1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новое расписание ночных баттлграундов в Aion ver. 5.3.

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем Inhale, 22 дек 2016.

1. Мягкий

Мягкий User

Симпатии:
    11
    Категорически поддерживаю создателя темы, т.к. нарушение ритмов до добра не доводит и например я не смогу играть в Ранаторим вообще (90% моей игры => забивание на Айон)

2. JaBaDaBaDu

JaBaDaBaDu User

Симпатии:
    18
    Если мне не изменяет память, о времени ночных деров много говорили раньше, дабы угодить работающим и дальневосточникам, и вроде бы по этой причине администрация и сделала в каком то из обновлений 5. что-то там, деры с 23:00. Повторюсь, дабы угодить игрокам. Почему сейчас изменили временной график?

3. Golem

Golem User

Симпатии:
    1.765
    Что бы послать всех. чо непонятного?))
    по сабжу - сделайте обратно 23:00. можн даже 22, я буду не против

4. Aion пройден.

Aion пройден. User

Симпатии:
    5.256
    Сделайте уже опрос в игре,а там видно будет)

5. Germania

Germania User

Симпатии:
    858
    Поддерживаю тему. Аналогично в нашей консте, в 8-10 нет одного человека, в 12-2 уходят спать уже другие члены кп.

6. NaokiLaos

NaokiLaos User

Симпатии:
    199
    Новое расписание удобное, а для иных просто продлите время. К примеру с ночными было 00.00 - 02.00 станет 23.00 - 02.00 Хотя бы на вых. И кто-то может идти в твердыню,а кто-то в БГ. При этом те кто был в твердыне имеет шанс пойти после в БГ. В общей сложности тут уже головная боль игроков - они сами должны рассчитывать время и приоритеты.

Если иннова раскачает онлайн - то такое расписание вполне себе годное.

7. ТульскийПряник

ТульскийПряник User

Симпатии:
    574
    Чем же оно удобно, люди те же дальневосточники в кп не могут откатывать со своей патей БГ. Вдобавок после осады с 23-00 делать в игре вообще не чего. А то после осады люди готовились и шли в дерики. Вдобавок большинство онлайна игроки это люди с работой, у которых каждый час на счету, отыграть дерики и лечь спать, не кружить до 2 ночи когда тебе еще в 6 вставать.

Germania, Inhale, Мягкий и 2 другим нравится это.
  8. NaokiLaos

NaokiLaos User

Симпатии:
    199
    Так не вижу проблем. БГ так же будут с 23, просто дольше на 1 час и в туже субботу придется делать выбор или банально просчитывать время. Твердыня

9. Inhale

Inhale User

Симпатии:
    117
    Зачем мудрить, нужно просто вернуть старое расписание, к которому люди привыкли за кучу времени.

ТульскийПряник нравится это.
  10. NaokiLaos

NaokiLaos User

Симпатии:
    199
    А где мудреж то?некоторым удобно и после часу откатывать. Не вижу проблем сделать место 2х часов - 3. Все таки не спроста решили сдвинуть время. Просто прибавить час к началу и все. 23.00 - 02.00

11. Inhale

Inhale User

Симпатии:
    117
    Не было там сдвига намеренного, просто видимо забыли оставить старое.

TapouT нравится это.
  12. NaokiLaos

NaokiLaos User

Симпатии:
    199
    Возможно отталкивались от твердыни, правда было бы логичнее сместить только для вых. В любом случае с 23.00 до 2х ночи - вполне удобно
    25 дек 2016
    Опять же возможность выбрать куда пойти перед сном штука полезная. Вон к примеру когда фармить Рб мирового? или ещё что-то. Игра же не строится только на одном БГ. Само собой идет речь о рабочих людях, которые домой приходят к 7-8 вечера. Опять же многие в 23 ходят в Бастик. Короче тут всем не угодишь и думаю продление времени будет + чем -. Уж точно лучше чем просто сместить график.

Последнее редактирование: 25 дек 2016
  13. ТульскийПряник

ТульскийПряник User

Симпатии:
    574
    Те кто фармил тех же питов уже нафармили,мировые РБ существуют еще с 5.1,а сейчас уже 5.3, реч идет не о том что людям подумать,люди привыкли к прошлому прантайму, а тут все сменилось и не понятно почему наши комьюнити пришли к выводу смены времени БГ, если учет шел на дальневосточников,то это им не выгодно, да и теже +4,+5,+6 привыкли к старому расписанию и подстроились под него,а теперь чтоб людям идти в тот же Рунаториум надо вставать в 5-6 утра

14. JaBaDaBaDu

JaBaDaBaDu User

Симпатии:
    18
    Скорее всего они забыли, попросить разработчиков поставить время и прислали обновление с временем по умолчанию. Т.к. вспоминая прошлые обновления , для того и изменяли временной промежуток дерадиконов, чтобы было удобно большему кол-ву человек. В новом обновлении об этом забыли упомянуть. Я думаю в ближайшем будущем это исправят, если продолжат развивать эту тему.

Inhale и TapouT нравится это.
  15. ТульскийПряник

ТульскийПряник User

Симпатии:
    574
    Так для начала хотя бы хотелось услышать комьюнити...

16. biogeocenoz

biogeocenoz User

Симпатии:
    230
    Кто-нибудь из модеров будет смотреть эту тему или надо в другой раздел любой её кинуть? А то какое-то одностороннее общение получается.
    Постоянно добирать кого-то приходится на ночные рунаториум и тоннель, кп и не сходить нормально...

wholly и TapouT нравится это.
  17. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    Посмотрел...

mad_now, -Няф- и ТульскийПряник нравится это.
  18. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    а мне вот интересно, а никого не смущает, что новое расписание дериков, такое же, как и расписание ивента в тоннеле? :X3:
    кому-то просто такое расписание удобнее.

19. Germania

Germania User

Симпатии:
    858
    Временно можно постараться отходить в неудобное время, но постоянно ходить в неудобное время - это бред.
    ВСЕ консты против это расписания, хватит уже его защищать.

20. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    я не защищаю его, я лишь пытаюсь обратить ваше внимание на одну, казалось мы не значительную деталь.
    Но это скорее всего совпадение. :X3:
    но не буду увиливать, мне нравиться новое расписание, лично для меня и моей кп оно куда удобнее.
    быстро откал все бг в три захода и успел спокойно на осаду.
    но я вижу вашу проблемы - вы привыкли к старому и не вам не удобно по новому. напоминает страдание олдфагом по каталамам.