1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новый сезон Сокровищницы

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Rosetta, 23 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Behter

Behter User

Симпатии:
    222
    Скоровку то не новую дали, иннова молодцы хлопаю в ладошки.

2. Tsssss

Tsssss User

Симпатии:
    11
    Ну и получу я (как в прошлый раз) за неск к рублей доната 5 банок зелей и 5 монет нарю.. увольте.. я в это донатить больше не буду... xD

3. Yuminote

Yuminote User

Симпатии:
    114
    А вот я буду открывать свои 2 ячейки,как и остальные 2 сокры.

Linkari и Kalinji нравится это.
  4. Liquem

Liquem User

Симпатии:
    130
    Мда... А заранее предупредить нельзя было? Или религия не позволяет? Конечно, лучше же за день до начало объявить о сокре. Горите в аду!

5. Xextkj

Xextkj User

Симпатии:
    11
    N к рублей ради третьей части рукописи, еще большем кол-ве семиуголок...умм, каеф...Одно профитно: желтый костюм...

6. Dietrich

Dietrich User

Симпатии:
    398
    Я вот всё гадал, где же анонс сокры, неужто здравый смысл победил жадность, а не вот она родная [​IMG]

Sutoritera нравится это.
  7. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Еще перед новым годом в стримах говорили о том что будет.

8. NotGooG2e

NotGooG2e User

Симпатии:
    27
    Ещё перед НГ говорили, что жадность инновки не позволяет им прожить ни дня без сокры или коробок.
    Ведь это такие плохие корейцы требуют постоянно всё включать, а на евро народ офигевает, что у нас уже ЧЕТВЁРТАЯ сокровищница.
    Хотя судя по всему евро идёт к тому же что и мы - на НГ им добавили рандомные коробки и народ просто горел на реддите с дропа с этих коробок.

9. Liquem

Liquem User

Симпатии:
    130
    Такое должно говорится не на стримах, а быть в новостях, причем как минимум за неделю. А то что они там говорили, на заборах знаешь ли то же пишут, но это не всегда правда...

Ranky и Evilonia нравится это.
  10. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Сказать по правде я тоже до нормально оформленной новости сомневался а будет ли сокровищница вообще. Ну в таких делах можно не сомнваться похоже. Нас так и будет ждать ротация сокровищница-рулетка-сокровищница до бесконечности.

11. Liquem

Liquem User

Симпатии:
    130
    Да дело в том что как раз сегодня накопил ПМХ на костюмчик по скидке и купил его. А тут оказывается говно сокра будет, я бы тогда лучше слоты открыл в ней, с 4 шт авось бы что нить выпало. А так мне сейчас от нее толку, как от рулетки - никакого. Ибо с 2 слотов ничего дороже 10с не падает, да и к тому же еще и не передается. Зпасиба ИНОВА!
    :74:

12. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Не понимаю, почему нытики атакуют все существующие трэды. Это лишь бонус, где просто "тыкнул" и забыл, а не "распродажа семиуголок, лег и внешек".
    Абсолютно такой же рандом, как с дж, сундуков и прочего, где подобные штуки дропаются раз в сто лет.

Linkari, Randajad, DollaMia и 5 другим нравится это.
  13. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    А возможно между ними еще будет перерыв от несколько недель до несколько месяцев, особенно перед вводом новой рулетки, когда праздников никаких не намечается)

14. GodLittle

GodLittle User

Симпатии:
    131
    лучше чем ничего ;)

15. Liquem

Liquem User

Симпатии:
    130
    Уж лучше ничего

AkemiRokrua, Visual Studio и Kalinji нравится это.
  16. FirespriteBns

FirespriteBns User

Симпатии:
    442
    +10000000. Вот серьезно. Ну ввели сокру. Ок... вас кто то заставляет донатить на нее? Нет.
    Если у вас нет семиуголок вы не сможете пройти контент? Эмм ... нет. Если у вас ЕСТЬ семиуголки вы внезапно согли пройти что то новое... Не факт. С оружкой юран проходятся все 4-ки без особого напряжения. В данжиках скорее нынче механики важны, а не СА (он помогает скоратить время => меньше шансов нафелить). Опять таки если вы не можете механики - никакое СА вам не поможет :)

6-6 такой дико популярный режим в котором гнут эквипом и в который регается множество людей и без донатных камней вы там не сможете? Эмм.. как бы режим скорее мертв чем жив и там дело не в камнях а в правильном пироге.

Итого - буду кликать на 3-х чарах первые две ячейки. Будет что полезное - здорово. Нет - да и пофиг. Лунки с юксона. Кри на фраках легко добываются. Голда за квесты исправно капает (вместе с жалами). Легу буду делать когда удешевление будет. Относитесь к сокре как к очередной мини халяве и прекратите завидовать людям которые вливают в нее овер 9000 денег. Лучше пожалейте таких людей, что им больше не на кого потратить эти деньги :)

Linkari, Randajad, zloi_kloun и 10 другим нравится это.
  17. Nightyguns

Nightyguns User

Симпатии:
    1
    Не согласен с вами по поводу не заставляют донатить. НАС ДОНАТИТЬ ВЫНУЖДАЮТ! Хожу третью недель по инстам пытаюсь выбить пуху Юрана или альтернативку(которая ваще не дропается) ,что бы апнуть себе оружие и топать дальше по инстам. Что мне делать как поднять СА ? Только надежда на камешки ,вдруг повезёт(хотя в этой игре врятли))
    Уйду я братцы из проекта,надоело пылесосить бестолку инсты. Зря теряю время только.

18. Pro100Relax

Pro100Relax User

Симпатии:
    104
    ну если кто и вливает то тут каждый тратиться как хочет, думаю им есть накого тратить деньги , но суть то не меняется ибо сказано все верно - это просто шара , доп плюшки с элементом удачи. повезло - красавчик , а нет , ну и поф.
    10 янв 2017
    никого уходом ты не напугал. вы забываетесь увыжаемый по крайней мере в том, что пока вы выбиваете эту пуху вам еще падаютресы на морф/продажу и шанс получить что-то подороже чем 90с за единицу(жало). так собсна СА можно поднять бижей/титулом/камнями....ах да, даже не имея юран можно фармить фраки где доход очень высок... так собсна вопрос - есть ли проблемы в донате/фарме/игре или всеже это фикция аля "поною пожалуй" ?

19. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    И чем же тебе донат поможет? Ты действительно думаешь, что камешек с +4-5 СА перевернёт весь твой ДПС на новый уровень? Пха-ха-ха.
    P.s. За 3 недели тупо ежедневками с ДЖ можно накопить было денег на ключ и открыть сундук по классу, раз ты такой неудачник (~250г стоил в последний раз, кажется).

20. Liquem

Liquem User

Симпатии:
    130
    А в какой игре?

Статус темы:
Закрыта.