1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Храм Пхасумандир (Сервер новичков)

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем Heaviness, 29 янв 2017.

1. Heaviness

Heaviness User

Симпатии:
    12
    Всем привет. Играю на этом сервер совсем недавно, решил я сходить в Пхас, и был немного удивлён когда меня около Пхаса, просто слила толпа элийцев явно превосходящие меня по уровню. Мало того, что там был офицер 2-го ранга и он для меня был фиолетовый (Cкриншоты к сожалению не делал). То есть он был явно 70+ уровнем, 70+ уровень в тоннели силентера, Карл! Да и судя по некоторым сообщением это довольно частое явление тут.
    И это решается довольно просто, предлагаю сделать телепорт в Келькмаросе в Храм Пхасумандир.
    Таким образом мы хотя бы избавимся от этого педобирства в тоннели Силентера.
    Скриншоты как это выглядеть можете посмотреть ниже.

Germania нравится это.
  2. Heaviness

Heaviness User

Симпатии:
    12
    Не могу найти редактирование поста, в Ингисон тоже так же добавить.

3. Sa1go

Sa1go User

Симпатии:
    1
    Очередной краб который не любит пвп контент. Ну слили тебя. Ну да 2 офика. И что дальше? Мир сошелся клином? Или что? Мне кажется что хоть какое то разнообразие есть для вас. А то качаться с 1 до 66 не встретившись с врагом это уж через чур. Радуйся что хоть малейший кусочек остался от того что происходило во время кача персонажа.

4. Heaviness

Heaviness User

Симпатии:
    12
    Что ты несёшь, какой краб? Действительно краб, когда тебя 55-60 лвл сливают 70-е уровни. Как жаль что не оправдал твоих ожиданий и не слил их.:3117:
    Мне плевать на твоё разнообразие, я на сервере новичков (О чём я писал в посте, но видимо ты слеповат) и не хочу никого видеть, особенно офиков которые как минимум на 15 уровней меня больше. Которым я ничего не могу протипоставить.
    Если по сути нечего ответить или же опять будешь писать ахинею, то будь добр, лучше не отписывайся.

5. СКЁРТСКЁРТСКР

СКЁРТСКЁРТСКР User

Симпатии:
    215
    Тоже твинка качал, думал ну наверняка же сделали вход из кельки уже, чтобы не бежать в тоннель. Все упрощают же, в бакраму вот телепортнуться теперь изи. А нет, не сделали. Ну и хрен с ним, до пхаса добежать 1 раз надо, с 2 заходов 53-65 апнул.

6. _Э_х_

_Э_х_ User

Симпатии:
    40
    Нужно сделать еще проще: телепорт с Панды сразу на 66 лвл