1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Орден Дракона тьмы: Новогодние ивенты

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Rosetta, 19 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Ну, просто ситуация с костюмами довольно забавна. Хватит наверное, не хочется фри баллы, по "особой причине" молчание - золото))

2. DISiamd

DISiamd User

Симпатии:
    23
    А по мне - так бредом попахивает.

Yakka нравится это.
  3. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    ор!

4. Shaggui

Shaggui User

Симпатии:
    372
    Не знаю как вы ребят, но я буду рад, что серваки хотя бы включены будут на новый год [​IMG]

Yakka, Letreka, AfroDestr и 5 другим нравится это.
  5. FORVI

FORVI User

Симпатии:
    114
    да причем тут сам? не в одной другой игре от иновы не было такого безпридела. Да мы вроде догоняем да нам приходят такие же патчи как у соседей. Но в очередной раз нам портят ивенты. Да кому нужен такой особый путь? Выпилить из башни самый топовый кост и добавить туда новогодний, который должен идти отдельным данжен, зачем так делать? да и еще не тот что у всех.

PlanetA1313, Sliptip, Visual Studio и 2 другим нравится это.
  6. Yufule

Yufule User

Симпатии:
    1.231
    А должен потому, что ты так сказал?

Die Flamme, Sutoritera, Goodvee и ещё 1-му нравится это.
  7. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Почему бредом? Я к примеру вижу новогодний ивент, вижу что могу потратить минут 30 в игре и получить вещевые бонусы, рада, что не надо тратить лишнее время на кучу ивентов сваленных в одну кучу, рада буду, если ивент с Йети все-таки будет, но после 10 января, а не сразу.

FirespriteBns нравится это.
  8. DISiamd

DISiamd User

Симпатии:
    23
    Лучше бы наооборот выключили, чтобы не "недоивент" фармили, а с семьей Новый год встречали :)

Nerwus и Мини Песец нравится это.
  9. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Вот это позитивный настрой :Laugh:

10. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    ладно скоро новый год давайте не будем о грустном, держите котика

Yakka нравится это.
  11. Yufule

Yufule User

Симпатии:
    1.231
    Короче вот вариант, как все разрулить: торгаш должен приехать как можно раньше и на подольше. Его занерфили в хлам, теперь обильно фармить его не получится, поэтому лютых дисбалансов по этому поводу не возникнет. 20го вы (иннова) его уже не завезете, потому что ваш скилл общения с корейцами находится где-то на уровне... ну слабоват крч. Также было бы круто свапнуть местами ивенты с йети и башней, просто потому что йети как-то тематически бодрее заходит. Итого все выглядит более-менее адекватно, по крайней мере вони от игроков будет меньше.
    Но я ничего у вас там не решаю, так что все останется, как есть. Ждем "пахучих подснежников".

12. DISiamd

DISiamd User

Симпатии:
    23
    Бредом назван не ивент, а ответ модератора, в частности цитата:
    Тут явный переход от сути в крайности. Игроки - что? в данной теме требуют от локализатора "в шоп легу за 0 рублей, да? Ну и набор камней, чё мелочиться то." ? Вроде как нет..

Skankhunt42, Yakka, Sliptip и ещё 1-му нравится это.
  13. Cергей1991

Cергей1991 User

Симпатии:
    5
    Поддержим Человека народ!!!!

KonekoMimi нравится это.
  14. †Эйза†

†Эйза† User

Симпатии:
    102
    Давайте сравним, что получим и чего лишимся.
    Получим крабство, то есть дополнительную зону с тратой времени (не известно сколько времени).
    Уберут мешочки с рандомными вкусняшками. (некоторые данжы на неделе затягивались, а так все равно ради опыта раз туда ходишь)
    Так же за этот эвент мы получили рубин.
    А новый эвент особо ценного ничего не внесет.
    Моё мнение могли бы оставить мешочки или что то подобное к примеру по кол-ву как на евро и ввести их с новым лутом или оставим со старым, а то получается, что НГ венты хуже не НГ...

15. FORVI

FORVI User

Симпатии:
    114
    нет бы не позориться не ставить ивент завтра, а перенести на 27 чтоб отправить петишку корейцам и получить 2 полноценных ивентовых данжа, с коректной наградой за них.

AkemiRokrua нравится это.
  16. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я так же хотела написать, но скромность не позволила, вам действительно больше нечем заняться на новогодние праздники, кроме как 24 часа проводить в игре? Я буду рада, если торговца приведут после 10 января. Не уверена, что именно евро, поступил более правильно, когда свалил все ивенты в кучу. Помню, когда Иннова совместила несколько ивентов, люди начали жаловаться, что слишком много приходится делать и времени на все не хватает. Всем не угодить.

Die Flamme и FirespriteBns нравится это.
  17. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.936
    Корейцы эту петишку (ну а по сути оформить это дело как баг через трэкер) могут с чистой совестью отфутболить назад с ответом "так надо "или вообще ответить на неё спустя пару месяцев. Вы их слишком переоцениваете в плане быстроты реакции и степени адекватности вообще..

18. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Только народ хочет ввести еще больше ивентов с данжами, еще больше времени хотят тратить в игре, вы тоже этого хотите по аналогии с евро? Еще больше крабства, по аналогии с евро, в новогодние праздники?

19. Escane

Escane User

Симпатии:
    256
    Какие же данжи вы желаете получить, если не секрет?

20. FORVI

FORVI User

Симпатии:
    114
    ну с рубином то за неделю справились?
    p.s да и не нытье это все, просто видя подобное убивается весь интерес к игре.

Статус темы:
Закрыта.