1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[27.12.2016] Морозная жатва

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Nerpa, 27 дек 2016.

1. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Зачем же так фейлиться? Сам же показываешь, что автозащиты у пета хила нет :D
    И да, в вики просвещаться на тему, что такое автозащита пета.

2. Mr.Melody

Mr.Melody User

Симпатии:
    78
    ты на видео смотри и прекрати врать )
    прекратите мне приписывать то чего я не говорил и не спрашивал.
    я спрашивал почему у крафта это не работает а у хила работает
    а вы насочиняли тонны бреда и соплей

3. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Я и не вру автозащиты у пета хила нет. Это присуще только сумонам сумонера.
    Что отлично демонстрируется твоим же видео.

4. Mr.Melody

Mr.Melody User

Симпатии:
    78
    есть, что прекрасно видно на моём же видео

5. Налика

Налика User

Симпатии:
    959

6. S1avius

S1avius User

Симпатии:
    68
    Крабил 3 дня насобирал леек на 123 тыквы (вот такое неровное число). В итоге самое ценное что упало - кристалл эльсиума ;) кроме него 12 порошков, 15 гемов куча таликов, бсое, бресов. А и самое очевидно ценное благословение деда мороза. Если бы сдал скупщикам было бы 700кк так вышло меньше ста. Ивентом стоит заниматься только если ты адский лакер или просто нечем заняться в игре.

7. Эльдорадо

Эльдорадо User

Симпатии:
    24
    Много писать не буду.
    1 Один из самых худших ивентов.
    2 Шанс на нектары мал.
    3 Пустые Тыквы. Выращиваешь Королевскую Тыкву, а из неё ничего не выпадает.
    4 Боты и макросы во всех локациях, даже там где никто никогда не качался.

С Новым Годом Иннова! Спасибо за ивент.

P/S: Всё бы ничего, если бы такое отношение не становилось нормой. Воткнули ивент, и айда отмечать, а там хоть трава не расти.
    Не знаю даже, у вас вообще аналитики есть? Чем вы заинтересовывать людей собрались, чтобы они во первых играли в игру 2003 года, а во вторых ещё и платили вам за это деньги?
    Единственное что спасает от ухода, это просто забиваешь, привыкаешь к такому отношению и не обращаешь на него внимания. Ивент? Да, очередная лабуда. От вас уже никто ничего хорошего не ждет.

А все кто тут пишет что ивент очень хороший и тут только нытики, вы просто боитесь себе признаться в том что ваша любимая игра тупо превратилась в способ выкачивания денег и ничего более.

Это же так офигенно видеть как твою любимую игру Иннова превратила в настоящий рынок.

Нет времени долго качаться? Купи ПА! Не можешь заточить шмот? Задонать и купи уже заточенный! Шапочки, футболочки, камушки покупай! Донать! А для малоимущих, мы придумаем вот такие ивенты, когда за час выпадает нектара на 3 тыквы, где из трех - две пустые.

Ох, даже не знаю, появится ли у вас там у кого-то здравый смысл или нет. Тем более сейчас, когда у вас появился реальный конкурент.
    Я знаю, что мой комментарий этот как горох об стену, но всё же. Не пора ли изменить стратегию, ребята? Разве вы обеднеете если Ваня Пупкин вытащит что-то стоящее? Да нет, У Вани появится офигенный стимул дальше играть.
    А какой у Вани будет стимул, если открывая добытые с таким трудом тыквы, они оказываются пустыми?
    Не знаю, неужели Вам нравится когда вас матерят на каждом углу? Понятно, что к кому бы ты не повернулся лицом, всегда будет тот к кому ты повернулся ж**й, но всё же.
    Сейчас столько всего нового появляется, ещё раз повторю, чем вы собрались заинтересовывать игроков? Ну не таким отношением - точно

Последнее редактирование: 2 янв 2017
    ЛедиAlfena, Vovan1981, atrox3000 и 2 другим нравится это.
  8. Mr.Melody

Mr.Melody User

Симпатии:
    78
    зачем? когда у хила это работает без вики )

9. АльфаКуропат

АльфаКуропат User

Симпатии:
    69
    Кек, кек, кек.
    До тебя только дошло? Хотя твое просветление взошло лишь временно. Сейчас говоришь - Эй это не справедливо: Ивенты гамно, ИМ гамно, НО как только подвезут свежую партию ИМ или как это было - скидочка на ПА - сразу МАСТЕР КАРД
    Вам еще на первых страницах ивента написли - дроп нектаров слишком мал, что х1, что х3(с учетом пустых тыкв и такого дропа - сразу забей). С сундуков фреи тоже писали - один шлак, а сейчас пишите о своих фэйлах. И все же интересно почитать как у вас бомбит. это как письмо отправить в космос - в ответ ничего не получишь, но если ты еще и пукнул не так - получишь БАН хД

10. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Просто они уверены, что не такие как все и им обязательно повезет) А для тех, кто думает головой, любой ивент это прибыль, причем для некоторых очень даже не плохая

11. Эльдорадо

Эльдорадо User

Симпатии:
    24
    Прибыль? Поставить парочку твинков на макросе и потом нектар дурачкам продавать? Которые, его будут покупать в надежде что-то оттуда вытащить? Ну как же, ивент ведь, там же тааакие награды, под спойлером! Не спорю, есть голова на плечах, почему бы и не заработать.
    Если для кого-то это предел мечтаний по ивентам - пожалуйста.
    Только вот я говорил не о том какой ты продуманный, а о том что в целом отношение у инновы ко всему посредственное.
    Поставили никакущий ивент, апнули ИМ, и ушли на выходные.
    Далеко на этом не уедешь. Люди терпят терпят, но одним объединением серверов и трансферами ситуацию рано или поздно будет не спасти.
    Честно, мне не безразлично, поэтому я пытаюсь как то что-то донести до администрации. Хотя и понимаю что это и правда как письмо Деду Морозу в Космос.

12. SantaClauz

SantaClauz User

Симпатии:
    3
    А почему кто-то решил,что разбив несколько тыкв им выпадет сразу пвп камень,пушки 99 и все эпиги? Закупите на рынке нектаров на 10-20ккк, отфармите их и вполне вероятно,что вытащите и пуху и камень в неё плюс кучу всякой другой полезной мелочи.
    Ивент то не новый, ещё на грации ставили и тогда тоже попадались пустые арбузы да тыквы.

syd_linoge и Бёрд Киви нравится это.
  13. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Ну хотя бы и так, а что в этом плохого? Что, всем нужно после 10 разбивок дать по пвп пухе? Не говори глупости. Покажи выборку хотя бы с тысячей тыкв, а потом уже рассуждай о качестве ивента.
    Нет, ты занимаешься обычной болтовней в специально отведенном для этого месте (форум), а если ты хочешь что-то предложить администрации, то необходимо использовать другие средства
    Отток людей из такой древней игры это вполне естественный процесс в котором ИМ с ивентами играют явно не первостепенную роль.

Vovan1981 и SantaClauz нравится это.
  14. SantaClauz

SantaClauz User

Симпатии:
    3
    ага, каждому по пвп хелиос пухе,по талику вожделения и валику с бутылкой и всё по цене десяти тыковок конечно!
    А если уж кто не дай бог отпишется,что мол получил заветный камешек так ему жадные дети тут же в пм тысячу проклятий до десятого колена проспамят,как было на ивенте со свинкой

15. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    Чел, тебе на шару во время ивента падают итемы с мобов. Продавать или открывать решаешь сам.
    В: Не нравятся макросы?
    О:1)Калькулятор слаб для запуска 2+окон или стабильной долгой работы.
    2)Нет денег на электричество.
    3)Кривые руки для написания макроса.
    4)Нет денег для па и доп фарма(макросы не совершенны и для норм автономного фарма нужно 2+ окон).
    5)Постоянно кто-то льет твоего макросника и ты сам не можешь толком пофармить.
    з.ы. За ивент букв нафармил порядка 35-40ккк. Семечки уже принесли 2ккк. Макросами. Меньше вайна и больше дел.

Vovan1981 нравится это.
  16. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Да не надо это им, те кто хочет, давно уже молча фармят и не задают вопросов. А этим говори не говори - толку никакого. Тут некоторые не могут в поиске темы про фарм найти, а уж включить голову хотя бы во время ивента и подавно невыполнимая миссия.

17. Expace

Expace User

Симпатии:
    65
    Иннове платит Государство, чтобы она обучала людей аграрному делу, а то в стране нехватка кадров,ух сколько фермеров будет :)
    Работать негры пока солнце еще высоко!!
    Игрок-Это не солнце, это луна..
    Все равно работать))) Главное навозом не забывайте тыквы поливать, и будет вам урожай!
    Баюм гарант)
    :Grac-l2:

18. ArgentinaGK

ArgentinaGK User

Симпатии:
    11
    Эммм, объясни, плизик, нубу как можно убить перса на макросе 15 раз в ПК?

19. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Я бы начал с того, что никто его 15 раз не убивал...когда вы уже начнете читать внимательно и нормально формулировать свои вопросы...

20. Expace

Expace User

Симпатии:
    65
    Читайте руководство( Дыни,тыквы,кабачки,патиссоны-Фатьянов Владислав)
    После прочтения, ваш скил выращивания возрастет на 100%
    Баюм гарант
    :Grac-l2:

ЛедиAlfena нравится это.