Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ответы на самые частые вопросы после установки патча

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 7 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Вы говорите о разном. И похоже спортом ты никогда не занимался, иначе странно просто не понимать позиции...

2. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Есть скрин/видео?

3. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    ну , если ещё раз такая фишка будет - заскриню .. комп к сожалению не потянет видео

4. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Сделайте, пожалуйста, несколько скринов и скиньте в пм, если попадётся такое)

5. Whoopsy

Whoopsy User

Симпатии:
    378
    А я считаю это наличием разума.
    Я понимаю позицию "никогда не сдаваться". Но жизнь это одно, а игра это другое. Я считаю, что я больше проиграю, если буду до конца матча бегать со всей тимой и умирать по кд без шансов на победу. За это время (минуты 2-3) я могу попереписываться с кем-нибудь или почитать новости, профита будет в разы больше от этого. Тима, которая и так не имеет шансов на победу, ничего от такого не потеряет.
    P.S. Немного оффтопа - я занимался спортом в школе, всё кончилось не совсем хорошо, я сломал нос, и парочку зубов уже коренных потерял, а также было потрачено много денег на лечение (стоматология это очень и очень дорого, берегите свои зубки).
    P.S.S.Я уже понял, какой она тип. Она из тех людей, которые когда в ЛоЛе или Доте ситуация у твоей тимы плачевная, когда счёт 30-1 не в вашу пользу, когда все вышки кроме последних уже снесли, когда шансы на победу 1 к 10000000000 - она из тех, кто жмёт "нет" на суррендер, заставляя гореть меня и таких как я по типу мышления людей алым пламенем и сосать играть дальше в надежде на милосердие вражеских игроков, что они не будут затягивать игру в своё удовольствие, дабы потешить своё эго, и закончат по-быстрее.

Вэмка нравится это.
  6. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Игра - это не жизнь, тут легче получить опыт даже проигрывая, искать слабости, пытаться пробовать разные стратегии, приемы против толпы, поизучать локацию получше, поизучать возможности класса своего и чужих, попробовать скоординироваться с выжившими и не сдающейся тимой, попробовать различные совместные тактики.... а стоя и афкая так и будешь играть на одном уровне и ждать "папок", которые протащут. Ваша позиция - позиция лентяя, который лучше форум почитает, но не хочет развиваться)

7. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Ты никогда этого не узнаешь. Пример из жизни: всрали 1700:1800, один из "наших" сказал в начале боя: "куча котов, смысла нет" и стоял на респе. Если б не стоял, т.к. "смысла нет", были бы все шансы. И опыт опять же, все равно будет получен.

8. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    угу , да я хотел скрины сделать , но лежал далековато от точки .

9. Whoopsy

Whoopsy User

Симпатии:
    378
    Так я же говорю, я никогда не ухожу в афк вначале игры, какая бы тима не была б. Как минимум минуты 3 играю и оцениваю ситуацию. За это время всё становится понятно, если разница в силах велика. Если же есть хоть какие-то шансы - то играю, если 100% луз - нет.

10. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Помню проигрывали по очкам достаточно много... в итоге тихим сапом умудрились поставить 3 рога, пока отвлекали толпу и выиграли)

11. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Как же ты овнишь(

Sandteni нравится это.
  12. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452

13. Eishiro

Eishiro User

Симпатии:
    126
    Тише-тише. Он обидится. Он вообще очень раним. Всё что хоть как-то противоречит его мнению, как-то критикует его - всё в штыки. Сложный чел, кароч

14. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    711
    Про АФК тут написано много, вставлю свои пять копеек:
    1)за АФК давать бан бред,
    2)сделайте не бан, а как в нормальных играх, вешается метка/баф как хотите назовите труса ,весит 15/30 минут, ливнул кд на час,
    3)и добейтесь от корейцев уже нормальную систему кика.

15. SerkarS

SerkarS User

Симпатии:
    157
    Бедный, тебя ногами по голове били?

Статус темы:
Закрыта.