1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Умышленное использование бага геодаты?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем DrHouseMD, 24 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Might_and_Magic

Might_and_Magic User

Симпатии:
    0
    быстрее бы.... завтра бан за радар закончится)))

2. Deform

Deform User

Симпатии:
    0
    ты смотри аккуратнее, а то один раз подобное по на комп поставив можно очень долго из-за этого мучаться с банами ;)

3. Might_and_Magic

Might_and_Magic User

Симпатии:
    0

это уже второй - за недельку уже связался по рекомендации арта и с разработчиками радара...дочистил то - что недочистил в первый раз. собственно ни в вову ни в линейку не играл - другой впрос в том что в цупе написано что первый бан aion.bot а второй aion.radar вот собственно вопрос - имеют ли смысл данные записи?

4. InForum

InForum

Симпатии:
    0
    какого обкаста)) каст, в понимании айона - это скорость произношения заклинания, что за неологизмы такие. (ладно, не будем придераться к словам, понял, что ты имел ввиду отбафаный).
    уж никак лукарь не убьет глада + сорка 50 лвлов в одиночку и при этом просирать на турнире и отказываться от дуэлек.

на турнире можно использовать любые банки и скролы
    если интересно, то посмотри как он пвпшится:
    http://www.youtube.com/watch?v=bvxtumtv_wi
    http://www.youtube.com/watch?v=5kdgsa4ecng
    остальное закончилось отказом от турнира.
    хотя в рифте, когда этот асм забегает в рифт интердике, его даже 2 полностью укомплектованных перса не удержат) да, что там не удержат, видно, как лукарь держит в слипе двух игроков,а третьего расстреливает, хотя у лукаря 1 слип и тот с откатом в 3 минуты. и этот черный пиксель до сих пор бегает по просторам игры, какая борьба с читерами, с какими ботами - все видимость.

я бы честно только за, но к сожалению от этого страдают и нормальные игроки, не использующие подобных ботов, спидхаков, радаров. честно скажу, ушел с вашего проекта, за то, что забанили и наотрез отказались объяснять причину бана, смысл оставаться на проекте, если через день после очередного продления подписки можно схватить еще бан, опять непонятно за что и никто тебе ничего не будет объяснять, нафик это надо?

на вашем бы месте, от себя добавлю, я бы начал повышать уровень саппорта, очень много неквалифицированных ответов или вообще их нет.

непонятно, а по какой причине вы баните за хранение сторонних программ на компьютере?
    в условиях пользовательского соглашения четко написано, за использование, или функция хранения подразумевает использование?

Последнее редактирование модератором: 25 май 2010
  5. Might_and_Magic

Might_and_Magic User

Симпатии:
    0
    про читы даж не спорю - у нас на гардарике есть мега лук рога - он в 2 секунды успевает сделать 5 выстрелов один из которых белый) причём с внезапного выстрела у него (со мной по крайней мере) всегда макс дамаг(разница только крит/не крит)

6. Might_and_Magic

Might_and_Magic User

Симпатии:
    0
    посмотрел видео - для пвп лук/лук 20 секунд боя - эт вообще дофига)))

7. InForum

InForum

Симпатии:
    0
    и это лукарь нашего териоса, победитель большенства пвп соревнований, гроза интердики)))) а тут элементарно неукомплектованного лукаря за 20 сек убить не может, позор)

8. Might_and_Magic

Might_and_Magic User

Симпатии:
    0

ивообще удалить нафиг весь флуд из темы что к теме не относится))

9. фифифи

фифифи User

Симпатии:
    0
    радары и хаки будут всегда

10. DrHouseMD

DrHouseMD User

Симпатии:
    0
    по теме

тебя это трепыхает? и это моё дело - я плачу деньги, не использую запрещённое по (в отличии от тебя вася) и не понимаю почему кто-то использую различные баги получает приимущества в игре.
    я в этой теме не хочу получать ответы от игроков типа тебя, с "вчерашней" регистрацией и рыльцем в "пушку" - иди лесом.

aion.rar

вот вам скрины в архивчике - "читабельные"

Последнее редактирование модератором: 25 май 2010
  11. DrHouseMD

DrHouseMD User

Симпатии:
    0
    и чёт опять тишина)

12. _Alena

_Alena User

Симпатии:
    0