1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[27.12.2016] Морозная жатва

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Nerpa, 27 дек 2016.

1. snaiper12

snaiper12 Banned

Симпатии:
    4
    Разбил 24 больших тыквы.....дроп плакать хочется.....5 было пустых,одна только императорская,при хорошем раскладе если все продать получится максимум 220-250кк....не тратьте деньги на эту шнягу)

warkraftik нравится это.
  2. HyperElf

HyperElf User

Симпатии:
    876
    Фарми твинками в полине/реквиеме ивентовом, если не купил шмоточек на 30 дней.

Макросы пишутся с учетом туевы хучи факторов, универсального нету.

3. DoomDestiny

DoomDestiny User

Симпатии:
    97
    если без ПВП, то вместо следующего таргета нужно в макрос вписывать таргет и потом ник моба, тогда только их и будет брать в цель, а на флагнутых персов ложить .....

4. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Нет у пета хила защиты. Она есть только у сумонеров. Поэтому либо в школу в вики просвещаться или на форум своей фришки, где у сумона хила есть автозащита.

5. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Ее то нет, но может у него пару раз пет ответил на нападение. В картии, пока не было цикл игровых макросов и приходилось проходить руками, перс иногда автоматом отвечает на атаку моба, замечено на дестре и тироняхе. Было такое раз двадцать, отвечал автоматом на атаку только одного моба.
    Никакие макросы запущенны не были.

ЛедиAlfena нравится это.
  6. Телепузия

Телепузия User

Симпатии:
    42
    весело тут

7. jorik33333

jorik33333 User

Симпатии:
    184
    Благословение деда мороза из тыкв удалят после ивента?

8. неутомимая

неутомимая User

Симпатии:
    0
    не поскажите , соло вырастить и разбить большую тыкву можно? если нет - сколько минимум человек в пати должно быть и лут как делится?

9. justaccount

justaccount User

Симпатии:
    164
    бафнись на хаст чтобы у тебя было 1.5к скорости атаки и бей дулями или кастетами ивентовыми

10. Бубукер

Бубукер User

Симпатии:
    87
    Так значит её всё-таки можно в соло разбить? А мне говорили даже не пытаться. :( Ещё интересно дают ли постоянные новогодние талики харизму и удачу? ;)

Последнее редактирование: 31 дек 2016
  11. KappaPride

KappaPride User

Симпатии:
    256
    сумом разбил огромную и норм.)

12. Alicia

Alicia User

Симпатии:
    228
    Всех с НГ.

13. KappaPride

KappaPride User

Симпатии:
    256
    Ивент полное УГ. Потратил 1ккк (для теста, как вообще дроп с этих тыкв) и пожалел. Настолько унылого ивента я не видел со времен 2016, когда был новогодний ивент с дропом мини-подарков (где надо было собрать 40шт, а после превратить в 1 нормальный подарок, с которого дроп был унылым)
    если не хотите профукать все деньги - не участвуйте. из ценного выпало только ПОРОШОК (да, именно порошок) эльсиума и 40 Р гем на 1ккк)
    Всех с праздниками, и да, иннова, давайте уже нормальные ивенты. Мало того, что шанс дропа нектара катастрафически никчемен, таки дроп вообще параша.

Живопыра нравится это.
  14. Телепузия

Телепузия User

Симпатии:
    42
    открыл 3 больших (315 леек по 350к шт), выпал такой дроп блес точа доспех, сила гиг, благославление оружие R (2шт) и доспех R. лучше бы продал лейки

15. justaccount

justaccount User

Симпатии:
    164
    те, кто уходит со всех, или почти со всех ивентов всегда в плюс, просто перестали тут отписываться и что-то объяснять. как говорится, заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт.

"я разбил одну тыкву за две недели и мне ничего не выпало, поэтому ивент плохой плохой"
    "я скупил итемы и ушел в минус, поэтому ивент очень плохой"
    "я разбил N тыкв и не получил дропа на 500ккк, поэтому ивент очень плохой"
    "ивент не для всех, потому что я, играючи по часу в день, не смог достигнуть результата игроков играющих по 8 часов в день, поэтому ивент опять очень плохой"

ЛедиAlfena, Measomnia, HyperElf и ещё 1-му нравится это.
  16. Mr.Melody

Mr.Melody User

Симпатии:
    78
    есть на всех серверах руоффа Инновы

17. Mr.Melody

Mr.Melody User

Симпатии:
    78
    Высокомерным нубасам типа Налики, Стрелок, Мезмония и им подобным с фз каких кривых фришек посвящается:

ЛедиAlfena нравится это.
  18. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
  19. Lyuna

Lyuna User

Симпатии:
    44
    вырастила 20 тыкв. Трижды при этом удалось добиться идеальной поливки.
    И трижды пустота))) Выбить что-либо из них вероятно нереально.
    Зато энергии разрушения с остальных нападало - мама не горюй.

20. KappaPride

KappaPride User

Симпатии:
    256
    Ну что тут можно сказать.. да ничего. 1 тыква не показатель. Да и бред это всё.
    Сама концепция ивента очень тупо построена. Ладно еще предыдущие ивенты, но тут всё портит фактор "отсутствия" дропа с тыкв.
    Ну это уже традиция, ныть о том, что влил 400кк и получил дропа на 5ккк. Такие люди были, есть и будут. Даже я не исключение.
    Да хоть 10 часов. От силы ты набьешь (набьешь, а не набарыжишь) нектаров штук 200-400, что равно 2-4 огромным тыквам, дроп с которых может поразить тебя)
    Не, рофл я конечно понял. Люди, которые фармят этот ивент и выходят в "+" реальные лакеры. Единственный ивент, на котором очень неплохо можно было разжиться, это "Лошадка Луиджи" или как её там. Где нужно было кормить лошадку 7ю морковками) вот это хороший ивент был)