Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Самый дамажный класс в игре

Тема в разделе "Расы и Классы", создана пользователем dozornui, 9 янв 2017.

1. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    А надо что? Все классы в одной пачке с топ-эквипом и высчитыванием дамага на калькуляторе?

2. EvrialGaming

EvrialGaming User

Симпатии:
    901
    ну я к тому веду, что дамаг - это не самое важное.

3. Morsellus

Morsellus User

Симпатии:
    30
    Не могу точно сказать по урону, но вот по полезности я бы разделил классы так: Сперва бафы (ВЛ,Син,Кфм) потом хил и сейв (Кот), На третьем месте сейв и захват (ЛСМ), Четвертое сейв-танк (БМ). Ну и остались самые бесполезные Сф,Дестр,Форс. На данный момент считаю самым бесполезным СФа потом форса, дестр из-за захвата чуть полезнее форса с его сейвом.
    А вот по урону тут не все однозначно. Все зависит от рук и от механик босса. Многие боссы любят сбрасывать стаки что сильно усложняет дпс синам и локам. Но так как вопрос был про самый "дамажный" то в идеальных условиях на данный момент это будет БМ с его огнебилдом.
    И да соглашусь с Evriall что дамаг это не главное. Прямые руки и знание механик куда лучше.

4. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    Почему форс то выведен в бесполезные?Много вы накавыряете со своим знанием механики без основного дамагера. По мне,самый бестолковый сейчас это дестр,хоть иногда и поднимает боссов,но он может с легкостью быть заменен лсм.

5. Morsellus

Morsellus User

Симпатии:
    30
    Урон у форса на данном патче средний и никак не топовый. А полезности от форса в пати почти нету, Один сейв не делает его полезным.

6. Pro100Relax

Pro100Relax User

Симпатии:
    104
    думаю видяшек достаточно ....

7. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    Хил.... пхахах )

8. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Грех смеяться над такими, чё ты, ну.

9. watarigarasu

watarigarasu User

Симпатии:
    85
    Если нету статистики дпсметра от топовых ребят в своих классах в каких-нибудь последних данжах, например, пикачу и шляпник, при равных условиях(составах пати, ролях, фпс, пинге и так далее), то нету смысла обсуждать топ классов по всяких "личным наблюдениям".
    Какой смысл с этих корейских видео? Мы играем не там, а тут. И сейчас сложился определенный топ классов в нынешнем патче. Выйдет черепаха с её лег. скрижалями, новые баджики с ToI, скилпатч - топ изменится, разрыв по дпсу между классами также претерпит изменения, т.к. некоторым добавят очень много, а кому то ничего практически.

10. Morsellus

Morsellus User

Симпатии:
    30
    Сейчас бы быть юзлес дестрами и рассуждать о полезности кота. Мне вот интересно а вы пикачу хоть раз прошли? Или вас не берут даже в пати.

11. EvrialGaming

EvrialGaming User

Симпатии:
    901
    дестр весьма полезен на пикачу. после 2й молнии дестр берёт в захват и потом подбрасывает. и баф успевает закончится.

12. Goodvee

Goodvee User

Симпатии:
    754
    Тема изначально бестолковая, урон зависит от эквипа, пинга, макроса, ротации + механика конкретного боя в конце концов, с тем же успехом я могу утверждать, что форсом набиваю почти всегда 1 место за исключением редких-редких бмов и все остальные бесполезны

13. Morsellus

Morsellus User

Симпатии:
    30
    Лучше всего под конец контроля брать в захват а не сразу, так же успевают дебафы пропасть но не теряется урон с подкида. Но лучше уж лсм в таком случае он же и даст сейв на крик.
    9 янв 2017
    Полностью согласен что все зависит от этих показателей. Но говоря про усредненный урон я имел ввиду немного другое а именно: Если взять все классы с идентичными статами и допустим ими будет управлять машина без ошибок и все делать идеально, то в данном патче будет выделяться всего один дпс БМа потом уже будет дпс остальных и в аутсайдерах окажуться Дестры с сфами.

14. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    Один из самых первых кто достал ожерелку. В день запуска данжа и в первый заход. Собрана вся бижа и заплатил я за нее по 100г.
    Есть еще вопросы ?)

15. Morsellus

Morsellus User

Симпатии:
    30
    Конечно есть.
    1. Пруфы
    2. Чем дестр может быть полезнее кота?
    Если уж ты так скептически отнесся к полезности кота в пати то хотя бы обоснуй свои слова.

16. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    1. Я тебе не обязан доказывать... можешь спросить в моей БШ Censored или попросить Усача выложить сюда логи (я не откажусь).
    2. Может тем что он дает бурст для пати ? Может тем что у него в 95% времени всегда готовы контроли ? Хил нужен для криворуких.

17. Morsellus

Morsellus User

Симпатии:
    30
    1. Сейчас бы у ноунеймов что-нить спрашивать.
    2.Это ты захват назвал бурстом? Но так на том же пикачу дестр даст 3 захвата когда лсм с табличкой с башни их даст 5. К тому же ну дал ты захват а дальше что? Кот хоть дмг вносит а дестру можно и не бить урон от него не ощутим. Контроли плюс захват есть и у кота. А вот про ненужность хила ты так и не пояснил.

18. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    1. Ты сам то кто ?)
    2. Для тебя это походу будет внезапно но это бурст. Прикинь я даю всегда захват когда есть окно для контроля. Где там ЛСМ еще что то сделает, м ? Какой кот дмг вносит и какой дестр не вносит, поясни. У кота бесполезный захват на понижение дефа, а про контроли это смешно. Хил нужен только тем кто ловит урон. Кто ловит урон ?

19. Morsellus

Morsellus User

Симпатии:
    30
    Ну я то про себя ничего и не говорил это ты отправил к каким-то ноунеймам что бы они дали пруфы за тебя.
    Походу ты плохо знаешь пикачу и свои скилы. Кот вносит 65+к дпс сколько вносишь ты? И да мне интиресен еще пруф где ты проходишь фул данж не получив совсем урона и не отвлекаясь на банку или отхил.

20. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    Спустись с колокольни. За тебя никто ничего делать не будет. Я тебе задал вопрос про конкретного кота и конкретного дестра.