Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ответы на самые частые вопросы после установки патча

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 7 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Ты давно такой же был? И тебе не мешало, ходить мелким и копить на скрижали, а тут на те, других не хочешь водить и в кусты прячешься, когда видишь сильного противника.)

2. GradLV

GradLV User

Симпатии:
    3
    Кик с арены и дебафф на 30-60 минут это справедливое наказание за подобные действия.А вот отправлять в БАН...

3. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Кик с арены не поможет, человека в пати уже не добрать, это вам не данж, где можно подождать, тут требуется наказание по существеннее, как минимум снимать рейтинг в двойном-тройном размере и кидать потом в пати из таких же.

4. Reedem

Reedem User

Симпатии:
    140
    Щас бы реалом угрожать. Отправил жалобу,удачи

5. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Удача - эквип - скилл. Вот такая там последовательность. А у вас получается что-то из серии: попался на 30+ кот - ушел пить чай.
    И 6 на 6 - это не замес "кто прокачанней", там несколько условий победы. Да, при корявом подборе шанс победить мал, но он явно больше 0.

Сразу в бан - да, перебор, мало ли что там, может единичный случай. Было бы хорошо, если бы за АФК отлучали от режима на время увеличивающееся по экспоненте. А кик в 6х6 бессмысленный, что так, что так команда в меньшинстве.

Последнее редактирование: 21 фев 2017
  6. Whoopsy

Whoopsy User

Симпатии:
    378
    Поверь, есть игры, где шанс равен нулю. И их много. Вчера, к примеру, перед вином было 6! поражений. Почти каждый раз в противниках попадалось 2-3 примейда с 11-12 хмами 120к+ почти у всех, когда моя тима состояла из таких средних игроков, как я (80-90к хп, 8-10 хмы). Настолько огромная разница в эквипе решает, нас раскатывали в ноль. Отнять факел было нереально.

7. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Недавно была игра где 50-3 со смешным ХП, захватил "в крыску" 2 точки и мы победили, хотя в основном наша пати ложилась в замесе в центре. Это конечно дело вкуса, но я, в любом случае, лучше буду проигравшим, а не сдавшимся )

8. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    И поэтому если попадаете как вы, вы стоите, а как только попадается побольше уровни-ХП, вас должны протаскивать, а если они тоже будут афкашить из-за вас, для вас это была нормальная ситуация?)

9. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    ммм... скилл теперь не решает оказывается. Окей-окей, я то думаю, чего сегодня тролили индивидуума 50-11 с пвп эквипом, которого раскатало "дно" 50-6 с эквипом пвешным. Не тот нынче Ерема. 6х6 уравнение не про одну переменную

10. Whoopsy

Whoopsy User

Симпатии:
    378
    Ты меня вообще не понимаешь, либо так плохо читаешь. СНИМИ! РОЗОВЫЕ! ОЧКИ! Ну пожалуйста...
    Ни одну мою победу меня никто не тащил. Ни одну. Ты путаешь понятия "встать афк сразу в начале игры" и "встать афк после пары-тройки смертей всей тимы, когда разница в силах очевидна и шансов ноль".
    И где это я писал, что если хмы в тиме ниже, то надо вставать в афк не пробуя сразу? Откуда ты вообще это взяла? Вчера, к примеру, как я выше написал уже - было 6 поражений, когда тима вроде была нормальная, но по гиру всё равно сильно уступали, и 1 победа, когда в моей тиме было трое первых хмов с 45-55к хп и еще 2 человека помимо меня с 10 хмами и 90к хп. Во вражеской тиме могут быть такие же бомжи, могут быть хуже.
    Это ни 1 на 1. Вы путаете опять режимы. Учитесь читать уже.

11. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Так почему ты уверен, что все пати не будет состоять из таких как ты тащеров, с таким же как ты ХП? Почему ты не пытаешься, а сразу опускаешь руки до окончания боя? Ну умерла тима и что теперь, проигрывать в сухую или попытаться унести за собой сколько сможешь. Я в отличия от тебя, не пугаюсь маленьких ХП и пытаюсь сделать все, что из моих сил, даже если шансов никаких, а не в кустах отсиживаюсь. Одевай уже бронетрусы чтоли)

12. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    мне казалось тут 6х6 обсуждают, не? чем пример из 6х6 не укладывается в данные рамки теперь? он слишком не удобен?

13. Whoopsy

Whoopsy User

Симпатии:
    378
    В том то и дело, что ни одни раз (о чём я уже писал). И хватит уже приплетать сюда маленькие хп, или покажи мне, где я писал такое? Ну, давай. А нигде, потому что ты не читаешь, что я пишу, а из поста в пост пишешь одно и тоже: "Деритесь до конца и огромная разница в тимах ничего не решит и вы затащите!". Это так не работает.
    В том то и дело, что 6х6 обсуждают. В 6х6 боёв 1 на 1 почти не существует, особенно если тима хоть немного грамотная.

14. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Ты то свои сообщения читаешь прежде, чем меня в этом обвинять?)
    Как бы меня не раскатывали, я встаю и вновь готова к бою, в отличии от некоторых, которые считают, что лучше в афке постоять, вот и наше отличие, у меня есть какие никакие яйца, а у кого-то их похоже нет. Я не пишу, что вы затащите, я пишу, что сдаваться удел слабых - это разные вещи :)

Вэмка нравится это.
  15. Whoopsy

Whoopsy User

Симпатии:
    378
    Т.е. по-твоему там написано, что я встаю афк, когда в моей тиме игроки с меньшим хп, чем у меня? Г - лоГика. Как там - "чукча не читатель, чукча писатель".
    Разница в гире среди тимы никак ни на что не влияет. Разница в гире между 2 тимами при сравнении - да.
    P.S.Я тоже нашел отличие - у меня есть хоть какое никакое(с) наличие мозгов.

16. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    Эмм , а кто мне подскажет , что за штука такая .. подбегаю к точке , а огоньки зелёные не горят .. точка для захвата не активна (уже захвачена другой тимой , но отжать не могу) , новая фича ?

17. Whoopsy

Whoopsy User

Симпатии:
    378
    У меня такое тоже бывает. Я либо иду более плотно к точке, либо отхожу и сного подхожу - обычно помогает.

18. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    какая тима, ты что, игра про эквип же, тимплей не решает сАаАвсем

19. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    это я знаю , но горят зелёные индикаторы ... тут ничего не горит и ничего не жмётся вообще , первый раз с таким столкнулся

20. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    А где я говорила, что ты выиграешь против перекаченной пати, если не сдашься? Я такого тоже не говорила, но ничего же, ты же не чукча и читать умеешь и делать "логичные" выводы :)
    Ты встаешь в афк, когда видишь, что пати никакое и проигрываете по кд, шансов никаких выиграть, но я считаю данное поведение трусостью и афка это не умаляет и так же должно наказываться)

Статус темы:
Закрыта.