Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Изменения в Премиуме

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 24 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Что значит "при чем"? Не уберегли сервер :)

Deosa нравится это.
  2. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    • Последнее действие (прошло дней: 10)
    • Создано Вт, 17th Янв 2017
    и тишина.....

3. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    @FakeOff, планируете ли вернуть кик дибильных афкашеров в пати? После какой-то из обнов давнишних, опять нельзя кикать афкашеров. Приходится намеренно распускать или фейлить данжи целой пати, чтоб от таких избавиться. Был же фикс, даже им пользовались.

4. \mels/

\mels/ User

Симпатии:
    92
    Может кто-нибудь доходчиво объяснить что я буду получать, если буду платить 439 рублей каждый месяц? Даст ли это мне право пользоваться 10-м уровнем премиума? Правда ли, что за 439 рублей в месяц можно лишь купить право для пользования премиумом, который надо потом еще прокачивать еще вливанием денег? Если да, то правда ли, что для удержания и пользованием 10-м уровнем премиума надо платить 439+500 = 939 рублей каждый месяц или все это бред саппорта?
    13 мар 2017
    Не знаю как тогда это было, но сейчас каждый член группы может одобрить исключение члена группы, после чего его кикнет.

5. Escane

Escane User

Симпатии:
    256
    Премиум имеет свой уровень и прокачивается тратой рублей/МПХ в магазине или покупкой золота на бирже (Ctrl+C). Если у вас нет премиума, то бонусы за его уровень неактивны. Для поддержания премиума 10 уровня нужно вливать по 500р/месяц, неважно каким способом, будь то это покупка премиума или продажа золота на бирже.
    Кикнет только если член группы находится не в сети, в остальных случаях кикнуть нельзя.

6. \mels/

\mels/ User

Симпатии:
    92
    Но я правильно понимаю, что помимо 500 р. каждый месяц надо вливать, чтобы поддерживать уровень да еще и 439 р для покупки этого премиума каждый месяц, итого 939 р. какждый месяц?

7. RunOrDie

RunOrDie User

Симпатии:
    857
    Покупка самого премиума (439\939 рублей) идет в зачет поддержки\повышения уровня премиум - аккаунта.

8. \mels/

\mels/ User

Симпатии:
    92
    Ну хоть кто-то дал короткий и ставящий все точки над "И" ответ! Спасибо тебе добрый человек. А то даже в саппорте боты сидят и отвечают искаженно, наверно на политиков учились.

Статус темы:
Закрыта.