1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Магазин] с 13 декабря — Гармония и баффы

Тема в разделе "Обновление игрового магазина", создана пользователем CM_Blanche, 13 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _Dmx_

_Dmx_ User

Симпатии:
    142
    Читаю коменты и угораю, что бафы имба и дают дикий буст. Да на 30х, 40х этажах может быть проще убивать, но в башне все же решает вкр от того, что тебе прокнет в бафах и выподет ли тебе противник, которого тебе проще убить. Да и пирог нужно собирать специально под башню, если хотите залезть повыше, а не проходить ее в пироге для пве

Valhava нравится это.
  2. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    Бафы шмафы, можете ими подтерется. Вон обмазался бафами я котом, дошел как обычно до 60 +/-2 этажа, словил там сина/дестра/форса и просто не вложился по времени.

3. _Dmx_

_Dmx_ User

Симпатии:
    142
    Судя по постам икспертов по бафам я с бафами должен был улететь на 70+ этажи, имба бафы же. Но сделав около 20 заходов я закрывал башню на 62-66 этажах (бафы говно и противники, с которыми мне не удобно драться). 2 раза я обновлял свой рекорд 67 этажа по времени, ну и последний раз мне хорошо прокнуло на противников и бафы и я залез на 68 этаж. Что то еще?

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2016
    Sentrashi и Valhava нравится это.
  4. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    Забей. Им бесполезно обьяснять что в бб решает везение на бафы атаки и противников, а не донат баф.
    Очевидно же что они на столько скиловые, что идеально отигрывают каждый бой, и могут апнуться выше только путем апа статов.
    15 дек 2016
    это я и имел ввиду.

Selqut нравится это.
  5. tokki

tokki User

Симпатии:
    36
    капец вы раки я до 40 дойти не могу тупо из-за не хватки времени(
    если несложно у кого есть инфа по пирогу для бесконечки скиньте в личку плиз)

6. Skankhunt42

Skankhunt42 User

Симпатии:
    51
    Сори конечно,но обьяснить на курячьем языке который вы понимаете я вряд ли смогу =)Точнее перевести ...

Последнее редактирование: 15 дек 2016
  7. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    Речь шла про то, что из-за донатеров нельзя попасть в 30ку\50ку\100ку или куда вам там нужно.
    Учитывая что большинство донатеров(которые заходят в игру пару раз в неделю и стабильно покупают шоп) даже в 50ке нету, то да, достаточно просто вложить денюшку.

Про то, что можно спокойно апать топы и без бафа постов своих что-то не нашел, товарищ Стрельников "следит за порядком".
    з.ы. Твой перемешанный столб текста, состоящий из нескольких постов разных людей, возможно где-то вырезанных, даже я понять не могу(
    з.ы. з.ы. А по сути, топ1 лсм и топ1 секира бб в очередной раз указали, на то что донат баф влияет на рейтинг в разы меньше нежели везение на "простых для тебя" противников и вкусные бафы на атаку. И пока только форумные теоретики считают что "без бафа не занять высокие места", о чем собственно и шел спор с отбитыми людьми, которые могут только ныть про донат баф.

Последнее редактирование: 15 дек 2016
  8. Kagu-chan

Kagu-chan User

Симпатии:
    405
    Топ 30 котиков за неделю сдвинулся с 55 вроде этажа до 58го. Топ 1 не сдвинулся ни на этаж.
    На высоких этажах много антикрита у ботов, прибавка бафа ни о чём в целом.
    Главное удачные противники + бафы башни же.

DollaMia, Sentrashi, Sutoritera и 2 другим нравится это.
  9. Tiymu

Tiymu User

Симпатии:
    31
    поделитесь ссылкой на видео со знаменитым в ваших кругах походом КМ на кого-то там с 6 сотнями чего-то там. Можно в пм, заранее спасибо.

10. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    Нужны адекватные аргументы на то что без бафа можно так же занимать топ места?
    А ты смешной. Открой рейтинги бб, и лови в сети топчиков. Спрашивай у них "а вы с донат бафами фармите башню?", и больше половины ответят "нет" (ну а другая часть просто заигнорит). Ловишь идеальный набор противников, идеальный набор бафов, проводишь идеальные бои. Воу - вот ты и топ1.
    И не важно есть у тебя донат баф или нет.
    А теперь давай поговрим про "стабильную прибавку" на высоких этажах, где противники обмазаны анти критом. Много тебе пользы дадут эти бафы?

Sentrashi, KillingForce, watarigarasu и ещё 1-му нравится это.
  11. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    711
    Что бы вести влияет или нет всетаки донат бафы на игру, башню нужны скрины до и после их активации, кто смелый скинет нам скрины?

12. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    ну если кто-то сможет словить одних и тех же противников, одни и те же бафы, выдать столько же критов, столько же доп урона, одинаково откатит скилы лега и вообще сыграть абсолютно так же, то да - можно сравнить скрины.

13. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    В первом посте уже все изложено. Бафы дают статы? Дают. О чем спор? Сейчас вам нарисовали 5%,10%, могут нарисовать 30%,смысл в этом.
    Все защитники будут защищать Иннову ровно до тех пор, пока нововведения не коснутся их. Потом эти защитники будут так же недовольны или просто молча уйдут. Все игроки прекрасно понимают, что такое 5% крита на 50-10 + уровнях и что такое крит. урон. Бесконечная башня лишь пример. Это попытка ввести товар, который должны будут покупать все, чтобы быть в равных условиях в рейтингах и игре.Да, я его не покупаю и все данжи я спокойно прохожу, но игроки в итоге сами устраивают гонку эквипа, т.к для кого-то это способ самовыражения и поэтому бафы в итоге могут стать требованиями в том же ф8. До этих бафов условия заключались лишь в морфе и носили чисто игровой характер, сейчас к этим игровым параметрам добавился еще и донат. Заканчивайте уже.
    Если бы Иннова сделала нормальной биржу золота или добавила бы часть бафов в тот же премиум, то эти бафы прошли бы совсем не заметно, но когда это только донат и который уже вмешивается в игровую механику, то вызывает это только отвращение от компании, т.к дает понимание того,что на первом месте,а что-нет.

ghostrom, ReMika999, Shachi и 10 другим нравится это.
  14. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    711
    Все это бутет уже выносить мозг после введения ДПС метра.

15. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Я его отключу,если будет возможность. Моя задача пройти инст,а за сколько минут,если я укладываюсь по таймингам-мне до лампочки. Это так,форсам повыпендриваться. Мне как дестру плевать на него.

16. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Наслаждайтесь
    http://www.twitch.tv/1kudzo/v/105931482

Tiymu нравится это.
  17. laavenger

laavenger User

Симпатии:
    44
    Покажи такой пост пожалуйста.
    Посмеялся, спасибо
    Под стабильной прибавкой имеется ввиду что она не зависит от ВКР и всегда с тобой. Я подробно расписал про влияние, но судя по всему читать ты не умеешь, в 10й раз не хочется повторять .
    И об этом писал. Помимо высоких этажей есть еще и низкие, только т-ссс никому не говори, топы тоже про них знают, только больше половины ответит тебе *нет*, а другая часть просто заигнорит.
    Адекватных агрументов так и не увидел.

ReMika999, Tantris, Мини Песец и 2 другим нравится это.
  18. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    Хм...
    Вводят на Японии коробки с кучей ресов, в пабликах, где эта новость была освещена, дышать нечем, все слюнями восторга затоплено. У нас в коробке мелькнули кристаллы, выпадение которых даже не особо-то и в результате было заметно - инновафейл
    Уезжает на той же Японии Небесный город с первоначальных сроков на несколько недель (даже на сайте почистили все даты анонсов, ну или я слепой) - никто и не заметил, "ну что, бывает". У нас съезжают сроки, в первую очередь из-за билда собранного будто студентами на коленке, а не оф. разработчиками - инновафейл, как же иначе? Вводят сразу спаренный контентпатч - Воу-воу, полехче, куда так спешите? Это же убьет экономику!!11!1 Инновафейл
    Вводят ивент с проточкой пухи в азии - О, новый ивентик, ляпута. У нас - Не, ну что за дела, иннова сосет из нас деньги! Инновафейл, однозначно, убивает все донатом
    Вводят хэлоуинский у нас - ПАЧИМУ КОСТЮМЫ ОНЛИ В ШОПЕ? И пофиг, что на том же евро в свое время на день святого валентина было еще более донатозависимый ивент (другие не застал, так что не в курсе какие у них там еще были), там-то это сервис пять звезд.
    Бафы статов в шопе азии - ну есть и есть, но вообще отлично же, легче одеться, вот это я понимаю сервис пять звезд. У нас - ИННОВА ПОИМЕЙ СОВЕСТЬ, БАЛАНС УМЕР, НАС ПРИНУЖДАЮТ К ДОНАТУ! СБРИТЬ УСЫ ПУБЛИЧНО!
    И пофиг, что сами корейцы их везде в азии и добавили, но наверное это лично усатый их подговорил еще до анонса рулокализации, да, ступодово, заговор расскрыт! И ничего, что на той же Японии бафы эти онли випам доступны, но это же сервис пять звезд, не то что у нас, за монетки пх.
    По началу это даже забавно было наблюдать за эффектом "в чужом огороде огурцы слаще", но как-то одно и тоже из раза в раз, эх... Ничего нового, даж не интересно уже(
    Так что

DollaMia, DragonIG, red_dragon80 и 5 другим нравится это.
  19. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    По началу было интересно наблюдать как ставят человека,который языком чешет что не будет ничего влияющего на баланс и смотреть на полное отсутствие понимания игры у людей,которые локализуют проект, а потом все валить на корейцев.
    Если вы позащищать сюда пришли,то не позортесь лучше. Мне плевать где там и что есть, я слышу когда где-то что-то есть,только когда мне шоп вводят. А в остальном мне то ХП крутят,то камень зажмут, то еще что-то. И если Иннова не умеет общаться с корейцами или не хочет и делать именно ЛОКАЛИЗАЦИЮ, а просто лепит все что есть у других,то снимите мне блок с других и я решу,где я буду играть. И да, они на Япе то за прем доступны,а мы имея прем получаем хрен. Поэтому откройте там свои глаза и перестаньте нести чушь,выглядите дураком.
    А то сначала играют в монополию,а потом еще вылезают защитники, которые не видят дальше своего носа и предлагают мне кушать что дают и радоваться.

ReMika999, Shachi, Мини Песец и 8 другим нравится это.
  20. †Эйза†

†Эйза† User

Симпатии:
    102
    Требую платный осмотр персонажа и дополнительный вариант выбора пати только с бафами этими!!!

Мини Песец, Visual Studio и Re1nhard~ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.