Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ответы на самые частые вопросы после установки патча

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 7 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    А можно не скромный вопрос, какой у тебя ХМ и сколько у тебя ХП?)

Мне кажется, что корейцам надо добавить голосование за лучшего игрока и проигравшей команде, при этом за проигрыш у него рейт не списывался, а даже немного возрастал + доп награда в виде фруктов, тогда люди наверное даже в проигрышной ситуации старались выжать из себя все возможное.

Последнее редактирование: 8 фев 2017
  2. Hussar

Hussar User

Симпатии:
    21
    Тамбовский волк тебе друг, а не я

Где ответ на вопрос

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ДРОПОВЫМИ ТРИГРАММАМИ? ПОЧЕМУ ИМИ НЕЛЬЗЯ ТОЧИТЬ, КАК РАНЬШЕ?

Поскольку ничего по этой теме нет и в патчноутах, я ожидаю, что это пропущенная ошибка, так?

DobroFey и Gatc! нравится это.
  3. Blackmzfk

Blackmzfk User

Симпатии:
    89
    И еще один вопрос туда же: начерта теперь вообще нужно 90% дроповых триг? Только на разлом?

Мини Песец, DobroFey, Guderion87 и ещё 1-му нравится это.
  4. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    А до этого что Вы с ними делали? Я и так ~90% ломал ... Оставлял только с высоким критом на заточку.

Wyndyr нравится это.
  5. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    А смысл? Рейт все равно уйдет, так хоть весело и увлекательно провести время :)

6. Blackmzfk

Blackmzfk User

Симпатии:
    89
    Сорри, да, вопрос только восьмерок касался =) Фиолетовые восьмерки стопочками лежали для точки, зеленые восьмерки продавались, теперь-то все на слом пойдет

7. Whoopsy

Whoopsy User

Симпатии:
    378
    9хм 80-85к. Я золотая середина между 5 хмами 50-60к и 10-12 папками с 100-120к, отчего ресурсы и нужны на морф, любые в любых кол-вах, а значит даже против желания надо хотя бы раз побеждать в 6х6, благо там шансы 50 на 50. Про голосование проигравшими - лучше бы сделали, чтобы рейт падал, тогда чаще папки бы играли с папками, бомжики с бомжиками и недовольных было бы меньше намного и рейт действительно был показательным.
    Кто-нибудь объяснит мне уже, что увлекательного и весёлого в том, что ты умираешь по кд :( Какой здесь фан? Или типа "смотрите в какой классной позе нас имеют" (а позы в файтинге действительно хороши :) ). Веселье оно такое.

8. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Ну если у Вас уже все куски топовые с макс заточкой - то да, для меня какое то время все останется по прежнему (есть еще что выбивать и точить).
    Ну а с легендарными - да ... "Заточить такой же триграммой. Воспользоваться улучшенными триграммами покорителя Белых гор (легендарного уровня), которые добываются только в гильдии жрецов."

9. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Но ведь все равно статы достаточно маленькие и от 60-70 к недалеко ушел, я со своими 100 к считаю еще туда рановато ходить и еще хочу 20-ку как минимум накинуть... так может люди иногда афкашат из-за тебя? Т.к. считают, что именно с тобой не затащить? Ты думал над этим? :)

10. Blackmzfk

Blackmzfk User

Симпатии:
    89
    там проще будет такой же точить, так как крафт улучшенных триг очень затратное развлечение.

11. Whoopsy

Whoopsy User

Симпатии:
    378
    1 минуты достаточно понять разницу в силах. Повторюсь - когда силы хотя бы примерно равны(даже не совсем в нашу пользу) буду драться до конца, но если видно что шансов 0, смысл? Меня не беспокоит, если будучи в более слабой команде с очевидным проигрышем люди поуходят в афк, моя ли это команда или вражеская, по мне так правильней. Ничего плохо в этом не вижу. Другое дело когда уходят в афк сразу даже не оценив ситуацию или просто заходят в бой постоять в афк режиме.

12. Gonlit

Gonlit User

Симпатии:
    2
    Ну как обычно виноват разработчик,и у нас раз в пол года буду баджики менятся ну чтож авигенно ))

Последнее редактирование: 8 фев 2017
  13. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Вот поэтому бан за афк должен немного улучшить ситуацию, по крайней мере в твоем случае, даст время показать себя и возможно воодушевить других взяться серьезно за бой)

14. Eric C.

Eric C. User

Симпатии:
    41
    Ну вот...опять 25. Кто там мне про общение с комьюнити говорит? Опять ответили на те вопросы, которые почти не интересуют, а на интересующие - фиг вам, сами гадайте.

1) Ивент есть смысл крабить или ну его т.к. камня в нем нет.
    2) Баджики то мы дождемся или ну ее эту бесконечку - сходил разок для поступи и забил.
    3) Кик афкашеров чинить не собираются, по ходу, вообще.

Но зато завезли КОРОБОЧКИ! Как же без коробочек то, нафига работать с комьюнити, нафига делать всё по человечески, мы же завезли гребанные КОРОБОЧКИ!

d.alla.s нравится это.
  15. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Чат то починят когда? В ф8

16. Eric C.

Eric C. User

Симпатии:
    41
    зачем? просто завезут еще коробок)

17. Blackmzfk

Blackmzfk User

Симпатии:
    89
    Ну на первый вопрос сказали, что отправили фидбек разрабам и ответ будет не раньше четверга. Так что ждем ответа или ответа и камня =)

18. Acidshadan

Acidshadan User

Симпатии:
    556
    это кстати да. Стало крайне неприятным сюрпризом. Этого не было в предварительных пачноутах. Вывалили только в конечных уже в момент профы одной строчкой, когда сервера лежали и сделать уже ничего нельзя было. Предупредили бы заранее, можно было бы хоть сточить все что планировалось, а не откладывать, потому что не горело ~_____~((

интересно кстати, на всех других локалях такое же нововведение было? на япе/тайвани, на евро? знает кто-то?о.о

Последнее редактирование: 9 фев 2017
    DobroFey и Blackmzfk нравится это.
  19. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    на евро так же, точи крафтовыми

20. Acidshadan

Acidshadan User

Симпатии:
    556
    и у них это так же молча поставили без оповещений на той же стадии контента?

Статус темы:
Закрыта.