1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[27.12.2016] Замораживающее предложение

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Nerpa, 27 дек 2016.

1. quezens

quezens User

Симпатии:
    213

2. (Papko)

(Papko) User

Симпатии:
    0
    Открывал и плакал)))

3. Gordgs

Gordgs User

Симпатии:
    34
    Не покупайте ничего в ИМе, не кормите иннову, с таким отношением к игрокам, с падающими серверами, с багами, эта компания не заслуживают ничего. Чем больше вы будите покупать тем больше иннова будет вводить всякие коробки где падают рандомно коробки с которых падают рандомно всякие плюшки с нереальным шансом.

Engineerrr и (Papko) нравится это.
  4. Snaip1

Snaip1 User

Симпатии:
    4
    Я вам хочу сказать,к сожалению большинство игр так построено сейчас,разработчики просят очень серьезный влив бабок от игроков,могу кучу примеров привести,нету бабок будешь дном,с этим уже ничего поделать нельзя,политика такая у них.Я знаю людей которые в такую г..... игру играют и вливают туда миллионы)Эра халявных игр прошла,забудьте про это,когда за прем подписку можно было норм себя чувствовать в игре,еще и зарабатывать там) а что касается им-магазина,схема простая,если сундуки стоят с таким низким шансом,и так дорого стоят,значит они пользуются спросом) если б их плохо брали,то шанс был выше,если вон из 3500 сундуков болт,то что тут говорить)вот когда народ перестанет их брать совсем,тогда может они и задумаются,а так инову все устраивает,сундуки покупают)и каждый надеется и ждет халяву)

Последнее редактирование: 28 дек 2016
  5. Sanvengance

Sanvengance User

Симпатии:
    103
    Один плюс от этого ивента , куплю щас кучу свитков дешево через пол года продам раза в 3 дороже.

6. HyperElf

HyperElf User

Симпатии:
    876
    Спасибо всем, кто отписался о дропе с сумок :Thumbsup:

7. Glyko

Glyko User

Симпатии:
    26
    Чот желание тратится пропало..

Engineerrr нравится это.
  8. ~Lisya~

~Lisya~ User

Симпатии:
    0
    решили с мужем не читая форума купить 2 сумочки расстроились и забили))

9. Alterrrus

Alterrrus User

Симпатии:
    76
    150 сумок - ни одной фреи.

mikky3000 нравится это.
  10. AmiksKr

AmiksKr User

Симпатии:
    1
    даты не гони....сначала вход ПА потом второй ПА и + ышо одно окно....только не наоборот...

11. Greed.

Greed. User

Симпатии:
    148
    Не ты 1 такой умный,у многих еще залежи с прошлых таких ивентов валяются,+онлайн падает,через полгода мб мерж будет,скупать их мало будут;)

12. Capitalist12

Capitalist12 User

Симпатии:
    2
    Как-то не особо верится, вы не сотрудник инновы случаем....

RedPage и (Papko) нравится это.
  13. Vader Darth

Vader Darth User

Симпатии:
    10
    Блин, ждал обновы ИМ под НГ, думал потрачусь. Дождался, почитал, передумал. Спасибо отписавшим о дропе с коробок. Очередной разводняк на баблишко.

RedPage и Engineerrr нравится это.
  14. Snaip1

Snaip1 User

Симпатии:
    4
    Такая же фигня,хотел бабок спустить немного)но сначала почитать решил форум)желание отпало совсем)особенно когда из 3500 коробок упал-БОЛТ)))) Ребят всем спасибо кто отписался по дропу,спасли мои сбережения)

RedPage нравится это.
  15. Маг_Иван

Маг_Иван User

Симпатии:
    40
    Выпал талисман дерева, полномочий, пве хелиос, 3 са - норм ивент.

16. 4RealHeal

4RealHeal User

Симпатии:
    56
    Я, будучи отмороженным наркоманом-маньяком, всяких ИМовских приблуд аля таро, шкатулки etc... (да да, из тех,кто мог проще дарить серты/им и купить топ обвес на все потраченное в эти лотереи)
    Оприходовал 600+ пакетосов фрей) Самое ценное это ... точка разрушения на футболку (но речь не об этом).
    Меня заботит шанс выпадения подарков Фреи. Вот в моем случае их было 0.
    Эта коробка с подарком Фреи сама по себе не дает гарантии выпадения реально стоящей вещи (там есть хлам), который, скорее всего и выпадет. Отсюда вопрос. Зачем делать настоооолько низкий шанс выпадения коробки, лут из которой все равно шансовый и вытащить хорошую вещь весьма проблематично.
    По простому: открывая , допустим, таро я знаю, что примерно каждая 30 карта - королевский кот и награда с низким шансом действительно ценной (повезло с наградой или нет не об этом).
    А тут я открываю пакет Фреи откуда с шансом выпадения БВалика из кота может упасть Подарок Фреи (снеговика и второй не рассматриваем), а может и вообще ничего кроме свитков и из этого подарка Фреи с таким же шансом можно вытащить нечто дельное (или хлам). Смекаете? Коробка в коробке. 3ий ход, закрыть дельные вещи в ларцы и сделать шансовое открытие, а если открыл то получаешь запечатанную вещь, которая может оказаться временной или постоянной.

Я вродь не пытаюсь обвинить (даже если походит на это), но это перебор. Убрали бы весь хлам с этой коробки и оставили бы такой шанс выпадения. Или с оставили хлам, но шанс побольше, а так получается с обеих сторон - жопа.
    Всех с наступающим.

Имхо. Не берите фреи, а если некуда деть деньги и прямо зудит в одном месте попытать удачу, то лучше старыми способами аля шкатулки, таро, лавинроз. Всем добра.

МойПлохиш и Engineerrr нравится это.
  17. EpsiloNs11

EpsiloNs11 User

Симпатии:
    26
    Открыл еще 300 сумок. В общей сложности 900+. В итоге всего один подарок фреи. Больше ни копейки не потрачу и Вам не советую

RedPage нравится это.
  18. HyperElf

HyperElf User

Симпатии:
    876
    Условная вероятность. Это примерно как заточить пушку с 8 до 10 простыми сходу... причем с пушкой шансы, скорее всего, получше будут.

atrox3000 нравится это.
  19. Маг_Иван

Маг_Иван User

Симпатии:
    40
    Аналитики видимо в иннове посчитали, что 100% свиток фреи уже отбивает 40% стоимости пакета.

20. user1040692

user1040692 Banned

Симпатии:
    417
    Ты считать умеешь? получается 3 окна, а плачу я за четыре, потому что купил 2 ПА, и каждый ПА обещает в описании загрузку дополнительного окна!