Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Магазин] с 20 декабря — Снегопад и новогодние предметы

Тема в разделе "Обновление игрового магазина", создана пользователем CM_Blanche, 20 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Ну да, куда мне до челиков которые за 3 месяца считают 550 са комфортом )0

2. Nightyguns

Nightyguns User

Симпатии:
    1
    Повезло ей. Я тоже со второй попытки его получил. Ребёнок плясал от счастья ))) Как мало порой человеку для счастья надо :)
    Вот у нас уже тут статистика небольшая вырисовывается. Плохо ,что они не пишут какой процент выпадения у топ лотов в мешках или сундуках. Вот и создаётся у людей впечатление ,что их обманывают. Обидно ведь,когда человек хочет купить один предмет,а ему выпадает (или вовсе его нет) другой.Из за этого вайн на форуме и не я его поднял))

3. Pro100Relax

Pro100Relax User

Симпатии:
    104
    у меня не 550, но да - считаю это комфортом, а что не так ? расскажешь ?

4. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Выше описал, прочитай еще раз, если сможешь конечно )

5. OttoKittel

OttoKittel User

Симпатии:
    85
    Да, это бы не помешало. Ну или хотя бы разъяснили бы как работает их ВКР, есть ли какие влияющие на него факторы.

6. Pro100Relax

Pro100Relax User

Симпатии:
    104
    как связать "низкий са в виде 550" и дискомфорт в данжах который якобы вызван первым фактором , но самого дискомфорта то нет ! парадокс.

7. L.Gato

L.Gato User

Симпатии:
    89
    Все просто: у пацанов с 650+ СА дискомфорт от пацанов с 550 СА, у которых от своих 550 СА нет дискомфорта.

DollaMia, Gensoku, Акретка и 3 другим нравится это.
  8. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Я где-то писал про дискомфорт? Я лишь сказал что не понимаю что можно делать в игре дабы за 3 месяца ( или сколько уже бг стоит) не взять несчастные 600 са ( заметь, без учета времени до бг контента) но дальше ты в слюни пробился и всё

9. Nightyguns

Nightyguns User

Симпатии:
    1
    Во всех подобных проектах есть атлас лут,с подробным указанием монстров, места их обитания и процента дропа с них интересующих вас вещей.
    Эта функция обязательна для всех добропорядочных разработчиков игр.Тут что то подобное тоже имеется,но не указан процент дропа. И назвали сиё шаманство мудрым словом -"Корейский рандом" Отдельная песня с игровым магазином. В его функции должно входить первым делом -помощь вновь прибывшим игрокам и людям которые не могут посвящать игре всё свободное время (казуалам)) Понимаю конечно ,что проект надо поддерживать ,ни кто не против,но пусть выставляют нужные мне предметы,а не играют в рулетку-повезёт не повезёт. Да не везёт-потому что у руля крупье заинтересованный меня обобрать :)

10. Pro100Relax

Pro100Relax User

Симпатии:
    104
    нет , ни в коем случае не упомянул
    ну если челики с 650+ са идут в ф8 это только их проблема. существуют кп/бш , а рандом пати подразумевает "всех кто жмякнул регу" и тут уж плакать как минимум безсмысленно.

11. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    и? снова в слюни крч
    Собрал 100200046432 са обязан быть в кп, иметь фармящую бш !11

Sandteni нравится это.
  12. Pro100Relax

Pro100Relax User

Симпатии:
    104
    чувак это бизнес (с).
    П.С. как таковой базы знаний у нас увы нет , пройдет времечко и возможно что либо измениться. шанс дропа добавит кучу тем для вайна ибо найдутся те кто при 50% шансе дропа начнут глаголить о том что за 20 заходов им не выпал итем, другим же с шансом дропа 1,5% выпадет в первом заходе... предвкушаю веселье.
    22 дек 2016
    ...а рандом пати подразумевает "всех кто жмякнул регу" и тут уж плакать как минимум безсмысленно.
    можно читать все предложение а не останавливаться на одном слове и только тогда можно уловить каплю смысла,если есть желание конеш.
    П.С. причем тут слюни ? просто указал на твои же слова , которые ты пытаешься опровергнуть! красавчик , мужик !

13. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Читаю каждое твоё слово, о вагон мой грешный!
    Говоришь зачем жить с 550 са, показываешь примеры и говоришь как лучше, оно это вставляет и говорит вот :) это победа, пойду тоже перса создам, сделаю 500 са и буду вагонить, глядишь начну понимать тебя :с

14. Pro100Relax

Pro100Relax User

Симпатии:
    104
    говорю о том что 550 са это показатель, с которым можно спокойно проходить любой 6чел дж. сделай столько , собери такую же пати и ты удивишься , если канешн кроме са у тебя есть какое либо понятие о ротации боссов и т.п.
    П.С. ой забыл : в чем я собственно сомневаюсь. думаю что ты из тех кто стоит в макросе , дамажит "аки бог" и при первой возможности вайпа орет "дримтимнубоф понабирал по объявлениюяливаю а вас всех в подслушку" нет ?

15. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Конечно можно, только вот, тебе даже выше написали, у всех, кто будет иметь больше, скорее всего будут испытывать с тобой неудобства

16. Pro100Relax

Pro100Relax User

Симпатии:
    104
    это только догадки ! или при каждой реге "600+ сура 6 по фасту" ты скриншоты со статами требуешь ?

17. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    хожу твинкофорсом в 4-ки некоторые с 530 са , передамаживаю бОльшую часть форсов с 600 са или иду почти вровень с ними ... даю сейвы\контроли ... так что са такой себе показатель , если тело тупо не жмёт кнопочки ...

Visual Studio и Pro100Relax нравится это.
  18. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    У форсов тяжёлый случай, они все лихо верят в святой автоподрыв
    Естна и в подслушку прошу залить для пруфов хд

19. OttoKittel

OttoKittel User

Симпатии:
    85
    Что и показал слив усачаей и бланшей на прошлом стриме. Топ эквип, да только толку...

20. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    хожу локом в 4ки с 450са, передамаживаю раков с 600са или иду вровень с ними... даю крылья... нувыпонеле...

З.Ы. :Facepalm-l2:

Статус темы:
Закрыта.