1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[27.12.2016] Морозная жатва

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Nerpa, 27 дек 2016.

1. ueshya

ueshya User

Симпатии:
    22
    соответственно если я убиваю парик в тот момент когда нектры должны упасть в большом количестве, они должны упасть с парика в норм количестве, а такого не бывает...
    по твоей логике это тоже самое что и например 10 человек убивает каждый по одному мобу и получает по нетару, и например я убиваю 10 мобов масухой и получаю 10 нектаров (как будто 10 человек в этот же момент убивало мобов).... но как уже и гооворил такого не бывает

2. СкрытаяУгроза

СкрытаяУгроза User

Симпатии:
    145
    Вообще говоря должно быть ограничение на размер парика, как раньше было.
    Раньше не было такой массовой популярности париководов.

3. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Нет, Вы не поняли. Устанавливается количество итемов, которое может упасть в единицу времени. Чем больше онлайн, тем ниже вероятность, что Вам он достанется.

4. ueshya

ueshya User

Симпатии:
    22
    это я понял. проблема в том что нектры падают значительно меньше при убивании паровозов(париков) в любое время суток. Тоесть если сравнивать дроп нектаров в одно и тоже время паравозера и соло фармера то у паравозера будет их меньше,значительно. в любое время суток

5. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Рандом. Дроп ивентовых предметов не зависит от моба.

6. ueshya

ueshya User

Симпатии:
    22
    вообщем обсудили с френдами, пришли к выводу что паравозеру сложнее попасть в тот промежуток времени когда дроп итемов хороший, вопрос клозед

7. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    Вы серьёзно этот ивент юзаете??? Вам подарили возможность встретить НГ нормально, а вы пытаетесь тут что-то "выдавить"!))) Вам же намекнули... :3469:

8. ueshya

ueshya User

Симпатии:
    22
    нет, бьем мобцов

9. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    у масдая +16 ствол появился. нежданчик!

10. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    Хотите получать с эвента больше дропа? - Тогда придёться прочитать статью.

Когда начинается очередной эвент на дроп итемов - в нём обязательно модератор напишет: "Вероятность выпадения нектара увеличивается в 3 раза ежедневно с 18:00 до 02:00 по московскому времени." - но так ли это на самом деле? - Давайте разбираться.

Еще на "Буквенном Эвенте" - я заметил, что самый отличный дроп был не в период с 18.00 до 2.00, а ближе к утру... где-то с 5.00 до 9.00. В голову только шло одно: "Опять иннововцы где-то не докрутили или просмотрели - допустили ошибку" - иначе я просто не мог объяснить данную ситуацию - когда под ранее утро сыпались буквы. Они настолько часто сыпались, что в какой -то момент я решил засечь - после какого убийства моба - буква не упадет. В итоге 16 букв сподрят я получил с мобов и только после 17-ого убийства моба ничего не упало. И это было ранним утром - когда должен был быть пониженный дроп. В общем время прошло - буквенный эвент закончился - началась "Морозная Жатва" - ситуация не изменилась.

По прежнему: Самое удобное время для максимального дропа Эвент предметов с 3.00 до 9.00. Не верите? - А я Вам докажу.

Вчера я убил целый день на проведение эксперимента.

Что я делал: В середине каждого часа с 15.30, 16.30, 17.30 ... и до 6.30 - я качался в одном месте, бегая по кругу и убивая однотипных мобов - и засекал кол-во выбитого НЕКТАРА. На графике я запечатлел по часам - сколько нектара и в какой период времени я выбил за 1 баф (20 минут).

Результаты показали - что в период с 3.00 до 7.00 (а по Буквам я помню - до 9.00) - нектар выбивается намного чаще - чем в какой либо другой период времени.

ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ - ВЕДЬ В ЭТО ВРЕМЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОНИЖЕННЫЙ ДРОП? - Отсылка к модераторам форума.

...корейский радном - достаточно странный и наверное мы его никогда не поймем. Но если попробовать разобраться - вот что говорит один из модераторов форума, который явно в это вопросе разбирается больше остальных, цитата: "Тысячу раз уже объясняли, что дроп зависит от показателя drop-click и привязан к количеству игроков на сервере. Соответственно, дроп может динамически изменяться" - Главный Модератор Стрельников.

...честно сказать - я даже не представляю, что это значит: "drop-click".

На графике Мы видим - что в период с 15.00 до 17.00 - за 20 минут мы дропаем 6-7 нектара. И, как нам обещают представители Инновы - с 18.00 до 2.00 шанс дропа увеличивается в 3 раза. Ну и это в принципе на графике мы видим - ведь в первый час - с 18.00 мы за те же 20 минут теста выбили 19 Нектаров - что в 3 раза выше предыдущих часов - тут все честно, все правильно.

Тут в игру вступает "drop-click" (вообще он всегда работает - но в это время особенно сильно).

С 20.00 до 22.00 - это время максимального онлайна на серверах - люди приходят с работы. Школоло либо еще не сделало домашнее задание - либо оставило на потом - так что все идут на кач. В связи этим дроп ивент вещей уменьшается - что Мы видим на графике.

К 23.00 и выше - шанс дропа растет - это связано с тем - что люди начинают уходить с кача - как правило перед выходом ставят персонажа на рыбалку.

Короче - у Вас наверное уже взрыв мозга - давайте попробую объяснить простым языком.

Чем больше онлайна игроков, которые ничего не делают (стоят на рыбалке, или сидят на трейде) - тем больше дропа ивент предметов у Вас будет. Это и объясняется тем - что самое большое кол-во эвент предметов было получено глубокой ночью - рано утром.

Мой же пример:

За 3 бафа с 15.30, 16.30 и 17.30 - я собрал 19 Нектаров.

За 1 баф с 18.30 - я собрал 19 Нектаров.

За 1 баф с 6.30 - я собрал 28 Нектаров - хотя в это время я должен был собрать не более 7 штук - и точно на много меньше, чем в период с 18.00 - 2.00.

PS Тест проводился на сервере Shielen.

Последнее редактирование: 31 дек 2016
    ШамПунь1, MisterSmit, scorp3 и 2 другим нравится это.
  11. Тэсса

Тэсса User

Симпатии:
    21
    А шиленцы то жиру бесятся, оказывается.

12. Тэсса

Тэсса User

Симпатии:
    21
    Больше активно фармящих игроков - меньше дроп айтемов, соответственно.
    Хотя, не исключаю возможности, что я просто невезучая.

13. VoinForumaMarfa

VoinForumaMarfa User

Симпатии:
    42
    че за ноунейм

14. C Y M P A K

C Y M P A K User

Симпатии:
    243
    Шанс дропа зависит от числа фармящих: чем больше народу фармит, тем меньше достаётся каждому. Но в целом на сервер дроп за равные промежутки времени одинаковый. На период максимального онлайна шанс повышен в 3 раза, но так как число фармящих в это время больше числа фармящих в утренние часа раз эдак в 10, то эта тройка незаметна. Шанс всё равно ниже, и заметно ниже, чем утром.

15. Clmwan

Clmwan User

Симпатии:
    107
    Месье, в этом году таким авторам актуально боярышник раздавать!

16. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    ты сделал не правильный вывод, уже обсасывали наверно десяток раз механику дропа итемов
    да ивент предметов больше ночью, но не потому что кто то стоит на рыбалке или трейде, а потому что мобов не бьёт
    не знаю в какой пещере ты живёшь но это ни для кого не секрет

17. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    Ну вот зачем спалил снова ништяки??? Никто с тобой не согласится не потому, что ты не прав... Никто не хочет палить лавочку!!! :3132:

18. Tankist86

Tankist86 User

Симпатии:
    16
    Вот оно че, Михалычь!

19. dilvot

dilvot User

Симпатии:
    294
    Бьёшь-бьёшь нектары, а потом бац - вторая смена!

Последнее редактирование: 31 дек 2016
  20. Burundu40k

Burundu40k User

Симпатии:
    39
    Есть кто уже разбивал тыквы в большом количестве?)
    А что уж очень интересен результат))))))