1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Магазин] с 13 декабря — Гармония и баффы

Тема в разделе "Обновление игрового магазина", создана пользователем CM_Blanche, 13 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    жаль, что "знатоки" математики могут только на форуме рассуждать(

2. МастерКартоха

МастерКартоха User

Симпатии:
    265
    Парень показал скрин с 13 местом в башне, ему тут же говорят "если займешь топ5, тогда ты чего-то стоишь". Ну да, а так нонейм совсем. Видимо, если бы скрин был с 5 местом, ему бы сказали, вот займешь топ1 \ займешь топ5 на %Localizationname%, тогда мы с тобой поговорим, а пока ты на форуме только рассуждаешь. Понятно.

DollaMia, ghostrom, ReMika999 и 8 другим нравится это.
  3. Skankhunt42

Skankhunt42 User

Симпатии:
    51
    :011:

4. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    речь шла про "топов", топы висят на 1ых местах, на 5-30 простые смертные. Если я покажу скрины с топ 5-7 моя "истина" будет правдивее?
    Занять 30ку среди мертвого класса наверно великой скилухи требует(

5. МастерКартоха

МастерКартоха User

Симпатии:
    265
    Так покажи топ5 лсма, раз все так просто.

6. Odavara

Odavara User

Симпатии:
    33
    А откуда вообще такие цифры? Почему первые 5 топы, а 6 уже нуб криворукий?

7. МастерКартоха

МастерКартоха User

Симпатии:
    265
    Рейт собеседника минус любое число. В данном случае 13 - 8 = 5.

8. Odavara

Odavara User

Симпатии:
    33
    Кстати, не хотелось бы выставлять на показ своё нубство и несостоятельность в башне, но за последние сутки в классовом рейтинге меня скинули с 356 на 405 место. И мне таки обидно, потому что в трехсотке я висел почти месяц и особо никуда не двигался (ну не так чтобы совсем, сползал потихоньку день за днем конечно). И конечно же я виню в этом бафы, а иначе как объяснить потерю 50 пунктов?

9. kopo6ka

kopo6ka User

Симпатии:
    104
    в этом сезоне я зашел в бесконечку 1 раз, взял топ1 и теперь только билетики беру и слежу за топом
    в прошлом сезоне был 56ой этаж, сейчас, если попотеть и пропереться, можно еще выше пройти и без донат бафов

Naght Sieger нравится это.
  10. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    миф про то, что лсмы по Горькому, На дне - всего лишь миф?
    мне сложно судить но и в прошлых сезонах такая же ситуация:Cry:

11. kopo6ka

kopo6ka User

Симпатии:
    104
    да, на дне в бесконечке форсы:)

Naght Sieger нравится это.
  12. Firehex

Firehex User

Симпатии:
    330
    На арене не лучше...

13. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    Вон, коробок - топ1 лсм бб, спроси у него как все сложно без бафов.
    Потому что не 1-5?
    Наверно должно быть 1-500 топы, а 501 нуб криворукий?
    А ты шаришь.
    То это были факты, а теперь уже "миф". Ну ладно, скиловый лсмчик. ты был прав(в чем допиши сам)
    з.ы. донат бафы имба! жаль что топ1 лсм не считает их нужными для апа бб.
    Коробок, успокой людей. Уже 25 страниц изводятся о том как донат бафы бустят донатеров, не давая занимать нормальные места "обычным нормальным пвешерам"(
    топ1 лсму они должны поверить(

14. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    а с бафами?

З.Ы. Математически, текущее значение+10% будет больше как ни крути - хоть в абсолютном, хоть в относительном.

Yakka нравится это.
  15. kopo6ka

kopo6ka User

Симпатии:
    104
    бафы - это + к статам персонажа, которые нужны для апа башни, но там кроме них требуются руки и везение (криты, бафы в пушке, соперники, бафы в башне и тд), которое часто решает больше, чем все твои статы и умение играть
    пример, бил на тренировочной арене бота на три звезды, остается 15 секунд и 60к хп у него, в итоге убил только через минуту с лишним, а прокни чуть больше критов и повеси чуть дольше баф на крит и крит урон, он бы уже умер
    короче, я не считаю их сверх ОП для башни, да, они дают буст, но и без них можно занимать высокие места
    +1-2 этажа, не думаю, что больше, такого же результата можно добиться, выбив нормальный пирог под башню и заточив его правильно

Valhava нравится это.
  16. МастерКартоха

МастерКартоха User

Симпатии:
    265
    А если выбить нормальный пирог, заточить его правильно и сверху навесить бафы, разница будет? А то ссылающийся на твое мнение человек все утверждает, что нет.

ReMika999 и Yakka нравится это.
  17. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    711
    А вы как думаете?, думаю бедет прибавка, к примеру у вас Крита 4800,а будет 5240.

18. laavenger

laavenger User

Симпатии:
    44
    Этот человек не привел ни одного адекватного аргумента чтобы отстоять свою позицию
    Он писал что то вроде *да я топ 5 поэтому говорю вам что не влияет* и вот это
    С такими аналитическими способностями я думаю сложно ему будет что то доказать. Попробую еще раз. Бафы башни ВКР, дпс ротацию тоже можно считать переменной, а донат бафы стабильная прибавка, при любом исходе ВКР (при каждом значении переменной) с донат бафами результат будет лучше (переменная помноженная на стабильную прибавку). чем больше дпс тем меньше времени тратиться на этаж - линейная зависимость (сложна), таким образом экономится время на каждом этаже, а учитывая что некоторые места в рейтинге рознятся не этажами а секундами, то можно заявить что баф влияет. (на моем личном примере: я закрыл этаж на последних секундах и если бы мой гир был немнго хуже ничего бы не вышло, а прибавка от бафов на капе дает прилично, больше чем несколько грейдов морфа)
    15 дек 2016
    Вы разбираетесь в механике статов? Они растут не линейно, а баф дает не привязанные к этой механике 5%, чтобы получить такую прибавку на капе нужно не 440 крита как вы написали. Действительно если бы баф давал скажем +500 крита, это больше бы дало пользы новичкам имеющим не высокий показатель крита и в то же время влияние на капе было бы не столь ощутимое

ReMika999, Мини Песец, Tantris и 2 другим нравится это.
  19. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    711
    Я привел как пример, так к каким статам идет прибавка статов.

20. laavenger

laavenger User

Симпатии:
    44
    Человек в 1м посте этой темы разъяснил, лучше и не скажешь
    Т.е. прибавка работает как баф у оружия, прибавляется именно % крита, а не 5% от показателя крита выраженного числом (4800 в вашем примере)

ReMika999 и Yakka нравится это.
Статус темы:
Закрыта.