Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Лег. пирог и стихийная бижа для кота

Тема в разделе "Мастер призыва", создана пользователем alastorm, 29 янв 2017.

1. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Как вариант бижа ворона уже стихийная и чтобы выжать макс дпс берут грезы. На 10 лвл она уменьшает кд каштанов в половину.
    Т.е. рб всегда стоит в каштанах.
    Я играю через ос (ветер) 3 ветка каштанов мне регенила чи, т.к. осы очень чи зависимы. Т.е. совокуп триграммы черепахи (урон каштанов увеличен) + белая лега (откат каштанов уменьшен на 50%) и бижа ворона дает урон стихией.
    Мне морок был не профитен если нет регена чи то осами я вообще не могу бить)))

2. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    То есть грёзы лучше ворона считаются?)

3. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Скажу как у меня это работает. После бижи получил так называемый бан на ролл предметов на пару недель. Есть такая договоренность в рамках рейда чтобы весь лут не забирал кто то один. Ну и мне не хочется ворона сейчас выбивать за 2к золотых, к тому же больше по душе путь через 12 легу до которой всего ничего осталось.

4. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Нет, не лучше. Ворон пуха на 1 лвле очень бустит персонажа в виду доп. бафов. Вы просто выше писали что у Вас нет рейда на ворона.
    Как по мне для Вас вариант. Триграммы черепахи + грезы на 12 лвл + стихийная бижа на землю (не помню где падает кольцо, серьга в шляпнике). Это сугубо мое мнение.

5. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Ворон лучше, но ворон пылесос для денег и играть можно и без него вполне успешно. Это оружие не для всех мое мнение и стремиться к нему необязательно.

Nerwus нравится это.
  6. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Бижутерия с Ворона не хуже пылесос для выкачивания денег(.
    Итем только за 500 голды в инвентаре и больше нигде не выбить и не купить(.
    Т.е. надо купить прем а потом итем. ММММ. Итем за 3 к в расчет не беру. Хотя да щедрость не знает границ или 500 голды или 3 к. на итем, чтобы прорвать на +10.

7. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Ну лег-кольцо менять на стихийное со шляпника/литейки что-то не хочется)

8. FirespriteBns

FirespriteBns User

Симпатии:
    442
    Во во.. там только одних медалек надо 100500. Если вы не мега задрот / донатер - просто копите ресурсы на 12 легу и переходите на альтернативку. Причем на красную Ибо там буст в 10% на подсолнух / осы. Профит огромный в любом случае, а затраты НЕСРАВНИМО меньше. Потом, как наберете рейд / накопите денег - выйдет дальнейшая ветка морфа и сможете прыгнуть с 6-9 альтернативки на ворона.
    Объективно сейчас НЕТ контента, который потребует ворона для прохождения.

эм.. лег кольцо на стихийное НЕ ворона менять это бред )

Nerwus нравится это.
  9. Mamba56

Mamba56 User

Симпатии:
    17
    щас бы красную делать когда появится баджик на каштаны

10. Litmight

Litmight User

Симпатии:
    848
    Ходил с мороком, вот недавно сделал грезы, так я даже дамажить стал немного больше, чем с мороком, и это у меня только лега 1 ур., нет фулл черепахи и синего баджа. Я уже предвкушаю новый патч, когда апну себе 7 ур. и сделаю фулл черепаху :92:А с моим компом и невозможностью крабить ворона так это вообще идеальный вариант.

И по поводу бесконечки и каштанов... В контроле и кайтом все отлично заливается :68:

Последнее редактирование: 5 июн 2017
  11. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Баджика еще 1,5 месяца не будет до 25 июля. Так что конкретно баджик не аргумент ;)

12. Mamba56

Mamba56 User

Симпатии:
    17
    главное что он будет а эти полтора месяца это как мимолетное видение)

Sutoritera нравится это.
  13. Air13

Air13 User

Симпатии:
    74
    Чет я логики не вижу.
    Синий баджик же вроде будет сбрасывать кд каштанов?
    Так какая разница какое кд каштанов 18 или 9 сек, если он всё равно сбросится?
    И как раз потому, что будет этот синий бадж, профитнее делать именно красную из-за 10% к урону основного дмг скилла.

14. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Воот. И совсем обратную ситуацию слышал, от чела, который бегал с грёзами и, когда пересел на морок, стал дамагать больше. Но там лега была явно выше и баджик без фулл-черепахи.
    Короче я запутался :16:

Последнее редактирование: 6 июн 2017
  15. FirespriteBns

FirespriteBns User

Симпатии:
    442
    Т.е. вы будете еще полтора месяца обилзываться на новый баджик? Ну .. ок :) Ваше право.
    Эмм...ноуп. Меня уже крайне задолбало все. По сути держусь только до нового обновления, а там посмотрим :)

16. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Если б полтора, после ввода его еще надо нафармить, а с новыми билетами по 2шт в день такое себе...

17. FirespriteBns

FirespriteBns User

Симпатии:
    442
    Кстати да ... зеленый то я зафармил за неделю делая по 15 поздохов в день примерно. С синим такой лафы не будет.
    ну.. или .. донат!! хороший способ заставить людей купить билетики, кстати.

18. Escane

Escane User

Симпатии:
    256
    По логике разработчиков, чем дальше контент, тем ваш урон больше, и осколков медалек на более высоких этажах вы получаете тоже больше. А если оставлять такое же количество осколков, сколько падает сейчас, то собрать баджик будет ну оооочень просто, отсюда никакого челленджа и смысла игры.

19. FirespriteBns

FirespriteBns User

Симпатии:
    442
    Да и зеленый так то собирать было не сложно. Зашел на 41, упал, реснулся, зашел на 41 ...
    Учитывая, что они убрали шанс выпадения доп осколков с сундуков, это было не сложно а просто нужно. И крайне крайне просто. Но крайне нудно :)

20. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Вы не совсем поняли. У вас билетов не будет в наличии, чтоб пойти и упасть, если конечно их в шоп не введут и вы их не купите. Без шопа понадобится время со старта сезона выфармить новый бадж.