1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Хочу отвязать номер телефона

Тема в разделе "Архив", создана пользователем blooper, 25 янв 2017.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. blooper

blooper User

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток !!! Не могу зайти в игру переехал, не играл долго !!! номер заблокировали, его больше нет ! запрашивает код с него !!! хочу поменять номер телефона !!!! по возможности быстрее решите проблемму !! т.к. один акк, подписка идет, здесь тоже уже идет, а поиграть в два окна не получится
    на акке два чара: гном 6 что ли лвл, и гном 46 лвла !!! последний раз давно заходил !!! только подписку продливал, а не играл !!!!! rebel и blooper ники гномов
    Будьте добры, и все же, по возможности решить вопрос побыстрее, сижу ни чего не делаю (( хочу поиграть ! ) любые данные по акку предоставлю, хоть копию паспорта )
    Играю на Shillien l2 classik

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2017
  2. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    Никогда не указывайте личные данные на форуме.
    Подобные вопросы не решаются на форуме, обратитесь в службу поддержки: https://ru.4gamesupport.com/ в раздел «Хочу изменить регистрационные данные»

И это раздел Aion :)

Статус темы:
Закрыта.