1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[27.12.2016] Морозная жатва

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Nerpa, 27 дек 2016.

1. ТИМПАНИ

ТИМПАНИ User

Симпатии:
    377
    Ивент просто отличный! Спасибо! Хоть появилось время спокойно побыть в реале, не думая о том, что пропустишь в этом ивенте что то интересное).

2. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    Я думаю со мной согласятся все игроки - этот ивент был самым отстойным за всю историю ладвы... Зато самый лучший Новый Год был в Реале!!!

3. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    смотреть как массдай убивает мобцов, потом точит дагу на 17, потом фейлит на 18 не катит на самый лучший нг как то.

4. Idril

Idril User

Симпатии:
    12
    а где можно посмотреть? остались скрины/видео?

5. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    И это отлично! :)

6. lStr0lka

lStr0lka User

Симпатии:
    501
    Перебанить бы всех кто ноет про евент на экспу. Вы на классик пришли? Вы на хардкор пришли? Или вам надо очередную гиблую фришку что бы все и сразу? Какой ивент на экспу? Что блин за маразм клинический уже? Мб вообще стоило для вас нищих запустить "ивент" всем апнуть 10 лвл и раздать лоскуты? Видать надо было, что бы лоскут стал стоить по 500к, а вы на 60 лвлах бегали в своем днищавом Д шмоте и думали "а как убить моба то блин" и начали делевится, пока клан автш распечатывал бы себе А сеты и в 2-3 пака клал весь серв не напрягаясь. Вы либо реально клинические либо яхз.

7. Cryolite

Cryolite User

Симпатии:
    0
    На нг можно было бы и бесплатный баф, или шапочку, а не лотерею :) Я не говою что каждому должен лоскут или эпик падать, но тут действительно, даже шапку не достать )) С 32 тыкв одни ресурсы )

8. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Я так полагаю раз вы играете на классике то и свитками не пользуетесь? Или все таки грешок есть?
    Мне просто интересно.

Тэсса и Nefff нравится это.
  9. Лунтик2015

Лунтик2015 User

Симпатии:
    49
    Ребята вы бы с начало хоть что нибудь сделали! А потом уже ныли!Вы не разбили нормальное количество тыкв!Разбей пару тройку к тыкв а потом уже ной,не можешь? значит слабак.И РАДИ БОГА РЕБЯТА,ХВАТИТ СО СВОИМИ "Я РАЗБИЛ 30 ТЫКВ И НИЧЕГО НЕ ВЫПАЛО КОКОКО" :029: Вы все надеетесь что с 30 тыкв упадет вам что то хорошее? действительно?? Тогда может Вам еще в русское лото сыграть???:022:

10. VoinForumaMarfa

VoinForumaMarfa User

Симпатии:
    42
    хочу експу где норм ивент?

11. Vivava

Vivava User

Симпатии:
    488
    30 тыкв, на минуточку, это 1800 нектаров

12. Dready

Dready User

Симпатии:
    23
    Ждем рождества и посмотрим исправится ли иннова, мб что допилят в ивенте.
    а так праздник без экспы это такое себе, 10 дней без доп экспы, людям нужны 78 лвла, а в городах даже нету елок и гирлянд.

13. Repzz

Repzz User

Симпатии:
    0
    А я хочу рудольфа, чтоб бегал за мной бафал и ману заливал, а Дед Мороз прилетал периодически прямо на спот и выдавал всякие ништяки. А еще вроде в тот ивент пушки переточенные на время давали. Потом, бамс, и ГоД запилили... Так что уж лучше без шапочки красной, зато не в ГоДе.

14. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
  15. Хочукафку

Хочукафку Banned

Симпатии:
    124
    Это был самый классный новогодний ивент. Ещё рубашки со статами на +4 сил, +4 лвк и так далее давались. Всё это было временное, но сколько радости (и пвп) принесло.:109: Эх, ностальгия.

16. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Так то ты в ГоДе. Клиент Классика - это клиент Хелиоса, пропатченный всего 50 мегабайтами. Половина контента тут взята из хелиоса, например талисманы, 4профные скиллы и прочий бред.

Wolf92 нравится это.
  17. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    тут уже давно нету никакого хардкора. Играть сложно было только на старте, когда не было адены ни на соски ни на телепорты, ни на сое. Качались фулками в круме с нг палками без сосок. Бегали пешочком без вв по квестам на профу из орена в деревню говорящего острова, а оттуда до диона и обратно в деревню говорящего острова) По 5 минут кастовали анстак, тк было жалко 500 аден тратить на сое.
    Сейчас в игре единственная проблема - это триллиарды мобов на лвл ап. Убить триллиард мобов не сложно, это скушно, нудно и монотонно. Но никак не сложно.

Хочукафку и PioneerQQ нравится это.
  18. sawVII

sawVII User

Симпатии:
    2
    c 302 больших тыкв . ровно ничего выше свитка опыта 30%

19. Лунтик2015

Лунтик2015 User

Симпатии:
    49
    ну именно по то причине то что такие как ты не умеют качаться,всегда так пишут ,проблема это то что такие как ты только ноют на форуме и фейлятся меня сервера как перчатки,за 2 года 3 сервера и на КАЖДОМ СЕРВЕРЕ СФЕЙЛИТЬСЯ :6::6::6:

20. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    щас бы в 2к17 в игре с автомакросом делать посты, что кто-то не умеет качаться:D
    скрин то подгонишь с персонажем хотя бы 70+ ?