Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Самый дамажный класс в игре

Тема в разделе "Расы и Классы", создана пользователем dozornui, 9 янв 2017.

1. Amayori

Amayori User

Симпатии:
    511
    На, держи, как и заказывал. Шляпа, без варлока, без сина/кфма. Дестр дал штуки 3 захвата, но не более того. Около 35 и вышло бы.
    Обрати внимание на кота, который сверху списка. У него эквип чуть лучше моего. А именно 7 лега (у меня 6), на 1 камень больше (аквамарин вроде) и рубин семиугольный (у меня шестиуголка). В остальном всё также. Тот же набор триграмм, тот же сет бижутерии (разве что лег ожерелка у него проапана до упора, а у меня только седьмая). А еще этот кот не обделен ни прямыми руками, ни мозгом.
    Это я к чему. Ты говорил про различие дамага у разных классов. Как видишь, оно минимально.
    Причем скорее всего, если бы эквип был полностью идентичным, а босс был бы более удобным для того, чтобы его можно было пинать мили-классом, то я бы и вовсе обошёл бы кота.

Вложения:

Последнее редактирование: 11 мар 2017
    KumiKoda нравится это.
  2. Geass01

Geass01 User

Симпатии:
    7
    Серьга на крит дамаг профитней)

3. Xatuman

Xatuman User

Симпатии:
    120
    Лично я разницы вообще не вижу, в пве, между стихийной и морфленной (топ). В пвп - там да, разница есть.

SlashAndBurn нравится это.
  4. dozornui

dozornui User

Симпатии:
    18
    Соглашусь с тобой. Выводы свои я уже тоже сделал.
    ДПС у всех классов +- примерно на одном уровне (если тестить в лабораторных условиях или близких к ним). Во всех остальных случаях различие может быть только в том, что из-за механик босса одним классам легче выдавать максимальный дамаг (коты, форсы), другим сложнее (лсм, кфм).

5. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Ого,оказывается у дестра дамаг как у кота или БМа,но просто условия всегда не те. Спасибо,ты открыл мне глаза.

Nerwus нравится это.
  6. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Бред.

7. dozornui

dozornui User

Симпатии:
    18
    Что касается дестров. Если не ошибаюсь то на Корее проводили эксперимент на арене, какой класс быстрей всего вынесет другого если первый будет просто стоять. Так вот, угадай какой класс победил?

8. Amayori

Amayori User

Симпатии:
    511
    Ну чушь то не несите) Да, дестр может весь столб хп на арене убрать под рейджом за 5 секунд. Фишка тут в том, что после рейджа и во время рейджа его дамаг различается капитально. А кулдаун у рейджа такой, что средний дпс у дестра на мобе с большим количеством хитпоинтов будет меньше, чем у других классов.
    Лсм, кстати, тоже может убрать фул столб за один станлок на арене.

9. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    еще вопросы?)

10. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    А мы тут про арену говорили? Или про пве? БМ может почти нон-стоп бустить на арене,что дальше? А дестр раз в 45с. Не путайте теплое с мягким.

11. dozornui

dozornui User

Симпатии:
    18
    Объясняю для тех кто в танке. Перед тем как что-то утверждать я сделал пометку, если сравнивать в ЛАБОРАТОРНЫХ УСЛОВИЯХ. Под лабораторными условиями я понимаю что одна цель стоит (не бегает не отыгрывает какие то механики, а тупо СТОИТ), а другая бьет. Так вот почему арену нельзя считать как лабораторные условия? Что за волна возмущения?
    Окей, давайте брать в расчет откаты самых дамажных скиллов. То у нас получится примерно так. Дестр больше всего надамажит в интервале 10 с. Форс скажем в интервале 1 мин. Какой-нить син в интервале 3 мин. А БМ в интервале 10 мин. И это все потому что у всех классов разные откаты и на разных отрезках мы получаем разные результаты. Так почему я не могу утверждать что самый дамажный класс в игре именно дестр? Давай иди передомаж своим котом дестра за первые 10 с.
    Короче так спорить можно до бесконечности. Поэтому если трезво смотреть на вещи и брать в расчет какой-нить средний адекватный отрезок времени и адекватные условия для всех, то все классы будут ПРИМЕРНО равны.

12. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    А чо бмы и форсы видят?

13. Amayori

Amayori User

Симпатии:
    511
    Чето я тебя не понимаю. Дпсметр выдаёт средний урон за прошедшее количество времени. Он тупо делит нанесённый урон на количество прошедших секунд. То ты говоришь про дпсметр, то про шляпника, то про цели, которые тупо стоят. Определись уже, чего ты хочешь.

14. dozornui

dozornui User

Симпатии:
    18
    это два разных поста и между собой они никак не связанны

15. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Дпс на арене - вы совсем конченный?
    По теме - сравнивать соло дпс можно на юксоне, только зачем оно надо?
    Сины и локи за счет бафа имеют аццкий дпс в башне. Не так давно лок линковал 117к на 13-м этаже. В теме ниже есть скрин 101к на юксоне.
    Как повторите это на лсме/дестре/форсе/коте - приходите с

16. Ignition

Ignition User

Симпатии:
    295

Sulwhasoo, ghostrom, Drengr и 4 другим нравится это.
  17. Netsui

Netsui User

Симпатии:
    102
    Ого, сфы оказывается могут передамажить котов, форсов и бмов, вот это новости.

18. Amayori

Amayori User

Симпатии:
    511
    Насчет сфа ничего привести конкретного не смогу, однако распространённое мнение, что лсм не может дамажить я уже опроверг выше. Сфов с дамагом я вижу также редко, как и других лсмов, но это не значит, что их нет.

19. Netsui

Netsui User

Симпатии:
    102
    Дело не в людях, а в классе. СФ кота/форса/бма не передамажит при равных условиях и руках.

20. Пивной Фей

Пивной Фей User

Симпатии:
    16
    Бм самый дамажный)