1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[27.12.2016] Морозная жатва

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Nerpa, 27 дек 2016.

1. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Я так то с тобой вообще разговор не начинала, ты пришла и начала тут качать не понятно что. На сколько мне известно тут создана тема для обсуждения ивента, я тебя заставляю отвечать? вроде нет, ты начала мне что-то писать, а сейчас грубо говоря хамишь, обвиняешь тут в том что я кого-то виню, очень странно, так как никто не отвечает активно кроме вас двоих. Если ты пришла защищать своего знакомого товарища , то не стоит, он может за себя постоять. И я отписываюсь по воду ивента что меня не устраивает , вроде как бы для этого и создана тема. Не надо лишнюю глупость писать и пытаться переходить на личности как делаешь это ты.
    3 янв 2017
    "Мы" это кто? Ты и твоя знакомая?Тогда понятненько. А зачем было вообще собственно приходить к чему либо, я ж вроде пожелала удачи тебе в фарме , зачем лишнее разводить, ругаться, нервы трепать ?:)

2. SantaClauz

SantaClauz User

Симпатии:
    3
    думаю бсое,бресы,талики без проблем нафармишь за три часа в день -мелкие тыковки тогда тебе надо выращивать.
    Пустые тыквы были всегда, но я вполне допускаю,что шансы дропа немного подрезали после выпуска f2p-версии игры. Хотя с другой стороны раньше там ваще награды были ненужные, к примеру, старые SA кристаллы 7лвл в GoDе, а сейчас весь дроп нужный.

Единственный минус вижу в том,что раньше семечки не только менялись за нектары,но и часть появлялась в инвентаре во время кача,причём семечки были большие и мелкие. В итоге половина семян были за нектары, а другая половина без нектаров даже. Вторые были непередаваемыми.

Последнее редактирование: 4 янв 2017
    ЛедиAlfena нравится это.
  3. atrox3000

atrox3000 User

Симпатии:
    140
    Как бы я писал, что совпал отпуск. А на этот ивент отпуска нет, зато есть новый год. И я отмечаю новый год, а не ною на форуме, почему я не смог нафармить моного ккк адены.

пс. даже отмечая новый год и заходя в игру пару раз в день, можно "нафармить" пару ккк тупо на перепродаже ивентовых призов (что я и сделал). Но для этого надо что-то делать! А вместо этого.

Gianty нравится это.
  4. Живопыра

Живопыра User

Симпатии:
    157
    Суровый "терпила стайл"?

5. Мазекинн

Мазекинн User

Симпатии:
    8
    Я думаю вам можно было бы сделать х2 опыт на новый год , а вы бы писали почему не х3, дать каждому по палке пве, кто то бы писал почему не палка пвп(он пве не любит) , а кто то бы просил еще че покруче) Вам сделали ивент играйтесь, вам нигде не писали что они падают с каждого второго либо третьего. Я лично считаю что я в выигрыше на это ивенте и больше играю, сижу на купи продай 5тью окнами) а если вы играете по 2-3 часа то и получайте выхлоп с ивента как за 2-3 часа. Если вы работать будите по 2-3 часа в день то вам будут платить в день не по 1-2 тыс рублей, а по 200-400 рублей. Всего хорошего))

P.S ЛедиAlfena вы желаете своему собеседнику удачи и хотите прекратить с ним общаться, но почему то в конце своих ответов задаете ему опять же вопрос, вопрос почему?))) на вопрос можно не отвечать)

6. Hastl

Hastl User

Симпатии:
    19
    Пофармил ивент. Решил ради такого дела зарегаться даже на форуме.Понял шо:
    1.ивент гавно,
    2.ничего путного не вытащил кроме хлама
    3.Ботов куча.
    Итог нектар в торг.Спрашивается для чего подобное гавнецо ставить?

7. Естусеныш

Естусеныш User

Симпатии:
    124
    Как тут многие утверждают, чтобы им барыжить, а не вскрывать и доставать призы.

Vovan1981 и Hastl нравится это.
  8. Hastl

Hastl User

Симпатии:
    19
    Как взаимосвязано прошлый ивент и новый год этого года? Чувак какой сервак, переезжаю к тебе шо бы продавать нектар за сказочные адены. Такие сказки. Пару ккк как ты говоришь можно нафармить задрачиваясь до боли в жопе.
    4 янв 2017
    Играю не первый год, раньше ивенты были лучше, сейчас все ивенты все чаще и чаще для барыг и ботов. С таким успехом к черту такие ивенты когда можно так же использовать любой дроп в игре. Игру совсем уже в говнище превратили.

Enfant нравится это.
  9. Естусеныш

Естусеныш User

Симпатии:
    124
    Которого нет:2: сейчас тебе местные ребята объяснят как надо в 10 окон фармить и барыжить:2: а если ты этого не делаешь, то ты бомж и нытик форумный и не прилагаешь усилий:1:

10. HyperElf

HyperElf User

Симпатии:
    876
    Короче, виноваты барыги, которые сразу сели скупать нектары чуть ли не по ляму. Народ стал вскрывать тыквы и терзаться "лучше бы продал".

А скупали бы сразу по 50к, никто бы и не ныл. Ну кроме профессионалов этого дела.

11. НеВсеПросто

НеВсеПросто User

Симпатии:
    148
    Ивент не фармил, пробежался полчаса по 85 локации когда делал квест на дуала твину, навыпадало нектара, сдал скупщикам в Адене - 8 лямов, профит. Ивент нормальный, без него 8 лямов дропом не нападало бы...

12. atrox3000

atrox3000 User

Симпатии:
    140
    У нас разный подход к игре. Эти 2ккк добываются афк не выходя из города и совсем без боли. А часок побегать вчером можно за эксп или варами, но никак не за убогим дропом.

ЕстьЧе? нравится это.
  13. Hastl

Hastl User

Симпатии:
    19
    Ты шо ивент же кул. Вот видишь даже ты понимаешь всю серьезность всего разговора.
    4 янв 2017
    Уже боюсь, может они засланцы инновы?:D

14. Shiman

Shiman User

Симпатии:
    196
    Их и не будет, сейчас выходные большие у всех, после праздников и появятся, на работу надо же когда то выходить:D и будут нести дич как тут можно играть без доната и какие они молодцы, и как и сколько они заработали на чуда ивентах :6:а вы все неудачники и бла бла бла и т.д

ЛедиAlfena и АльфаКуропат нравится это.
  15. НадотЪ

НадотЪ User

Симпатии:
    14
    И закупают эквип/адены на много рр. на известных сайтах =)))

з.ы. Верх интеллекта =))

16. Nikoy_vsi

Nikoy_vsi User

Симпатии:
    182
    НАфармил 5000 нектара, думал продать....а после решил сыграть, выпал один хлам на 300 кк гдето (стоимость нектара 2 ккк), печальнейшая печаль, после с горя решил купить шкатулку ( 1 шт), с нее упала бутылка тараса, в итоге получилось норм....короче рандом такой рандом .

17. Живопыра

Живопыра User

Симпатии:
    157
    Звучит как "шел по площади во время концерта в честь Дня города(сам не праздновал),торговцы пили пиво,я насобирал бутылок,сдал на червонец.Норм праздник,так бы червонец не прилип бы".:)

Enfant нравится это.
  18. SantaClauz

SantaClauz User

Симпатии:
    3
    ну так в стоимость нектара входит шанс выиграть суперприз в виде талика или камня и потому она и больше

Сам за десять лет игры в л2 с ивентами вытаскивал мало чего путного,один раз орфена с ивента достал,один раз бутыль фринтезы,а с недавнего ивента упал кельбим,хелиос пушка среди временных попалась

19. НеВсеПросто

НеВсеПросто User

Симпатии:
    148
    В точку. Воспринимайте ивент таким, каким он есть на самом деле.

20. SantaClauz

SantaClauz User

Симпатии:
    3
    любой ивент это возможность для игрока форсированно заработать и одется за счёт фарма итемов,сейчас вообще игру оказуалили очень,какие-то сундуки целиком падают,где всё для крафта уже готово,раньше собирали по крупицам каждый ресурсик и каждый кусочек, ащ ща сходил в рейд на босса,потыкал в кнопочку атаки и получи сундучок со всем на свете.