1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Высокая мода в мире лат

Тема в разделе "Страж", создана пользователем Felan Kell, 22 май 2010.

1. ThinkTwice

ThinkTwice User

Симпатии:
    10
    я собсна и написал xd

2. Стрелок

Стрелок

Симпатии:
    0
    есть..скрин в этом разделе в теме понтов....у меня мирозент,он внешку не меняет...зато булава красивая...а счас ещё красивше стала...гс сменил....синем светит(дмг водой 2%)

мы уже спорили....голуби серочёрные,как асмо....а няхи-это чайки,тоже поганая птица,отличается ковровым говнометанием,сгоняет голубей с помоек в ядре летает *опой вперёд -к сильному ветру или безприделу.:d

Последнее редактирование модератором: 29 май 2010
  3. Konstаntin

Konstаntin User

Симпатии:
    13
    посмотрел скрины в теме...ёпта.как вы с таким разрешением играете? у всем калькуляторы вместо компов штоль?:d
    и по теме...лично меня внешне пока прут 43 латы подмастерья...спецом крафтил эту синьку на скины,кто то тут писал няхотанком играет в ремоделеном шмоте под тряпки...вывод:няхо латы настолько унылы и скучны (ну большая часть) что их обладателям приходится касить под жидаев,вот сопсна как то так:rolleyes:

4. Felan Kell

Felan Kell User

Симпатии:
    18
    друк некоторые скрины чтобы не занимали пол страницы надо бы вроде как уменьшать, и качество теряется (появляется зернистость)
    если интересно сравни скрины 35 ап шмота, 1 скрин и рядом еще 2. 1- не уменьшен а остальные 2 уменьшены.
    у меня айон идет на макс при разрешении 1680 на 1050

5. iRISK

iRISK User

Симпатии:
    0
    костя играет на 32х дюймовой жк панели, поэтому ему наши мелкие разрешения кажутся калькуляторными (

6. Felan Kell

Felan Kell User

Симпатии:
    18
    я впал в уныние:(

7. Konstаntin

Konstаntin User

Симпатии:
    13
    в аён я играю на компьютере с обычным 20ти дюймовым дисплеем:) всегда на макс настройках,благо железо позволяет,что такое лаги на осадах не знаю,так как был там всего 2 раза...ну не прёт меня быть среди тупого зерга:d ни тебе тактики,ни тебе стратегии...не то что в...:rolleyes: ну да ладно:)
    прост качество скринов реально угнетает...особенно на 3 странице так и вертится в голове "бууэээ":d

8. iRISK

iRISK User

Симпатии:
    0
    у меня настройки вечно слетают на дефолтовые, запариваюсь вечно крутить ползунки ) железо позволяет играть на повышенных, но моник жк старый очень :) не дошел до него еще апгрейд ( так что, играю на 1280х1204.
    думаю у многих людей видеокарточки класса 9ххх geforce или ниже,на которых играть в айон можно, но пожертвовав красотой ради скорости) и судить их нельзя, личное дело каждого, когда надо апгрейдить комп.

9. Konstаntin

Konstаntin User

Симпатии:
    13
    та я к тому что настройки и замаксить можно на пару минут рас уж скрины на форум идут:)

10. Konstаntin

Konstаntin User

Симпатии:
    13
    кстати...вчера ходил на атина с хилом у которого не запрещён просмотр шмота,примерил кольчугу...ничо так смотритсо:) задумался не подобрать ли себе кольчужку на скины,чисто сапоги,штанишки и верх а остальное оставить латы))) речь есно о асмошмоте если что:d

11. ThinkTwice

ThinkTwice User

Симпатии:
    10
    мне вот это вот помогло

12. __Az__

__Az__ User

Симпатии:
    0
  13. Rosenstolz

Rosenstolz User

Симпатии:
    0
    не видно нихрена, поставь ее прямо и соскринь, только ракурс сделай поближе пожалуйста и настройки на макс.

14. <lvl>

<lvl> User

Симпатии:
    0
  15. Rosenstolz

Rosenstolz User

Симпатии:
    0
    <lvl> девочка симпатишная, тут тебе плюсег, а латы мне няшные не оч - на мой вкус они похожи на нижнее белье кисейной барышни.

16. Vandrak

Vandrak User

Симпатии:
    6
    угумс....не помню ни разу ,чтобы меня устраивал вид лат.. хотя нет ,кираса даэвиона на 30 норм выглядела...

17. EHOT611

EHOT611 User

Симпатии:
    83
  18. Rosenstolz

Rosenstolz User

Симпатии:
    0
    ehot611 дяяя красяво! ;) только эти шмотки очень сильно увеличивают эээ... простите - сисьге :d даже если они на минимуме стоят все равно большие кажутся :eek: у няшек мне драконик нравицо, и латы и кольчуга ;)

19. <lvl>

<lvl> User

Симпатии:
    0
    у меня брат не играю в айон стоял за спиной увидел скрин и тут же сказал "чё это за страшилеще?" имхо ** похоже на жука навозника.

20. EHOT611

EHOT611 User

Симпатии:
    83
    не все тащатся от тощих персов школьниц с плоской грудью и задницей :d