.12.16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 8 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    МММ. легендарочка)). Вам сударь бы стрим недавний посмотреть как ГМ и КМ-ы лицом в пол даже на ети, так еще и лвлы 50-8, 50-9, 50-10. Вот пухи то у них легендарные.
    Понимаю что так себе пример. Но помоему не в леге дело и даже не с открытыми поинтами на скилы.

OttoKittel нравится это.
  2. OttoKittel

OttoKittel User

Симпатии:
    85
    Прально.

Если руки растут из попы, а знание механики игры находится на уровне плинтуса - ни топовый шмот/лвл/раскач тебе не помогут.

Это аксиома. Даже для доновского варфэйса от мылогиганта.

3. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    Учитывая что туда нужен именно пвп билд скилов и пвп заточенные руки, ибо даже если это и бот, он пользуется теми же скилами что и игроки, я склонна отнести это именно к пвп, и тут по сути нет большой разницы с кем ты сражаешься, с ботом или с реальным игроком, суть именно в пвпешной направленности.
    Я не отрицаю что с живым человеком ощущения не те, но сути это не меняет.
    Если я не умею в пвп, я точно так же не могу и в бесконечку, ибо принцип боя там такой же.
    И я могу сколько угодно мочь в пве, тащить данжи соло и тд и тп, но если я не умею в пвп, то и в бесконечке мне ничего не светит.
    Так что да, бесконечка это пвп, только с ботом.

Мини Песец, Evilonia, Firehex и 4 другим нравится это.
  4. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    Не знаю как остальные, но у меня и моих знакомых под башню смешанный билд пве+пвп. А если учесть, что данные боты отдают определенные скилы в определенных ситуациях, то как по мне запомнить последовательность атак бота не сложнее чем запомнить последовательность атак босса. На мой взгляд сходство пвп и башни заключается лишь в том, что нужно знать определенные скилы противника и уметь станлочить. В пвп требуется "обхитрить противника", либо переиграть на реакции. В бб этот эскейп противник отдает моментально при использовании определенного скила, и все что остается это держать стан лок и вливать дамаг(в целом). Если знание своего класса и своих скилов является только пвп составляющей, то да, бб это пвп..Можно напомнить еще, что дефа и хп в бб у противника во много раз больше, тем самым не позволяя "пвпшерам" сносить цель за фул комбу. Ну и опять же, помимо всего этого присутствуют довольно вкусные бафы там, что позволяет где-то поднять выживаемость(если она кому то нужна), а где-то урон. Да и как правило, "овер гир" должен присутствовать по большей части у пве-контенгента, а не пвп. Вроде не сложно для пве-игроков (это видно и по ладдеру бб). Я просто не вижу что еще из пве можно разценивать как какие то достижения, пве-контент в бнс на столько простой что с ним при желании любой справится, вне зависимости от рук. Да и опять же, где еще пве-игроки могут оправдать свой накрабленный эквип?

Последнее редактирование: 9 дек 2016
  5. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    Нет, я конечно не отрицаю, что игра с живым игроком более непредсказуемая, его поведение нельзя предугадать и он делает ошибки.
    Но вы сами правильно написали, что ББ требует определённого навыка в пвп, знания других классов и умение против них играть, и билд тоже отчасти пвпешный.
    Поэтому башню и нельзя назвать пвешной, и тем более чтобы получить за неё поступь придётся всё же начать изучать пвп, что для пве крабиков не очень комфортно)
    Поэтому немного удивляет что поступь для пвешеров ввели именно в бесконечку =_=

Lora Palmer нравится это.
  6. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    Я не считаю это навыком пвп, это должен уметь делать любой игрок, вне зависимости от его направленности. Это ведь элементарное знание своего класса, сильных и слабых сторон. Да и как я писал уже, овергир пве-игроков позволит экономить большую часть времени, что вполне компенсирует отсутствие опыта игры в специфическом билде. (к примеру пвп-игрок с лоу пирогом и пушкой ветра, и пве-игрок с фул эквипом, топ камнями и тд). Без сомнений конечно, те люди которые уделяют пвп и пве примерно равное внимание - будут в первых строчках списка, что вполне логично (адаптироваться под любую ситуацию).

Последнее редактирование: 9 дек 2016
  7. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    Только вот в пвп и пве это абсолютно разные стороны, есть много скилов и комб в пвп которые никогда не используются в пве и наоборот. И если человеку не интересна пвп направленность, то и знаний в этой сфере у него минимум.
    И нет, овергир не компенсирует кривые руки.
    Поэтому башня не пве, как минимум не чистое пве.
    А предполагается что поступь должна быть доступна таким методом именно для пвешеров.

зы, не ну если там поступь будут давать за первые 10 этажей XD но это врядли, скорее это будет топ награда, а поэтому иметь её будут люди умеющие в пвп)

8. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    Ты считаешь что пве-игрок не должен знать своих скилов? Если ты человек, который просто берет у кого-то готовый скил билд, при этом не вникая и не изучая другие скилы, не подбирая для себя "свой" скил билд который был бы более комфортным для тебя, а просто используя все "под копирку" - то естественно что в таких элементарных вещах, как "другие скилы" у тебя будут пробелы. Я не сторонник этого. Можно не интересоваться пвп, можно не ходить на арену, но знать свои скилы (вне зависимости используются они или нет) обязательно нужно. Речь не идет про какие то "сверх-комбы", а просто элементарное знание своих скилов и умение выдавать контроль один за другим, попутно вливая дамаг. Почему пвп-игроки могут справляться с пве(в большинстве), а пве-игроки не могут проявить минимум усилия для корректировки скил билда для бб?
    з.ы. Если открыть рейтинг бб, то можно увидеть много людей, имеющих на арене 1900+, но при этом не попадающих даже в топ30. В то время как "не пвп-игроки" занимают более высокие места, за счет дикой разнице в эквипе.

AfroDestr и Xatuman нравится это.
  9. Xatuman

Xatuman User

Симпатии:
    120
    В пвп не умею (кое-как до 1600 дополз), но в башне 20 место (по классу). Там не столько заморочки с пвп (просто нужно примерно скилы знать, а это можно и без арены поизучать, в том числе и для пве краббинга) сколько со шмотом (нужно разгонять определенные статы, да и вцелом быть одетым более-менее нормально) и удачей (какие противники и бафы попадуться, как будет урон идти и т.п).
    В моем случае, рекорд поставил убив, по пути, форса и кота (играю лсмом), банально за счет того, что адекватные бафы попадались + хорошо критовало.

В сравнении с НОРМАЛЬНЫМИ игроками на арене, мобы в башне - болванчики, так что не нужно говорить о такой уж сильной зависимости от пвп скила. Достаточно иметь лишь базовые представления уровня серебра. =)

Ikki Kurogane и Valhava нравится это.
  10. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    Извини меня, но если игроки сильны не только в пвп, но и одни из топовых пве игроков - то что не правильного в этом?
    Чем уступает допустим тот же Connely бм любому из пве бмов? Тут нету "если ты сильный в пвп, то ты слабый в пве", одно другому не мешает.

11. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    Нет, я так не считаю, человек может быть силён как в чем-то одном, так и в обоих направлениях, всё зависит от желания. Но в башне у человека умеющего в пвп будет больше шансов.
    Есть люди которые вообще на арену не ходят) Если вы что-то в пвп умеете, конечно это уже даёт вам больше возможностей в башне.

Я не вижу смысла разжевывать чем отличается чистый пвешер от тех кто хотя бы по ежам на арену ходит, вы сами это должны понимать, а дискутировать об этом можно бесконечно.
    Мы сейчас говорим о том что поступь в башню положили для пвешеров, в то время как башня по любому требует пвп скила, любого уровня, глупо это отрицать.
    Я не считаю что человек умеющий в пве, но не интересующийся пвп, обязан знать пвпешные билды и тактики, разбираться в пвпешных тактиках других классов и тд.

12. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Я в курсе сколько били бижу люди, друзья на еу есть, спс.

13. red_dragon80

red_dragon80 User

Симпатии:
    169
    Если поступь для пве будет через бб, то её не должны начислять тем кто возьмёт её за арену. Так у тех кто не умеет в пвп, будет шанс её получить, хотя бы за счёт того, что из рейта будут исключены топ пвп игроки. Тогда есть смысл её пытаться проходить, а если все награды заберут пвпешеры, зачем тогда её вообще вводить, пусть не будет, совсем.

14. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    Равно как и любой "пвпшер" минимум бывает в пве (прокачка+лег скилы). Есть те, кто собирает лег скилы исключительно на арене, но их и нету в топе башни. У меня язык не поворачивается назвать "пвп скил" требованием для башни...
    9 дек 2016
    9 дек 2016
    По мне так логично, если берем 2 топ пве игрока, с равным уровнем игры пве, равным эквипом, то первое место возьмет тот, кто владеет не только пве, но и пвп.

15. red_dragon80

red_dragon80 User

Симпатии:
    169
    Т.е. вы считаете нормой что поступь будут забирать те же кто сейчас в топе арены, а ещё у них куча твинков. В итоге для чисто пве сколько остаётся возможностей получить ? Они ведь получат и за арену и за пве, т.е. два раза, одну и ту же награду. Ни кто не против тех кто умеет пвп но не получит там награду. Я вот знаю свои скилы все, но это не мешает мне проигрывать всем бмам и дестрам в башне. При том что для кота бм вроде как самый лёгкий, а для меня лёгкий варлок и син.

16. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    И да, не думаю что поступи будут выдавать за топ5 бб(например). Скорее всего будет минимум топ30, максимум топ300, как и за арену.(топ300 любой может спокойно взять как в бб так и на арене)

17. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    Ну лично я и некоторые мои знакомые не ходим на арену, просто не интересно, как и башня, лично мне кажется жуткой нудятиной на которую и время то тратить не хочется.
    Я не сказала что пвп скил мастхев в башне, но он сильно упростит и поможет, вы как пвпешер знаете чего ожидать от того или иного класса и как с ним бороться, какие скилы против каких классов ставить, но эти знания в пве не нужны, в то же время большая часть пве тактик на ране как минимум бесполезны, поэтому я и говорю что башня пвпешная, потому что те знания которые нужны для её прохождения относятся именно к пвп направленности.
    Мне как пвешеру совсем не интересно ходить в башню и изучать классы только ради поступи, а продолжая заниматься своим крабством в данжиках, никакой поступи я не получу. Да , это мои проблемы.
    Но башня это пвп, признаёте вы это или нет, вам возможно после арены она и кажется лёгкой и пвешной, но для пвешеров это совсем не так.

18. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Но все-таки я за то, что давали по 1 поступи за аккаунт, в независимости от того, где ты получил награду в башне или на арене. Слегка усложнит задачу твиноводам, которые качают один и тот же класс и занимают господствующие позиции в ладдерах на арене и в бб, но естественно не убережет от тех, кто имеет твинов на других акках, но это уже совсем иная история)

Рrickly и red_dragon80 нравится это.
  19. red_dragon80

red_dragon80 User

Симпатии:
    169
    Именно это я и пытался объяснить, человек получил награду за арену, молодец. А за бб пусть получают все остальные, тогда у нас будет стимул ходить в эту башню. Может так будем учится пвп и возможно кто то потом на арену будет ходить.

20. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    Для таких ленивых есть тренировочная площадка, где все эти ротации можно запомнить. А за что вы хотите поступи? За данжы? Их любой может пройти, в чем смысл?
    9 дек 2016
    Только ты упускаешь главный момент башни. Будь ты хоть топом из топов арены, если у тебя твинки не одеты прилично (а твинки пвпшер естественно не одеты), то там не то что топовые места занять, там даже в топ30 не попасть, т.к. основное что влияет на ладдер башни - это минимальный эквип (актуальный пирог, тру карма\лега, минимальные камни, лег скилы).

Статус темы:
Закрыта.