Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ответы на самые частые вопросы после установки патча

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 7 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    А ты меньше на других смотри, намного важнее, что ты делаешь сам, если на арене ты видешь противника, которого ты знаешь, что не сможешь победить, т.к. уже много раз аренился и не разу не с мог одержать победу, ты тоже просто в афке будешь стоять или по крайней мере попытаешься сделать все зависящее от себя?

2. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    75% скидки на наряды панды, ее и на старьё тоже

Последнее редактирование: 8 фев 2017
  3. Whoopsy

Whoopsy User

Симпатии:
    378
    Ты не поверишь, но на арене есть такое волшебное свойство, как некий баланс, всё зависит от моих кривых рук и рук противника, от реакции на происходящее, каждый бой, даже будь это поражение, чему-то учит, что и как делать лучше. В 6х6 такого нету, тут у кого "длиннее", тот и побеждает, я вообще этот режим за нормальное пвп не могу считать, больше похоже, что его вводили "папкам" игры в утеху, чтобы хоть где-то они могли своё превосходство показать простым смертным. Не будь там ивента сейчас, то туда даже бы не сунулся, думаю, как и большинство тех, кто там сейчас встречается.

SlashAndBurn нравится это.
  4. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Но ведь данные сундучки можно и получить просто за дейлики? А если хочешь доп наживы надо постараться, тем более, чтобы получить награду, надо победить, а чтобы это сделать, афк не поможет)

5. Whoopsy

Whoopsy User

Симпатии:
    378
    Во-первых, получить 2 или 4 сундучка это большая разница.
    Во-вторых, как старания помогут победить в том примере, что я выше приводил? Правильный ответ: никак. Так зачем тратить своё время на заранее проигрышную игру? Я бы понял ещё, если бы силы были более-менее равны, но когда очевидное сверх-превосходство у команды противника, в чём смысл? Порадовать "папок" с "другой" стороны, как они могут убивать чуть ли не взглядом? Такое себе занятие.

6. Messiri

Messiri User

Симпатии:
    472
    Вот про превосходство поддерживаю, когда братишка из противоположной команды улетает за прокаст эйр комбы... ну печально все это.

Whoopsy нравится это.
  7. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    А что ты там хочешь достать за эти сундуки? Мунки? Которые фармятся прекрасно на 15 этаже. Костюмы? Которые и так можно будет получить выполняя просто ежедневки. Может ты там камень хочешь получить... тогда у меня для тебя новость)

Действительно, если не можешь победить лучше афкать, так может лучше тогда ливнуть? Ведь, что за афк время идет, что без него, в бою по крайней мере ты делаешь все от себя зависящее, а что ты делаешь в афке? Сериалы смотришь? Тогда может и в игру не надо было заходить и смотрел бы себе дальше?)

8. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    У меня еще вопрос: зачем мне столько поступи ветра,если я ее даже на твинка кинуть не могу?

9. Göterdämerung

Göterdämerung User

Симпатии:
    164
    Тебе ответили, нельзя победить соло или в два тела, это 6*6. Нельзя вообще соло что-то сделать кроме умереть. Ты всем нам предлагаешь выходи и умри в зерге. Если это для тебя норм то извини. Ты можешь прямо сейчас идти и умирать.

И еще момент, ты в два зарегался, вы оба 120к ХП вы оба руки, вы оба захватили две точки, НО вы проиграте потому что 4 тела 55к ХП своими трупами дают +30.А с твоими советами чтобы они умерли и бежали снова еще больше по +30 получат очки. Итого вы все равно просрете только не за 3 минуты.

10. Whoopsy

Whoopsy User

Симпатии:
    378
    Ты не ответила на мой вопрос. Ни разу. Ты просто на примеры и факты задаёшь новые вопросы.
    Очевидные проигрышные битвы в 6х6 длятся не дольше 3 минут, 1 минута всё равно уходит на то, чтобы посмотреть силы своей команды и силы противника, какие сериалы я за 2 минуты посмотреть успею?
    И да, я фармлю всё, мне нужно всё для морфа, как и много кому, а то что не нужно, всегда легко продать и голду пустить на морф.

11. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Поэтому ты предлагаешь тратить время и стоять в афке? В любом случае, это считается проигрышем и должны сниматься очки, но пока не исправили данную оплошность, баны за афк считаю справедливыми какими бы не были причины для этого, афк есть афк.
    8 фев 2017
    Победить нельзя, но сдаваться считаю низостью, умирать/проигрывать так с музыкой, по крайней мере я сделала, все, что смогла... может меня пожалеют и сами сдадутся под впечатлением от моего геройства? Ну мало ли))) Помню участвовала во фрак побоище, нас было единицы, против толпы, не важно было сколько раз я умру, важно было утащить хоть кого-нибудь с собой :)

Wyndyr и Blackmzfk нравится это.
  12. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Что-то все время рассматривается ситуация, что именно у тебя в пати одни "бомжи" с 20к ХП. Может же быть и наоборот? Да и вообще, какие варианты то есть, кроме как ждать, что с подбором что-то сделают?

13. Göterdämerung

Göterdämerung User

Симпатии:
    164
    Может быть что у обоих бомжи. Может быть что противник АФК. Даже что обе команды по АФК будут.

14. Gonlit

Gonlit User

Симпатии:
    2
    Про баджики не говорят ,этож не актуальный вопрос то)))

15. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Тогда всех их на костер и пусть горят ярким пламенем, находясь в заслуженном бане)

16. red_dragon80

red_dragon80 User

Симпатии:
    169
    Как бы ответ есть, но там где он не очень виден всем

Буфер обмена-1.jpg

17. Göterdämerung

Göterdämerung User

Симпатии:
    164
    ООО неееееет. Бан дают тем кто на респе АФК тем самым рейтинг не теряет. Но в списке что в первом посте только человек 11+ Именно это делали. Другие просто сдались, срать им на рейтинг.
    И теперь боев все равно не будет, как ты их описала.
    Эти же из списка или спрыгнут вниз и будут мертвым лежать, или просто бегать по карте.
    Потому что ничего в игре не поменялось.

18. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Тут главное, что рейт они в итоге будут сливать, а не стоя в афке сохранять его, лишние уберутся, уйдут вниз по рейтингу, а на верху останутся нормальные игроки, которые и будут между собой выяснять у кого длиннее)

19. Whoopsy

Whoopsy User

Симпатии:
    378
    Я привёл в пример именно эту ситуацию. Например, 1 раз вчера и 1 раз сегодня я с ней столкнулся, где шансы на победу равнялись 0%. Когда силы примерно равны почему уж не подраться, даже если это будет слив? А когда есть превосходство, то тем более. Но именно в данной ситуации считаю афк оправданным. К примеру, вчера ситуация была наоборот, когда в моей тиме все 10-12 хмы против 5-8, вражеская команда после минуты смертей встала просто почти вся в афк, и я их не осуждаю, правильно сделали.

20. Blackmzfk

Blackmzfk User

Симпатии:
    89
Статус темы:
Закрыта.