1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Прокачка мага соло. Что за дела?!

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем [CL]FireJohny, 13 янв 2017.

1. Antianimag88

Antianimag88 Banned

Симпатии:
    67
    Респ Мобов всегда в конкретных точках, соответственно и умирать они будут в конкретных местах, учитывая, что дроп с земли не пропадает, то можно придумать как удобней его поднимать, не вижу в этом проблемы. Для справки, что бы окно зациклить на движение по кругу, можно использовать стрелочки в макросе, но диаметр круга постоянно будет меняться, так как лут валяется в разных местах и раз в 5 минут придётся возвращать окно на край поляны.

2. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Ты не путаешь с явой-фришкой?

Равнодушие нравится это.
  3. kraken

kraken User

Симпатии:
    410
    Еще как путает.

4. Antianimag88

Antianimag88 Banned

Симпатии:
    67
    Нет, не путаю, ведь, в отличии от многих тут присутствующих, я все таки захожу в игру и в процессе развития персонажа, заметил данную тенденцию, точки респа Мобов повторяются, это не секрет и не фишка Ява серверов. И такое было всегда. Если вы будите бить Мобов на поляне, то это будет отчетливо заметно, я сейчас качаюсь на шаманах в лесу зеркал и тут именно так, как я написал.

5. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    Твои мерки комфорта по сравнению с моими очень высоки, я полагаю большинству людей, играющих дестром достаточно оконного ПП и рагу на Вамп, а 5 окон нужны для париков с пикой, если я не ошибаюсь, ну или соло кач в какой ни будь ТОИ что бы топит Ехр по жести; так что бы топить - всем надо 5 окон, мы же рассматриваем обычный соло-таргет кач, с которым магу с одним окном не просто, по сравнению с другими классами и тут же я хочу напомнить, что ПВЕ для большинства людей (меня в том числе), это 90% игрового времени (5% пвп, 5% рынок), и ПВЕ это бывает либо СОЛО либо ПАТИ, я играю соло, значит 90% времени я уделяю этому элементу игры, следовательно он меня очень сильно беспокоит и маг в этом элементе проигрывает остальным классам.
    Маг (в частности сорк) обделен тем, что в соло на 35% качается медленнее любого ДД, в пвп проиграет (я бы сказал с шансом 95%) Гладу, Пикарю, ДА, Всем лукам, ШК, Всем классам Орков, Спойлу; Всем магам (ток с СПС-ом что то может сделать и то если крит зайдет, но коэффициент проигрыша у сорка больше), зато убьет всех ножей, сапортов, паладина, ТК, свса и бд, с сумонерами - хз, а и крафта еще, т.е. сорк способен убить консервные банки и сапорт - классы которые имеют кучу положительных скилов (бафов) и как заложено в балансе не имеют контрольных скилов и скилов защищающих от контроля, разве убитием этих классов может гордиться боевой маг?! Единственная гордость это то что он может убить ножа. Сорк не имеет ни одного контрольного скила которые имеют все маги кроме спс-а(сало\фир\дум\). Абсолютно обделенный класс, который получает стан и умирает. (к АОЕ это не относиться)
    1 час кача мне обходиться в 100к, даже с лайферским онлайном в месяц потеря 8.5кк + упущенная выгода 25кк, общий убыток = 33.5кк/месяц. Ваш комментарий для меня и 99% людей абсурден.
    Благо перебрался под Аден, убиваю моба с одного каста, по этому могу бегать с шилкой и МП всегда есть (хватит часа на 3 нон-стоп кача). Если у тебя есть орфен 3 ур. тебе надо для супер комфортного кача 2 окна - это ПП+БД, МП у тебя будет вечное, тебе надо просто бегать и убивать все что видишь, пока сапорты сидят на дорожке у спота.
    Может быть в будущем это и станет возможно (Заброшенная Мастерская), когда будут хербы и кучки слабых мобов, но сейчас это не представляется возможным из-за страха получить стан в спину, дисконекта и 100% дропа шмотки, отсутствия спотов либо надо много окон, что для многих не вариант, под Аденом не поводишь парики, т.к. стан можно схватить, мобы МП жрут.
    Ну, до 58, пока нету АОЕ надо как то дожить, да и потом, порой хочется побегать наедине, на релаксе покачаться под музыку.

6. Antianimag88

Antianimag88 Banned

Симпатии:
    67
    Выше описаны частные случаи. Да и я,никогда не соглашусь с тем, что маг в пвп проигрывает всем классам орков. Это какой то рукожопый маг-инвалид должен быть...

7. SimplyFun638

SimplyFun638 User

Симпатии:
    75
    хм, давай подумаем, какой процесс идёт в пвп против "зелёных"
    Против:
    тиранта - получил стан, ты умер
    дестра - получил стан, ты умер
    варка - фир, стан , ты умер
    овера - фир, стан, ты умер

обычно как то так, напомни там на счет криворукости то?

Равнодушие и [CL]FireJohny нравится это.
  8. Antianimag88

Antianimag88 Banned

Симпатии:
    67
    Вижу даже лайки ставят. Задам просто один вопрос, я как бы дестром играю и вот ещё пока не понял, как сблизиться с целью и дать стан, обычно меня рутают, фирят, замедляют и прочее, даже ментал не спасает. Ответь пожалуйста. Я юзаю зелье сверхскорости и то не спасает, а у тебя стан-убил, стан-убил... Наверное именно потому, что маги говно, за них пол сервера играет. Сидит такой типок и рассуждает, надо кучу окон, кач хуже чем у физика, всем сливают в пвп... Отличный вариант, дайте две!

LuckyKamikaze нравится это.
  9. SimplyFun638

SimplyFun638 User

Симпатии:
    75
    откуда у магов рут и фир, и прочее? или ты опять полез в тему не про соло игру? (некры не в счет)

10. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    Как обычно пвп 1х1 начинается? Ответ: кто-то флагается первым. Так вот если флагнулся маг первым, он тебя бить не будет, пока ты не флагнешся, а для этого тебе надо добежать до мага и стукнуть его и как правило станом и маг труп, если ты первый флагнулся и маг отбежал на 900 ренжа (хз зачем ты такое ему позволишь делать, т.к. пока ты флагнут тебе надо максимум сокращать дистанцию между тобой и магом, пока флаг не спадет), то да маг может кинуть замедление, яд и тебе придет конец, но такой исход менее вероятен, т.к. тебе просто надо бегать за магом, на оли такой исход не возможен, т.к. ты сразу срежешь ренж за 10 секунд до старта, так что шансов на победу у тебя на много больше, хотя в чем-то ты прав, дестр для мага самый слабый представитель орочьей рассы, монк без разговора догонит и застанит\ убьет абилками на расстоении с 2х выстрелов, варк\овер - слип\стан\травилки - тут все и так ясно, но да с дестром еще маг может потягаться, но шансов не много. Вот только если маг-вар начнет в спину бить - тогда да, шансов у тебя мало, спасет твоя присловутая бутылка-бега))
    Дали бы сорку фир, я бы все классы убил-бы xDD

11. Antianimag88

Antianimag88 Banned

Симпатии:
    67
    Хорошо, отбросим некров. У многих магов есть замедление, если дестр без зелья сверхскорости, то он даже без замедления не догонит цель. Ну и опять же, я бы,с магом играя за дестра, стал бы драться только имея рядом укрытие за которое я встану и магу придётся подойти и тогда я ему ввалю, но это будет глупый маг, который пойдёт на сближение, опять же, будет глупый дестр, если в поле побежит флагнутым на мага, так как не добежит.

Trotillo нравится это.
  12. Проектор

Проектор User

Симпатии:
    103
    этот дестр шарит за магов :Thumbsup:

13. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    11-14 скорости в френзе, 10-30 скорости в зил-е, 7 скорости в БВ, от 7 в пухе.... давай, расскажи мне как дестр медленно бегает, без банки сверхскорости....

https://l2central.info/classic/Разрушитель#40

Кхарн нравится это.
  14. Alt_x1

Alt_x1 User

Симпатии:
    56
    L2 - это не соло игра.

15. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    Ну а зачем тогда 80% спотов придуманы что бы на них качались 1-2 человека?

16. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    чтобы на них оверпраймили в 1-2 чел.

17. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    То есть, исходя из твоих слов ножам и сумонерам лучше не играть в эту игру? Они ведь в пати бесполезны...

18. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    почему? качаться с констой можно не только на париках, а еще и в солотаргет... в том-же ЛОА\ТОИ такое практикуеться очень часто... да и если заморочится, абсолютно каждый класс может водить мобов, т.е. если у тебя нет массух и ты бесполезный кусок на АОЕ каче - води мобов....

125-516 нравится это.
  19. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    из 4 орков только у дестра мало шансов добежать до мага и то в поле. Остальные, при равных уровня, должны убивать магов неплохо.

20. 125-516

125-516 User

Симпатии:
    25
    Va-mp1r41k- все верно написал. Я на ЕЕ парики водил. Даже сейчас поводил бы, но пл не пускает